ID работы: 7526174

Нас связывают чувства

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
Завершён
156
автор
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 22 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Несколько дней стояла солнечная погода, что казалось даже странным, но сегодня ночью тучи заполнили всё небо над страной огня. До вечера дождя всё еще не было, но все люди понимали, что скоро начнется самый настоящий ливень и попрятались в своих домах. Но голодного блондина плохая погода совсем не остановила, он быстро бежал по улицам Конохи, дабы успеть укрыться от дождя и наконец набить свой живот. - Успел! - Узумаки забежал в Ичираку и выдохнул. - О, Наруто! - улыбнулся Теучи. - Давно ты к нам не заглядывал. - Да, не было времени, - также в тридцать два зуба улыбнулся парень и сел на стул. - Самую большую порцию рамена, пожалуйста! - Конечно, - кивнул хозяин и приступил к готовке. Наруто же представлял себе, как будет выглядеть эта порция горячей лапши, ведь он всё сидел дома и переживал о своей девушке, что даже забыл пообедать, поэтому прибежал только на ужин. - Успокойся уже, Ино, - вдруг в Ичираку зашел Шикамару, а за ним забежала взволнованная блондинка. - Он бы так не подумал, - добавил брюнет и сел рядом с Узумаки. - Он точно так подумал, и что мне теперь делать?! - вздохнула Яманака и села по другую сторону от джинчурики, - О, привет, Наруто, - сказала она так, словно до этого не была в состоянии истерики. - Да... Привет, - неловко помахал Узумаки. - О чем это вы? - Ино ходила на свидание с Саем и теперь думает, что он о ней плохого мнения, - устало ответил Шикамару и тихо сделал заказ. - Это было не свидание! - крикнула Яманака и стукнула ладонью по столу. - Да? А что тогда? - Нара уже спокойно попивал зеленый чай. - Просто встреча двух друзей, - недовольно пробубнила девушка. - Ваш заказ, - Теучи поставил две порции лапши перед Наруто и Шикамару. - Спасибо, - оба кивнули головой и быстро приступили к трапезе. - Надо было идти домой, - выдохнула Ино. - А то смотря на вас, я тоже есть захотела, - девушка упала на стол. - Так поешь, - сказал Наруто с набитым ртом. - В чем проблема? Ино даже не успела ответить, как на улице прозвучал страшный гром и начался ливень. - Фух, - внезапно заявился Сай, еще не успев промокнуть. - О, ребята, - он улыбнулся и сел рядом с Яманака. Блондинка вздрогнула и отвела взгляд. Она почувствовала себя некомфортно, так как всё еще думала об их встрече до этого и вбила себе в голову, что её чувства к брюнету невзаимны. - Сай? - повернулся Наруто и посмотрел на друга. - Как дела? - Отлично, - улыбнулся брюнет и посмотрел на Ино, собираясь поздороваться. - Ну, я пойду, - вдруг Яманака встала из-за стола и быстро направилась к выходу. - Там же льёт как из ведра, - Нара оторвался от лапши и посмотрел на подругу, но она уже успела выбежать из Ичираку. - Что это с ней? - спросил Сай, но в ответ получил лишь странные взгляды друзей. - Ч-чего? - Беги за ней, чего, - Шикамару дернул головой в сторону выхода. - Ну да, - до Сая слава богу дошли слова брюнета и он рванул за Ино, оставив двух голодных шиноби наедине с раменом. - Неужели Хината тебе ничего не приготовила? - спросил Нара, разжевывая лапшу за обеими щеками. - Приготовила, но я еще вчера всё съел, - неловко улыбнулся Наруто и почесал затылок. - Да, кстати, Темари так похорошела. Видел её вчера утром перед их миссией, - внезапно добавил Узумаки, что Шикамару подавился. - Эй, ты чего? - Наруто начал бить друга по спине. - Н-ничего, - Шикамару сделал глоток чая. - Перед миссией? И сколько продлится эта миссия, тебе не сказали? - он старался сменить тему и у него это отлично получилось. - Кажется, три дня. - Получается, они уже послезавтра должны вернуться? - Думаю, да, но что-то еще.. - Наруто задумался. - А, может больше трех дней. - Так ты не знаешь? - выдохнул Нара и лениво посмотрел на блондина. - Мне так сказала Хината, - Узумаки надулся. - Они сами не знают на сколько дней там работы, лучше спроси у Какаши-сенсея, - он снова принялся есть рамен. - Хорошо, вот закончим и спросим. - Сегодня? На улице же ливень, - удивился Наруто. - С чего вдруг тебя это так заинтересовало? - вдруг на его лице появилась хитрая ухмылка. - Чего? - Шикамару снова посмотрел на друга и приподнял одну бровь. - Ничего, ничего, - Узумаки отвел взгляд, но эта подозрительная улыбка не пропала, а лишь стала шире, что от нее даже бросало в дрожь.

