Молодая талантливая писательница.
Лидер Аогири. Бог.
Играет с людьми и гулями, словно они лишь фигуры на шахматной доске. Её пешки. На её шахматной доске. Подчинённые падают перед ней на колени. Полное подчинение. Неограниченная власть. Жестокая, ненасытная, манящая. — Какова же ты на вкус, Это? А Фуруте кажется, что он не такой. Другой. Абсолютно другой. И, скорее всего, Йошимура желала увидеть его мёртвым, может быть, с перерезанным горлом, вырванным сердцем [которого нет?], или с дырой в голове от калибра 9мм, но никак не сидящим перед ней в этой чёртовой камере. Дерзкий, колкий, но интригующий и невероятно очаровательный. — Ах, каково твоё мясо на вкус, Нимура-кун? Это запредельно притягательна. Такая непокорная. И он хочет подчинить её себе. Кроме того, у неё есть очень важная, интересная, а может даже полезная информация, Нимуре лишь надо приложить усилия для её получения. И он не понимает, когда и как, но она оказалась в пяти сантиметрах от его лица. — Кто твой Бог, Фурута Нимура? - шепчет ему на ухо, едва касаясь губами мочки, снова тянет гласные в его имени, и Фуруте кажется, что никто не произносил его имя так. Хочется вырвать её наглый язык, стереть с губ эту хищную полуулыбку. Это позволяет себе провести ладонями по его плечам и сжать воротник его идеально-белой рубашки. Фурута хочет прорычать ей, что боги могут идти нахер, но вместо этого проводит языком вдоль её шеи, пробуя на вкус слегка солоноватую кожу. — Или мне лучше сказать "Вашу"? - она откидывается на спинку стула и громко хохочет, смотря на то, как изменилось лицо Фуруты. —Ты же ничем не отличаешься от меня. Их игра в гляделки не продолжается и тридцати секунд, как Фурута вскакивает, в мгновение оказывается около Это, сбрасывает перчатку с руки и резким движением поднимает, прижимает Йошимуру к мерзкой холодной стене, сжимая её тонкую изящную шею. Она едва касается кончиками пальцев ног бетонного пола комнаты. — Я хочу чувствовать биение твоего прогнившего сердца и хруст костей, — он рычит прямо ей на ухо, — мне было бы приятно, если бы ты сдохла уже. С её губ слетает едва слышимый хрип, переходящий в смех. Это действует на Нимуру как спусковой крючок, и он грубо целует Йошимуру. Кусая и раздирая её губы в кровь. Ещё сильнее сжимая её шею до хруста костей. Она проводит ладонями по его плечам и гладит его по щеке. Спускаясь ниже, она царапает ногтями его шею, захватывая ключицы. Красно-бордовые полосы тянутся неровными линиями, и капли крови пачкают уже помятый воротник его белой рубашки. Нимура шипит и отпускает Это. Оба рвано дышат, голодным взглядом пожирая друг друга. Телефон в кармане брюк Фуруты вибрирует, напоминая своему владельцу о том, что время истекло. В ту же секунду Нимура как будто приходит в себя. Поправляет воротник рубашки, стирает выступившую кровь с шеи, затягивает галстук туже, надевая обратно перчатку, застёгивает пиджак, собираясь уходить. Дверь камеры закрывается с металлическим звоном. Оглушительную тишину разрывает хриплый смех Йошимуры, сидящей на полу этой омерзительной комнаты-для-допросов.