ID работы: 7525955

Прости, что без приглашения, Принцесса

Джен
PG-13
Завершён
37
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё началось внезапно, она просто сидела и рисовала эскизы, когда звук разбившегося горшка на балконе привлёк её внимание, он открыл дверь, и ввалился в комнату тогда ещё шестнадцатилетней девчушки, и упал на пол. Признаться, она тогда была больше удивлена, чем напугана. Парень, в костюме из чёрного латекса, обтянутый в когтистые перчатки ухмыльнулся и хриплым голосом выдал: " Прости, что без приглашения, Принцесса"

Тогда она его и узнала

По ухмылке, пестрящей во всех новостях, знаметый вор, способный обворожить любую девушку -Кот Нуар . Она увидела три саднящие ранки на плече и огромную кровоточащую рану на спине, тогда она впервые зашивала что-то кроме ткани, он не видел, но знал, что та трясётся от ужаса, тогда она не выдала его.

Он пришёл через два дня

Снова ввалившись к ней, и разбив горшок на балконе, она хотела его прогнать, но увидев печаль в глазах, принесла ему печенье и молоко, накрыла пледом и снова села за эскизы, тогда он просто повалил её на кровать, крепко обнял, не давая выбраться, она так и уснула в его крепких объятиях, а на следующий день обнаружила у себя на столе записку с фразой: "Прости, что без приглашения, Принцесса" Через день он завалился к ней с макаронами*, она вновь не смогла его прогнать, снова уснув в его объятиях, постепенно, это стало их традицией.

Так продолжалось год

Однажды он пришёл к ней истекая кровью, до смерти напугав её, она долго зашивала его раны и замазывала ссадины, он провёл у неё в постели две недели, в это время она только плакала, и молилась чтобы с ним всё было хорошо, а через неделю он шутил как прежде, тогда Маринетт спросила у Кота, есть ли у него дом, тогда он ответил, что его дом там, где она, и вновь уснул с ней в обнимку, снова беззвучно уйдя, и оставив лишь записку с неизменной фразой: "Прости, что без приглашения, Принцесса."

Однажды он не обнаружил её

Вновь запрыгнув к ней на балкон, он нашёл только записку от неё: "Прости, что не попрощалась, мы с родителями уехали на неделю на море, я оставила тебе вкусняшек внизу, можешь спуститься. Прости, что не предупредила, Котёнок." Эта неделя была самой долгой в его жизни Когда она вернулась, то увидела, что вкусности, что она оставляла лежали нетронутыми, а в комнате на пол её кровати, лежал гигантский плюшевый кот, из чёрной ткани, с крохотными глазами из зелёных пуговичек, тогда она радовалась как ребёнок. На следующий день он пришёл с огромным букетом из васильков, она тут же поставила его в вазу, посмотрев на него, она потянулась к его лицу, их губы сомкнулись в поцелуе, после он ушёл, не появляясь ещё неделю. Всю эту неделю она грустила и ругала себя за тот поцелуй, за то что не удержалась, поддавшись мимолётному порыву любви, и в этот момент она услышала грохот разбившегося горшка, ввалившись в комнату к семнадцатилетней девушке, он упал на пол, ухмыльнулся, и выдал: "Прости, что без приглашения, Принцесса." И они провели ночь вместе. На утро ей было ужасно стыдно, особенно когда увидела кровь на простыне, он только коротко ухмыльнулся и прижал её к себе. -Почему ты приходишь ко мне?- как-то раз спросила она лёжа с ним в обнимку. -Потому, что мне нравиться приходить к тебе. А почему ты не выдаёшь меня, я ведь вор? -Потому, что я не хочу, чтобы ты исчезал из моей жизни. Она привыкла, что он просто вваливается к ней на балкон весь в ссадинах и царапинах, а иногда и с глубокими ранами, привыкла, что каждый раз разбивает горшок, заваливает её с собой на кровать, и просто лежит с ней в тишине, пока она не уснёт, а после беззвучно уйдёт, оставив лишь записку, с неизменной фразой: "Прости, что без приглашения, принцесса." И неважно сколько ещё горшков он разобьёт, сколько раз ввалится к ней в комнату, сколько они проведут ночей вместе, у неё в сердце всегда будет место для маленького Котёнка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.