ID работы: 7525722

Любовь под облаками

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
*Полина* После последних событий в моей жизни я не вставала с постели 3 дня. Все эти три дня я тупо пролежала, проревела не понимая, как я могла поверить такому человеку как Кулагин, ведь когда то в детстве я уже обжигалась так. Да, ни чему меня жизнь не учит. *Звонок в дверь* -Ну кого там принесло...: - вставая с кровати и идя к двери сказала Полина. -Полин, открой нам надо поговорить!! -Кулагин, какого черта ты припёрся, хочешь поговорить, вали к жене и разговаривай, а ко мне не чего больше ходить!! -Ну, Поля, да ты все не так поняла там правда дверь открылась таким способом. -Я сказала, я не хочу больше слушать твои сказки проваливай... - уже чуть сдерживаясь сказала Овечкина. *Когда услышала что Леша уходит она села на пол и снова заплакала* Ну вот зачем, зачем он снова делать мне больно, не хочу его больше видеть. *зазвонил телефон* Да господи, что за день почему всем сегодня от меня, что то надо. - идя к телефону говорила Полина -Блин, Виктор Юрьевич. *берет трубку* -Алло - сказала Полина заплаканым голосом -Овечкина, ты где прохлаждаешься? Почему тебя на работе 3 дня нет! Ты хочешь обратно во вторые пилоты? -Виктор Юрьевич, простите на то были личные обстоятельства. Но завтра я буду в строю, обещаю. -Ладно, завтра 7:35 у тебя вылет в Париж. -Хорошо, до свидания -До свидания. На следующий день Полина начала собираться на рейс, как бы ей не хотелось идти, но подводить людей она не может. Овечкина одела форму, подкрасила губы,глаза и заделала свой привычный хвост. Приехав в аэропорт Полина пошла к начальнику в кабинет. *тук-тук* -Можно? -О,Овечкина, заходи. Через пару минут должен прийти твой второй пилот -Как его зовут? _ Придет сейчас и я все тебе расскажу, а может и он сам расскажет. Проходит 5 минут в кабинет заходит красивый, молодой человек, с симпатичной внешностью. -Здравствуйте,Виктор Юрьевич. - здравствуйте, Александр. Вот Полина, знакомьтесь, твой второй пилот Александр. - Очень приятно, первый пилот Полина Овечкина:- Полина протянула руку _ Очень приятно, Александр. Вы очень красивая:- поцеловал руку Полины. -Ребята у вас рейс через полчаса, идите к экипажу:- сказал В.Ю. и ребята пошли к экипажу. Подойдя к экипажу, Полина увидела что Жанна плачет. -Жанночка, что случилось? -Полин.. Настя.. Она... -ну, что она?- уже не выдержала Полина. -Она ушла от нас: - Жанна еще сильнее зарыдала -как? куда? а Митя? - В том то и дело. что она даже ему не сказала куда и зачем! -Так, давайте мы с этим разберемся потом, я пой же по прилету схожу к начальнику и все узнаю. - Полин!: - тут напомнил о себе Саша - А ! Мой уважаемый экипаж, вы все знаете, что я теперь первый пилот я вас хочу познакомить с нашим вторым пилотом Александром: - сказала Полина показывая на Сашу. Жанна сразу вытерла слезы и подошла к Саше. - Я Жанна! -Очень приятно, Александр! -Жанна, ты неисправима: - посмеялась Полина. - Ой, Полина, ну тебя -Так, Саш, ну с Жанной ты познакомился идем дальше. Это Никита Шиман наш старший бортпроводник, а это Митя Левкин наш бортинженер. *В то же время на дебаркадере* С самого утра Леша носился по дебаркадеру и собирался на работу, ему сегодня должны представить его новую начальницу и по совместительству поп-звезду. Приехав в аэропорт Кулагин первым делом направился поздороваться со своим бывшим экипажем и конечно увидеть Полину. Подойдя к Экипажу он увидел такую картину...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.