ID работы: 7525926

Наводчик.

Слэш
R
Завершён
41
автор
Jenny Gonzalez бета
Размер:
12 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

sextape;

Настройки текста
— Он уехал на неделю. Дверь закрывается на щелчок. Мидория нарочито медленно снимает чёрный плащ, аккуратно вешая его. Тодороки внимательным взглядом проходится по желанному телу, останавливаясь на незнакомой детали костюма. Шото почти давится воздухом, когда видит чёрные кожаные ремни на юноше. — Подойди. Звучит как просьба, но в действительности – приказ. Изуку быстрыми, но тихими шагами идёт вперёд, к нему. Мужчина удобнее устраивается в кресле, облизываясь. Мидория садится на бёдра. Он крупно вздрагивает, чувствуя сильные руки на своих ягодицах. Еле слышный стон прерывает интимную тишину. Шото проводит кончиками пальцев по тонким кожаным ремням, что плотно обвивают худое тело. Тодороки, поддаваясь неизвестному порыву, языком касается чёрной кожи, обводит контур металлических колец. Мужчина поднимает взгляд на юношу. — Это портупея, — на выдохе отвечает Изуку. — Кацуки нравится, когда я надеваю её, поэтому … Остаток фразы тонет в неожиданном, но до дрожи приятном поцелуе. Шото не до конца понял, как называется эта вещь, но переспрашивать совершенно нет желания. Как и нет желания слышать его имя здесь и сейчас. Юноша недовольно мычит, когда Тодороки прокусывает ему нижнюю губу. Но быстро прощает, чувствуя нежные губы, что зализывают ранку. А Шото ведёт. Он думал, что сможет сдержать себя, сможет не поддаться своей похоти. Но Изуку как всегда переворачивает его планы с ног на голову. Изуку. Это имя так сладко звучит, приятным послевкусием оседая во рту. Тодороки сквозь белую рубашку языком очерчивает ореол соска. Мужчина ухмыляется, слыша приглушённый стон. Шото поднимает глаза на парня, подмечая выступивший румянец и затуманенный взгляд. — Ты возбудился, — довольно шепчет Тодороки. Мидория обиженно смотрит. — А сам-то, — юноша ёрзает на бёдрах, специально задевая чужое возбуждение. — У тебя стоит на меня, Шото. — Стоит. Соглашается мужчина. Он заставляет себя оторваться от кожаных ремней, быстрыми поцелуями-касаниями поднимается вверх, к шее. Тодороки на пробу проводит языком по бледной коже. По комнате разносится несдержанный стон. — Как же я хочу тебя, Изуку. Шото оставляет на шее болезненный засос. — Тихо, — нежное поглаживание по спине успокаивает. — Потерпи. И Мидория терпит. Наконец на его теле появятся метки от Тодороки. — Ещё, — тихо просит юноша, наклоняя голову в бок, тем самым открывая больше места. Мужчина усмехается. Он ставит ещё несколько засосов, а затем покрывает кожу нежными поцелуями. Шото больше не может терпеть, поэтому крепче хватает юношу, встаёт вместе с ним и направляется в сторону кровати. Изуку потрясающе смотрится на чёрных простынях. — Ты прекрасен, — Тодороки нависает сверху, шепчет на ушко, после нежно целуя. Мужчина низко стонет, когда аккуратная ладонь накрывает собственное возбуждение. Он смотрит в зелёные глаза и видит желание. Сильное желание. Мидория неспешно проводит ладонью, слушая тяжёлое дыхание. Шото под недовольный взгляд убирает чужую руку. — Я не могу больше терпеть. Через несколько минут Изуку лежит совершенно голый, не стесняясь своего тела. Тодороки проводит кончиками пальцев по напряженным мышцам, по новым шрамам, что теперь покрывают целое плечо. — Шото, — Мидория перемещает чужую руку со своего плеча ниже. – Не думай об этом. А мужчина не может не думать об этом. Почти на каждую их следующую встречу Изуку приносит с собой новые шрамы. Сначала это были небольшие рубцы на ладони. Затем шрамы стали появляться всё выше: кисть, предплечье, плечо. Сейчас шрамы покрывают всю правую руку, доходят на спине до лопатки. Хоть Мидория и просит не обращать на это внимание, но Тодороки больно. Больно от одного только взгляда на это. Когда-нибудь он сполна отплатит Кацуки за это, а пока… — Шото, — нетерпеливо повторяет юноша, раздвигая ноги в приглашающем жесте. Мужчина снимает с себя тёмную водолазку, в который раз слыша восхищённый стон. Он с громким звуком расстёгивает ремень, после чего избавляется от лишней одежды. Тодороки вновь нависает над юношей, смотря прямо в изумрудные глаза. Он входит резко. Полукрик-полустон ласкает уши. Шото сразу переходит на быстрый темп. Он ещё успеет побыть нежным, ведь целая неделя впереди. Сейчас ему хочется так. До громких и пошлых стонов. До царапин на спине. Take me one more time... Take me one more wave... Take me for one last ride... I'm out of my head...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.