ID работы: 7525957

Сага о Драконьих Хранителях

Джен
R
В процессе
0
автор
HACPAJI бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. "Огонь"

Настройки текста
Подходя к городу, Тайлер остановился и пощупал свою дорожную сумку, в которой лежали три драконьих идола. -Безусловно, один из новых избранников находится в этом городе… Жанна сначала посмотрела на него, потом на город, и снова на него. Она задумалась и спросила: -А как ты это узнал? -От одного из идолов начала исходить энергия, так что, скорее всего, в этом городе находится новый Хранитель Огня. Ей нечего было на это ответить, и они молча зашли в город. На улицах было шумно, все готовились к какому-то празднику, Хранителей заметили не сразу, но когда все же их обнаружили, то неизвестный мужчина во всё горло заорал: -ХРАНИТЕЛИ! Все затихли и молча смотрели на новоприбывших. Никто не понимал, что делают хранители в их городе в такой час. Молчание решил нарушить Тайлер. -Не волнуйтесь, продолжайте свои приготовления. Мы просто проходили мимо и решили зайти. Неужели в вашем городке пройдет какой-то праздник? Напряжение как рукой сняло. Жители продолжили бегать туда-сюда, наряжая улицу, и просто проигнорировали вопрос юнца. Жанна по этому поводу хотела возразить, но увидев, что Хранителю всё равно, покраснела и быстро пошла за ним. В один момент пробегая через толпу, она потеряла его. Она тяжело вздохнула и побежала дальше, выкрикивая его имя в надежде, что он найдется. Проходя вдоль улиц города, в котором, похоже, уже все знали об их прибытии, Тайлер заметил небольшой магазинчик под названием “Сумеречная Лилия”. Подходя к магазинчику, он услышал крик, и из открывшейся двери выбежал мужчина с здоровенной ссадиной на лице. Вслед за ним выскочила рыжеволосая женщина с камнем в руке. -Если ты ещё раз ненароком попадешься мне на глаза, Дон Жуан хренов, я тебе этот камень знаешь куда запихаю?! Она размахнулась и кинула камень. Не рассчитав, камень угодил по древку висевшей за спиной у Тайлера алебарды, а потом в его же затылок. Она подбежала к Хранителю и извинительным тоном тихо сказала: -Как вы? Простите, я не хотела в вас попасть… Отойдя от парня на пару шагов, она осмотрела его. Внезапно её ноги начали подкашиваться, а на лице появился страх. - О Боже… Г-г-господин Х-хранитель, какими судьбами у-у нас?.. Тайлер не заметил, как она уже стояла на коленях у его ног и старательно просила прощения, склонив голову к земле. -Встань, Лилиан Твайлайт, мне нужно поговорить с тобой. Лилиан была поражена тем, что Хранитель знал её имя. Позже она чуть успокоилась и пригласила хранителя в магазин, как вдруг к ним подскочила запыхавшаяся Жанна. -Где тебя носило? - спросил Тайлер. -Тебя искала! Ты убежал даже слова не сказав!.. О, а это кто? Неужели твоя подружка? Представившись, Лилиан пригласила хранителей внутрь. Оглянув улицу вокруг, она закрыла дверь на ключ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.