ID работы: 7526174

Нас связывают чувства

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
Завершён
156
автор
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 22 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
- Черт.. - нахмурился Шикамару, сняв технику и взглянув на Шикадая, который тяжело дышал от ослабления цепи, но всё еще был привязан к дереву. Как он смог управлять цепью, если его тело было полностью обездвижено? Сила мысли? - Вот и молодцы, - Тору принял сидячее положение. - По вашим жалким лицам видно, что вы ничего не понимаете, - он усмехнулся и посмотрел на Шикамару. - А ты я вижу уже догадался, - Нара внимательно наблюдал за каждым движением ниндзя, поглядывая на Шикадая. - Значит все это время, - начал Шикамару и выпрямился. - Верно, - Тору прикрыл глаза, но вдруг посмотрел на небо. - Знаете как было трудно забрать себе способности Макото, даже если я и не смог полностью овладеть его силой, кое-что у меня получилось.       Темари словно увидела образ Макото, они будто стали одним человеком. Тору проводил в лаборатории почти все свое время, проводя эксперименты с телом друга. Под его одеждой было скрыто множество шрамов от своих же операций. За эти годы он сделал себя сильнее, но в то же время слишком измучил организм.       Внезапно Шикадай позвал Сакуру и потерял сознание. Куноичи продолжила лечить его, пока его сердце все ещё бьётся. Темари сжала свой веер, от волнения за сына и громко выдохнула. Она обратила внимание на руки Тору. Они тряслись. Сильно тряслись, но он старался это скрыть, прикрываясь улыбкой и безумным взглядом. - Предлагаю вам сдаться, - сказал Тору. - Или ваш сын умрёт здесь, или будет жить, но уже очень далеко от этого места. - Он блефует, - пробубнил Шикамару и подойдя ближе, посмотрел прямо на Тору. - Мы согласны. - Шикамару? - удивилась Сакура и распахнула свои зелёные глаза. - Даже если ты его заберёшь сейчас, то мы за ним придем, ты должен это понимать, - добавил он совершенно спокойным тоном. - А ты умён, - Тору не спеша поднялся и кинул взгляд на Темари, на лице которой было невозможно прочитать какие-либо эмоции. - Буду ждать нашей встречи.       До Конохи оставалось буквально несколько километров, но внезапно перед Ино появился один из ниндзя, которые сопровождали Тору. Во время боя, так никто и не заметил, что шиноби в отключке просто испарились. - Ну конечно, - остановилась Яманака и поправив Сараду на спине, спустилась вниз на землю. Она достала кунай и отразила несколько ударов противника, дав Хинате шанс нанести решающий удар, оставив Боруто возле дерева. - Хината! - крикнула Ино, поняв, что её сына перехватил другой ниндзя. - Их двое! - крикнула куноичи и получила удар по лицу, упав на землю. Сарада отлетела на несколько метров и приоткрыла глаза.       Хината отвлеклась на второго ниндзя, погнавшись за ним. Она подготовила ладонь и с криком нанесла удар по спине парня, обездвижев его. Он упал на землю, Хината же быстро перехватила Боруто, упав на колени и сжав генина в руках.       Ино поднялась на ноги и сложила печать, но сразу же сняла её, уворачиваясь от сюрикенов в её сторону. Ниндзя резко начал применять близкий бой, стараясь вымотать куноичи как можно сильнее, но вдруг развернулся и уже оказался возле Сарады. Учиха прикрылась рукой, но даже не успела закрыть глаза, как перед ней появился Саске, одним ударом устранив противника. - Пап? - удивилась девочка, тяжело дыша. - Где Сакура? - обратился он к шокированной Яманака. - В нескольких километрах на восток, - ответила Ино, но Учихи уже и след простыл. Сарада даже не увидела его лица, лишь спину и кровавую катану в руке.       Тору медленно подошёл к Шикадаю, обойдя Сакуру. Он опустился на колени и провел пальцами по линии его подбородка. - Мололая кровь хороша, - ниндзя улыбнулся. Шикамару с Темари лишь отвели взгляды, отказываясь смотреть на это.       Внезапно Тору замер и начал кашлять. На землю упали капли крови и Шикамару понял, что сейчас тот самый момент. Он пытался дать понять Сакуре, что ей пора уходить оттуда, но куноичи не могла сдвинуться с места, она не понимала намерений Шикамару и Темари и почему они так поступают. - Сакура! - вдруг крикнул Нара и активировал технику. Широкая тень быстро устремилась прямиком к Тору и захватила его. Харуно отпрыгнула в сторону, заметив, что с помощью теней Шикамару доставил взрывные печати. Прогремел взрыв. Тору лежал на земле, Сакуру также задело и она упала совсем рядом, не успев далеко отойти. Взрыв был необычной силы, такие печати используют редко, только в крайних случаях. - Темари? - Шикамару подбежал к дереву, где был привязан Шикадай, но мальчик был закрыт огромным веером, за котором находилась также его мать. Веер был сильно потрепан, но защитил шиноби. - Всё в порядке, - ответила куноичи и снова попыталась разорвать цепи, но ничего не вышло. - Он ещё жив, - Темари взглянула на тело возле себя . Шикамару снова сложил печать и его тень проткнула Тору прямо в сердце. Его грудь слегка приподнялась и в конце концов медленно опустилась, как и цепи обвивавшие дерево. В итоге Тору не смог одержать победу, даже с силой своего самого близкого друга, который теперь навсегда останется с ним, даже если и в загробном мире.       Шикадай упал в руки матери и она осторожно дотронулась до его синяков на шее, громко выдохнув.       Сакура еле приподнялась на локтях, но заметила возле себя протянутую руку. Она посмотрела на человека, который появился рядом с ней и улыбнулась. - Спасибо, - Сакура взяла за руку Саске и встала на ноги, слегка оперевшись на супруга.       Шикамару смотрел на Темари таким взглядом, словно он увидел её в первый раз, его сердце почти остановилось, но она заставила его биться ещё чаще, чем оно билось до этого. Нара сел рядом с куноичи и упал к ней на плечо. Темари слегка улыбнулась и ещё сильнее прижала Шикадая к себе, передавая ему всю любовь, которая была у них с Шикамару.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.