***

      Яманака обняла себя двумя руками и быстро перебирала ногами, стараясь как можно быстрее добраться до дома и сбежать от человека, который только и делал, что давал поводы для сомнений во всём. Их встреча прошла вроде бы нормально, но Ино ждала немного большего от Сая, сама же девушка не решалась на серьезные шаги, но надеялась, что парень гораздо смелее, но видимо ошибалась. - Ино! - крикнул Сай и подбежал к блондинке. - Я тебя провожу. - Не надо, я сама отлично справляюсь, - она выставила руки перед собой и отошла в сторону. Вдруг снова ударил гром и на темном небе появилось несколько молний, заставив Яманаку вздрогнуть от страха. - Что происходит? - остановился Сай. - Почему ты избегаешь меня? - Я не избегаю.. - всё таки остановилась Ино и не поворачиваясь, еще крепче обняла саму себя. - Просто... Не понимаю твоего поведения, - она повернулась и посмотрела на парня. Её волосы и одежда давно промокли насквозь, от чего девушка выглядела немного жалко, но из-за её форм, жалость уходила на второй план. - Поведения? - Сай подошёл ближе и посмотрел блондинке в глаза, сквозь черные мокрые волосы. - Да, - она кивнула. - Просто скажи уже, что я тебе не нравлюсь и спокойно разойдемся, - Яманака отвела взгляд и скрестила руки на груди. Хотелось не продолжать этот разговор и убежать, но она не могла бросить эту проблему не разрешенной. - Ино, - вдруг Сай подошёл почти вплотную. - Я не могу этого сказать. - Почему это? - девушка замешкалась и сделала шаг назад. - Потому что, ты мне нравишься, - снова эта легкая улыбка появилась на бледном лице, парень медленно наклонился и поцеловал Яманаку в мокрые губы и прижал к себе, обняв её за тонкую талию. Соприкосновение холодной одежды с телом, заставляло вздрогнуть, но это было даже приятно. Ино сильно удивилась, но поцелуй её сразу успокоил и она уже была где-то в другом месте, наслаждаясь моментом. У обоих внизу живота завязался тугой узел, казалось, что ничего лучше они в жизни уже не испытают. Яманака прижалась к Саю еще ближе пышной грудью, но казалось ближе уже некуда, она обхватила его шею и забралась длинными пальцами в мокрые волосы парня, от чего у него пробежались мурашки по спине. Такой страстный поцелуй в темноте, под ливнем на пустой улице, захватил возлюбленных в плен из которого они вряд ли смогут выбраться, так как их тяга друг к другу была невероятно сильной.

