ID работы: 7525763

Сожги меня.

Фемслэш
PG-13
Завершён
51
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сожги меня, я этого хочу!

Настройки текста
Очередной холодный день, который уже подходил к концу. Работа — друзья — тусовки. Немного надоела эта однообразность, но такова моя жизнь. Сразу после работы, я зашла в магазин и купив очередную бутылку алкоголя, поехала к Яне. Единственный человек, который сейчас находиться в Воронеже и с кем можно неплохо провести время. Надоело одиночество. Бокал вина, музыка, хорошая компания. Что еще нужно для отличного вечера? Ты. Откинув телефон в сторону, я легла на плечо Яне, пытаясь отвлечься от потока мыслей, который порой глушит. — Стой. Верни обратно. — попросила я, когда подруга перелистывала очередные стори друзей. Она выполнила мою просьбу и посмотрела на меня, ожидая реакцию и объяснения. Не показалось. Знакомый выставил фото, которое было сделано почти год назад. Flackback. Январь. Компания друзей вышла из клуба, чтобы покурить и поехать дальше тусить, только уже домой.  — Ребят, а давайте сделаем фото на память? — предложил один из парней, который находился в алкогольном опьянении, но на удивление все согласились и подошли ближе.  — Иди ко мне. — с улыбкой произнесла брюнетка, приобнимая свою любимую девушку, которая весь вечер светилась от счастья. — Это обязательно? — поинтересовалась Вика, подойдя ближе к Олегу. — Одно фото. Улыбайтесь. — парень сделал фотографию и докурив сигарету, предложил всем пройти в его машину и ехать дальше. Пока все садились, блондинка резко развернула к себе девушку и поцеловала, глупо надеясь, что никто не видел, но легкий смешок сзади заставил сомневаться.  — Я ничего не видела. Садись уже, голубки. — усмехнулась Вика, допивая с горла вино. Конец воспоминаний. Мне немного тошно от своих мыслей, От своих поступков, если честно, мне намного хуже.  — Ты в порядке? Уже несколько минут смотришь в потухший экран. — Черт. Опять чертовы воспоминания. — Прости.. Я.. Я пойду проветрюсь. — немного трясущимися руками, я взяла с тумбочки пачку сигарет и дойдя до двери балкона, вспомнила о телефоне. — Скоро буду. Все хорошо. — Я подняла телефон и ушла на балкон, захлопнув за собой дверь. «Сколько еще меня будут преследовать эти воспоминания? Уже пол года прошло.» Подкурив сигарету, дым начал заполнять мои легкие, от чего становилась легче. Но это лишь минутное удовольствие.

Вечер, пахнет дымом. Я уже забыла, как это быть любимой. Пол года одиночества. 1 месяц нереальной душевной боли, а потом стало легче. Алкоголь помогал. Но. Он так и не смог закрыть ту дыру, которая образовалась в сердце после нашего расставания. Ни алкоголь. Ни друзья. Ни парни. Никто меня так не любил, как Она. От моих мыслей меня отвлек голос, который раздался из динамика. Я не верю в слово "Любовь", Я верю в дурацкое слово "Совместимость".  — Алло. Ты что-то хотела? — послышался такой родной голос. Как много хочется сказать, но что-то не дает это сделать. Сожги меня прямо здесь - пусть горит моё больное тело. — Привет.. Да. Я.. — Тань, нет времени. Я занята, давай потом. — она завершила вызов, а я так и не успела сказать эти слова. — Прости. — тихо прошептала я, смотря в никуда. Сожги меня, я этого хочу.. Я потеряла все то, что имела и что не ценила. Я потеряла Тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.