ID работы: 7526088

Вейп

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Генос присаживается на кровать и раздвигает ноги, и Соник, опустившись перед ним на колени, тянется к его боксёрам. Опускает ткань вниз, достав из белья необходимое, и, втянув воздух, тяжело выдыхает. Генос красив. Он как произведение искусства, точеные черты лица, идеальные скулы, холёная кожа. Мускулы на руках и ногах в придачу к кубикам пресса на животе — Генос очень, очень красив. Соник берёт в руку и гладит по всей длине. Металл и пластик отдаются гладкостью. Соник берёт в рот — вдыхает — пар выходит из рта обильной струёй. Затем Соник заглатывает глубже. Пытается выдыхать колечки, но быстро передумывает. Процесс слишком забавный, а то, что он делает — слишком ответственно. Генос стонет, когда очередная струя пара выходит изо рта Соника. Соник заглатывает пар и устройство, втягивает в себя. Генос кладёт руку Сонику на волосы и не гладит — трёт его по волосам. Волосинки сбивают причёску Соника, теперь его пучок съехал с затылка вниз. Соник трёт губами, кончиком языка скользит по краю. Комната в пару. Генос хватается обеими руками за плед на кровати и начинает трястись в судорогах оргазма. Жидкость булькает, выкипая. Соник втягивает до конца, и клубничный вкус жижи отдаёт на языке сладостью. Соник просыпается рывком. Ужас порносновидения всё ещё стоит перед глазами, и ниндзя, не удержавшись, стягивает с Геноса одеяло. Между ног у него член, обычный член, спрятанный в ткани боксёров — Соник проверяет, стягивая их. Генос открывает глаза. — Что, снова приснилось, что я киборг с хромированным членом? — смеётся парень, притягивая к себе руками в татуировках встрёпанного Соника. — Нет, хуже, — бурчит Соник, а потом, поразмыслив, сказать или нет, признаётся. — У тебя был вейп. Вместо члена. И я отсасывал из тебя пар. Генос хохочет, и Соник, обмякнув в его объятиях, улыбается тоже. Улыбка выходит кривая, напоминающая оскал. Ниндзя часто ловит себя на том, что не умеет улыбаться. Это его огорчает, и он пытается снова и снова. Генос говорит Сонику, что, улыбаясь, он очень красивый. И не улыбаясь тоже. Генос довольно мнёт ягодицы Соника, и тот ёрзает в его хватке. Соник не знает, почему ему снятся столь странные сны, но подозревает, что фигурирующий в центре сновидений член Геноса значит то, что Соник Геноса очень хочет. И во сне, и наяву. Генос начинает напирать на Соника, член его, свободный от белья, приподнявшись, тыкается в низ живота Соника. Ниндзя понимающе хмыкает. — Давай анал, не хочу минет, — говорит Соник, и Генос понимающе хмыкает: «Минусы сновидений». Генос сны видит редко. Соник выгибает спину, и член Геноса входит глубоко и быстро. Генос свершает поступательные движения, и яйца его хлопают по части бедра Соника. Ниндзя стонет. А потом, когда Генос, кончив, отстраняется, перевернувшись на спину, размышляет вслух: — Интересно, а если бы у тебя в самом деле был вейп вместо члена, мог бы ты меня им трахнуть? — Почему бы и нет, — жмёт плечами Генос. — Это как запихать в себя нечто постороннее. Такие умельцы бывают, пихают что ни попадя. А тут он, как бы, приделан к телу, удобно… Соник, не выдержав, хохочет. Генос улыбается. — Подари мне вейп! — наконец, справившись со смехом, требует Соник. — Я, черт подери, хочу! — То, что ты хочешь, я знаю, — кивает Генос. — Подарю. Выдувая из вейпа струи пара, Соник представляет себе член Геноса. Так курить становится интереснее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.