***

      Темно. Холодно. Сыро. Три девушки лежат без сознания на бетонном полу, скованные цепями. На тонких запястьях появились потертости от железных наручников и мелкие царапины виднелись на ногах куноичи. Темари медленно открыла глаза, её тело сильно ныло от боли и она сжав зубы, приподнялась и села, облокотившись на холодную стену. Куноичи сильно зажмурилась и снова осмотрела комнату, но только через несколько секунд зрение привыкло к темноте и девушка увидела чуть дальше Сакуру. Её розовые локоны немного закрывали лицо и руки также были закованы в наручники за спиной. - Вот черт, - выдохнула Темари и откинула голову назад. С другой стороны, на таком же растоянии лежала Хьюга, такая же потрёпанная, но вдруг она зашевелилась. - Хината, - позвала Темари девушку и брюнетка открыла глаза. - С тобой всё в порядке? - Что? - Хьюга прищурилась и приподнялась, сев возле стены. - Темари? Что произошло? - она посмотрела на подругу. - Не знаю, но похоже у нас неприятности. - Да ладно, - послышался голос Сакуры. Розоволосая еле смогла принять сидячее положение и стряхнула волосы с лица, дернув головой. - Эта комната намного больше, чем я думала, - сказала Хината, активировав бьякуган и осмотрела помещение. - Это даже не комната, а какой-то огромный подвал с высокими потолками, - девушка посмотрела наверх. - Эти цепи очень странные, - Темари дернула руками и послышался звон сцеплений. Сакура создала иглу из чакры на пальце и попыталась освободиться, но все было бестолку. - Можете даже не стараться, - из темноты вышел Макото и усмехнулся, закрыв лицо рукой. - Если что, то уже вечер следующего дня, а то вы бедняжки совсем во времени потеряетесь, - он наигранно умилился. - Вы так беспомощно выглядите. И это одни из сильнейших куноичи Суны и Конохи? Вы серьёзно? - парень почти перешел на смех, но его перебила Темари. - Захлопнись, - сказала девушка приказным тоном. От её голоса шли мурашки по коже, настолько он был пронзительным и глубоким. Мы были в отключке целые сутки? - Тише, тише, - ответил Макото. - Успокойся, - он сделал шаг вперед и сунул руки в карманы брюк. - Ну что, кто первый? - В каком смысле? - спросила Сакура и посмотрела на парня исподлобья, сквозь упавшие на лицо, розовые пряди. - Ах да, забыл вас посвятить в наши планы, - он наигранно махнул рукой. - Извините, - Макото улыбнулся. - Начнем с того, что Ясуши Хиросэ к этому не имеет никакого отношения. - Так он был просто марионеткой? - возникла Темари. - Молодец, пять балов тебе за сообразительность, - он щелкнул пальцами и на стенах зажглось несколько свечей, но даже этого не хватало, чтобы осветить всё помещение. Хината снова активировала бьякуган и уже пыталась изучить Макото, но он медленно к ней подошел и присел рядом, Хината только сильнее прижалась к стене. - Это так очаровательно, - парень дотронулся до подбородка Хьюги и начал осматривать её личико с разных ракурсов. - Твои глаза - находка для нашего эксперимента. - Руки убрал, - сказала Темари и Макото вздохнул. - Для какого еще эксперимента? - её взгляд был полон ненависти, было очевидно, что ей не нравится быть беспомощной заложницей. Она предпочитала доминировать. - У всех куноичи очень интересная чакра, - брюнет выпрямился. - Вот мы и решили этим воспользоваться, чтобы подчинить себе скрытые деревни, ну а если подчиняются скрытые деревни, то и вся страна идет в подарок, - Макото снова улыбнулся и это быстро начало раздражать. - Знаете почему я не советую вам сопротивляться? - он отошел от Хинаты и встал по центру, задрав нос. - Во-первых, вы слишком быстро оказались в цепях, так, что нам помешает еще раз вас схватить, если вы даже как-то сможете освободиться? - брюнет развел руками. - Во-вторых, даже такие профессионалы, как люди Ясуши, не смогли с нами совладать, хоть они и не шиноби. Охрана одного из самых богатых людей в мире подвела своего хозяина, а всё из-за его неприязни к ниндзя, - Макото скрестил руки на груди. - Так здесь есть еще куноичи, верно? - спросила Сакура. - Конечно, - кивнул парень. - И тебе пять баллов за сообразительнось, - снова эта фальшивая улыбка появилась на его лице, что даже его глаза принимали форму полумесяцев. - Никто из стран не может отказать такому человеку, как Ясуши Хиросэ и удивительно, но никто даже не подозревает о подвохе. Объединив всю вашу чакру в одной девушке, мы получим куноичи с невероятными способностями, так еще и с твоими глазками, - он подмигнул Хинате, она лишь отвела взгляд, стараясь избежать с Макото зрительного контакта. - Но, это невозможно, - дернулась Харуно. - У такого эксперимента очень низкая вероятность успеха. - А ты, я смотрю, разбираешься, - Макото посмотрел в сторону розоволосой. - Это правда, но попробовать стоит. Вдруг Темари усмехнулась, посмотрев в пол. - У вас ничего не выйдет, - уверено сказала девушка и подняла глаза на парня. - Да? - он дернул бровью. - С чего ты взяла? - Вижу будущее, - она огрызнулась и снова усмехнулась. - Посмотрим, - улыбнулся Макото и встал спиной к девушкам. - Завтра утром мы вас навестим, никуда не уходите, - с иронией сказал брюнет и вышел из комнаты, только никакого хлопка от двери не было, как и тогда, когда он только зашёл сюда.

