ID работы: 7525740

Собственный Бог

Гет
R
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

не так ли?

Настройки текста
      Он желал увидеть её обезглавленной или раздробленной на куски, во всяком случае мёртвой, нежели сидящей перед ним с, как обычно, хитрой ухмылкой на лице. Её зеленые, теперь короткие волосы, вьются сильнее, делая лицо пухлее. Она смотрит на него прищурив глаза, кончиком языка проводит по бледным губам.

Молодая талантливая писательница.

Лидер Аогири. Бог.

      Играет с людьми и гулями, словно они лишь фигуры на шахматной доске. Её пешки. На её шахматной доске. Подчинённые падают перед ней на колени. Полное подчинение. Неограниченная власть. Жестокая, ненасытная, манящая.        — Какова же ты на вкус, Это?       А Фуруте кажется, что он не такой. Другой. Абсолютно другой. И, скорее всего, Йошимура желала увидеть его мёртвым, может быть, с перерезанным горлом, вырванным сердцем [которого нет?], или с дырой в голове от калибра 9мм, но никак не сидящим перед ней в этой чёртовой камере. Дерзкий, колкий, но интригующий и невероятно очаровательный.        — Ах, каково твоё мясо на вкус, Нимура-кун?       Это запредельно притягательна. Такая непокорная. И он хочет подчинить её себе. Кроме того, у неё есть очень важная, интересная, а может даже полезная информация, Нимуре лишь надо приложить усилия для её получения.       И он не понимает, когда и как, но она оказалась в пяти сантиметрах от его лица.        — Кто твой Бог, Фурута Нимура? - шепчет ему на ухо, едва касаясь губами мочки, снова тянет гласные в его имени, и Фуруте кажется, что никто не произносил его имя так. Хочется вырвать её наглый язык, стереть с губ эту хищную полуулыбку.       Это позволяет себе провести ладонями по его плечам и сжать воротник его идеально-белой рубашки.       Фурута хочет прорычать ей, что боги могут идти нахер, но вместо этого проводит языком вдоль её шеи, пробуя на вкус слегка солоноватую кожу.       — Или мне лучше сказать "Вашу"? - она откидывается на спинку стула и громко хохочет, смотря на то, как изменилось лицо Фуруты. —Ты же ничем не отличаешься от меня.       Их игра в гляделки не продолжается и тридцати секунд, как Фурута вскакивает, в мгновение оказывается около Это, сбрасывает перчатку с руки и резким движением поднимает, прижимает Йошимуру к мерзкой холодной стене, сжимая её тонкую изящную шею. Она едва касается кончиками пальцев ног бетонного пола комнаты.       — Я хочу чувствовать биение твоего прогнившего сердца и хруст костей, — он рычит прямо ей на ухо, — мне было бы приятно, если бы ты сдохла уже.       С её губ слетает едва слышимый хрип, переходящий в смех.       Это действует на Нимуру как спусковой крючок, и он грубо целует Йошимуру. Кусая и раздирая её губы в кровь. Ещё сильнее сжимая её шею до хруста костей. Она проводит ладонями по его плечам и гладит его по щеке. Спускаясь ниже, она царапает ногтями его шею, захватывая ключицы. Красно-бордовые полосы тянутся неровными линиями, и капли крови пачкают уже помятый воротник его белой рубашки. Нимура шипит и отпускает Это.        Оба рвано дышат, голодным взглядом пожирая друг друга.       Телефон в кармане брюк Фуруты вибрирует, напоминая своему владельцу о том, что время истекло. В ту же секунду Нимура как будто приходит в себя. Поправляет воротник рубашки, стирает выступившую кровь с шеи, затягивает галстук туже, надевая обратно перчатку, застёгивает пиджак, собираясь уходить.       Дверь камеры закрывается с металлическим звоном.       Оглушительную тишину разрывает хриплый смех Йошимуры, сидящей на полу этой омерзительной комнаты-для-допросов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.