ID работы: 7526079

Мой милый босс

Слэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Несмешная шутка

Настройки текста
– Эй, ты совсем охуел?! – кричал Чимин на весь офис, пытаясь найти Чонгука и дать ему святых пиздюлей. – Чон, тебя, кажется, ищет босс, разве ты не боишься, что опять придется отчитываться за очередную проделку? – спросил его коллега. – Мне все равно, – Чон со спокойным взглядом пил кофе из автомата, который находился на первом этаже здания, – ты же знаешь, что этот мелкий босс - мой братик. – В том же и дело, – продолжал коллега, размахивая документами от перевозбуждения и желании доказать Чону свою правоту, – ты получил работу таким легким путем, так постарайся же не косячить и удержать должность. Чонгук с отвращением посмотрел на коллегу и уже собирался уходить, но эти звуки "разгневаной мамки" было тяжело не услышать: – Чон Чонгууууук! – Чимин бежал как сумасшедший, пытаясь догнать младшего проказника. – Я знал, что ты будешь здесь! – С ума сойти, – улыбнулся юноша, который стоял у двери, – ты такой молодец, хён. Так что тебя сюда привело? – Не думай, что я настолько глуп, – босс подошёл к Чону и яро указал на него пальцем, – я знаю, что это ты написал: "Перчик Чимина такой маленький" на отчётах моих сотрудников! Чонгук еле сдерживал смех. – Думаешь? Ну не знаю, может быть и я. Неужели я ошибся? Я думал у тебя маленький, как и ты сам. Чимин пылал от гнева и уж чуть было не подумал по-взрослому наказать мледшего, чтобы доказать ему, что у него далеко не маленький, но их родственная связь его останавливала. – За мной. – Промолвил Пак, указывая на свой кабинет. – Обсудим все в моем кабинете. Чимин первый пошел в сторону кабинета, но Чонгук просто улыбнулся и вышел из компании. – Долго ждала, – спросил Чон у очерёдной девицы, которую он позвал на свидание. – Оппа, я буду ждать тебя вечно, – улыбнулась девушка, при этом наиграно клипая глазками. Чонгука уже предвкушало увидеть ее лицо, когда он бросит ее, потому что разбивать сердца и видеть женские слезы - его хобби. – Что будешь пить? – наиграно улыбался парень, думая о том, что же ждёт их двоих по окончанию свидания. – Я бы хотела чего-нибудь поесть, – девушка провела своей правой ногой по ноге Чонгука, – но сегодня мне хватит и тебя на ужин. В том момент, как бы странно это не звучало, Чонгук действительно вспомнил первую встречу с Чимином. Это было 2 года назад, когда его отец сказал ему: "Чонгуки, знакомся, это твой новый брат. Он очень умный и поможет тебе устроиться на работу в его собственной компании". – Привет, я Пак Чимин, моя мать теперь жена твоего отца, так что нам тоже пора познакомиться, – он протянул свою руку Чону, но тот просто прошел мимо, показывая свое неуважение. Не смотря на то, что прошло два года, Чонгук всё ещё недолюбливает так званого "брата". Причиной этого, скорее всего, послужила совсем не новая жена отца, а то, что его новый брат такой красивый и в какой-то мере даже женственный. Тогда Чонгук в серьёз задумался над своей ориентацией и думает о ней по сей день. Издеваться над хёном, смотря на то, как мило он злиться и, подобно коту, "выпускает коготки" – определённо любимое занятие молодого парня. – Чонгук, ты меня слышишь? – девушка мигом опустила юношу на землю и прервала его мысли. – Между нами все кончего, ты меня заебала. – Что?! – Я сказал, что устал играть такой сломанной игрушкой, шляпа усатая. Чонгук встал и отправился к выходу, не забыв положить немного вонн для компенсации морального ущерба. По приходу домой, вечером, после того, как пропустил пару стаканчиков, Чонгук обнаружил Чимина, сидящего на кресле. Его руки, которые были связаны накрест, показывали, что Чимин ждет младшего брата довольно давно. – Блять, напугал! – крикнул выпивший Чонгук, включивши свет в своей комнате. – Братик, – сказал Пак, – не пора бы нам поговорить о твоём смещении с должности? – Та мне пофиг, свалил отсюда, мне нужно в душ. Чонгук хотел взять полотенце, но Чимин остановил его, схватив того за руку. – Мы не договорили. – Хён! Что ты ,блин, за эротику тут устраивашь, выйди с моей комнаты. – Крикнул Чонгук. Чимин опустил руку Чонгука, но при этом продолжил говорить: – Сколько раз ты ещё будешь уходить с работы без надобности? Для тебя компания, в которую твоей отец вложил много денег, это шутки? У Чонгука болела голова, а слушая это, ему просто хотелось взять Чимина на руки и вынести из комнаты(или положить его к себе в кровать, но об этом ему даже думать неловко). – Я все понял, – промолвил парень, – так ты заходишь со мной в душ или идёшь в свою комнату? Чимин почувствовал неловкость, а затем и вовсе тесноту в штанах. – Иди, но разговор все равно продолжится. – Пак вновь сел на его кресло, – ведь после тебя моим сотрудникам приходится работать чуть-ли не до рассвета. – Да-да, – безразлично ответил Чон и скрылся за дверью в душевую. Когда Чонгук вышел, он заметил спящего Чимина в маленьком кресле. – "И как он поместился на этом маленьком кожаном кресле?" Он такой милый, словно котик" – думал он. Юноша поднял брата-босса на руки и положил его в свою кровать. Он накрыл его своим одеялом и замер, рассматривая его лицо. Но это не удивительно. Чимин - парень, чья внешность и проведение напоминает самого настоящего ангела. Сам же Чонгук присел на кресло, так как не мог позволить себе лечь в одну кровать с парнем. Как он говорит сам: "Я столько не выпью". Но Чонгук не Чонгук, если не подшутит на хёном. Он специально рано встал, только для того, чтобы сделать это. Парень окуратно снял рубашку и штаны Чимина, он знал, что Чимин всегда крепко спит, и тем самым оставил брата в одних трусах. Он снял с себя футболку и лёг рядом с хёном, ожидая милодию от будильника Чимина. Когда звонкий, противный будильник зазвенел, босс сразу же встал. Сначала он не понял, в чем дело, но увидев перед собой полуголого братика он чуть с ума не сошел. – Уже проснулся?– сонным голосом спросил рядом лежащий Чон, делая вид, что он тоже только открыл глаза. – Поменяй мелодию звонка, это так раздражает. – Что произошло, почему я в твоей комнате?! Чимин собрался встать, но заметив свою одежду на полу, первым делом он заглянул под одеяло. К счастью, он был в нижнем белье. – Только не говори, что мы ... Этого не может быть. – Произнеси, это в слух, сладкий. – Сука, Чонгук, мы же не могли! – Я всё ещё не слышу. Чимин оделся и мигом вышел из комнаты. Но через минуту вернулся: – ЧОН ЧОНГУК, МЫ ПЕРЕСПАЛИ?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.