***

      Шикамару и Наруто шли по коридору резиденции к кабинету хокаге. Они были насквозь мокрые из-за ливня и Наруто только и делал, что выжимал свою кофту.       Шиноби подошли к двери, но вдруг заметили, как сюда идет еще один высокий парень с другой стороны. - Саске?! - удивился Наруто. - Когда ты вернулся? - Только что, - спокойно ответил такой же мокрый Учиха, он посмотрел на парней и постучав в дверь, зашел в кабинет шестого. Его волосы закрывали один глаз и длинный плащ полностью покрывал всё тело, что Наруто даже бесился из-за его скрытности. - Саске? - поднял глаза Какаши и перевел взгляд на Шикамару с Наруто. - Я только хотел вас вызвать. - сказал он более серьезно и встал из-за стола. - Зачем? - спросил Нара и приподнял одну бровь. - От Темари, Сакуры и Хинаты не поступило сообщения, что они добрались до места в полном порядке, - Какаши встал напротив парней. - Обычно, сокол с оповещением прилетает почти сразу после прибытия шиноби на место, но его нет уже почти сутки. - Что?! - Узумаки сделал шаг вперед. - И чего же вы раньше нам не сказали?! - он повысил голос. - Успокойся, Наруто, - выдохнул Какаши. - Мы пойдем за ними, - серьезно сказал Шикамару и посмотрел в глаза шестому. Он сжал кулак и в его голову полезли самые разные сценарии того, что могло случиться с куноичи. - Куда они отправились? - спросил Саске, который всё это время молча наблюдал за происходящем. - К Ясуши Хиросэ, - ответил Какаши и Учиха вздрогнул. - К Ясуши Хиросэ? - громче переспросил брюнет, заставив всех обратить на себя внимание. - Это ловушка. - добавил Саске, что шокировало Наруто и Шикамару. - Откуда ты знаешь? - напрягся шестой. - Я встретил неких парней, они собирались захватить его особняк, к тому же они очень сильны. - ответил Учиха. - Какаши-сенсей, почему вы еще не отдали приказ отправиться за ними?! - Наруто почти перешёл на крик, сильно волнуясь за девушек. Он знал, что они способные шиноби, но даже Саске сказал, что те парни сильны, от чего Узумаки становилось не по себе. - Хорошо, можете идти, - выдохнул шестой. - Если с ними всё в порядке, то сразу возвращайтесь обратно, у вас тут еще много работы. - закончил Какаши и трое парней сразу же скрылись. - И как мы раньше этого не поняли? - сказал сам себе шестой и посмотрел на окна, которые были все в каплях от проливного дождя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.