ID работы: 7525877

Тринадцатая невеста

Teen Top, GFRIEND (кроссовер)
Гет
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Размеренный тик часов. Шорох платьев, периодические постукивание каблучков об пол. Время подходило к полудню. Белый — это олицетворение чистоты и невинности, поэтому он и считается свадебным… Он так быстро пачкается, поэтому нужно быть осторожной. Девушка смотрела на свое отражение в замызганном зеркале, пока возле нее копошилась неизвестная женщина. Вот и подходит ее время. На заднем дворе собрались гости, создавая некий живой коридор к алтарю, с усохшим священником. Хмурые, местами безумные лица были направлены на нее. «Сколько?» Ынби напоследок взглянула на окно, той самой комнаты, где велись приготовления. С болезненным взглядом женщина смотрела на еще совсем ребенка, как ей казалось, маленькую девчушку. «Интересно, сколько? Сколько их было? Что с ними стало? Что станет со мной?..» Приподняв подол платья, невеста начала свой к алтарю. Шаг, еще шаг. Приближаясь к неизбежному, она вспоминала свою жизнь. Сколько себя помнила, она была самым обычным ребенком. Конечно, тише, чем сверстники, но в остальном была самой обычной. Как все. Она даже не думала, что все обернется именно так… «Белая смерть» Дойдя до священника, девушка остановилась, ожидая… Сейчас должен появиться жених. Родители… Интересно, почему они сейчас ей вдруг вспомнились. В последние пять лет, она даже мимолетно не вспоминала о них, а тут… Возможно, из-за столь важного события? «Ты ведь убил их? И я следующая?» Чон рассматривала его через фату, из слегка опущенных ресниц. Он был высок, и как ей показалось красив. Настоящий принц. Женщина продолжала наблюдать за происходящим через окно. В этот раз все должно закончится по-другому. — А теперь, вы можете поцеловать невесту, — проговорил гнусавым голосом мужчина. Жених приподнял фату, и ей наконец-то представилась возможность разглядеть того, за кого выходит замуж. — Прошу, выживи хотя бы эту ночь, — прошептал молодой человек в губы, и накрыл ими ее. Поцелуй оставил после себя холодок и мелкую дрожь. — Тринадцатая невеста. Белый — символ смерти и траура. «Я продолжаю думать о кинутых им словах напоследок. Тринадцать… Раньше я считала это число счастливым. Когда же все успело так запутаться? Все это напоминает на плохой ужастик, в конце, которого не будет спасение моей душе… Прошу, кто-нибудь, услышьте мои молитвы и спасите меня.» Этажом ниже, за тяжелыми дверями проходил пышный банкет, так встречали новую жертвенную невесту. Сидя во главе стола, жених задумчиво крутил в руках бокал, не разделяя всеобщего веселья. «Прошу, услышь меня и спаси от проклятия… Я больше этого не вынесу. Пожалуйста, не бросай меня одного…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.