ID работы: 7526249

My Suffering

Слэш
G
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Amor non est medicabilis herbis.

Настройки текста
Рассвет удивлял магической красотой, казалось что небесный художник разлил свои краски на ватные облака. Шинода перебрался на переднее сидение и заметил что местность вокруг была ему совершенно не знакома бескрайние зеленые луга, величественные горы с заснеженными вершинами и стада кучерявых овечек попадавшихся вдоль дороги вызывали неконтролируемую улыбку. Беннингтон спокойно вел машину иногда поглядывая на Шиноду. И вот наконец то машина затормозила на берегу голубого озера, окружённого горами и холмами. Среди зелёных хвойных деревьев стоял двухэтажный деревянный домик. К этому моменту Майк задремал и поэтому Честер нежно дотрагиваясь до красивых музыкальных пальцев Шиноды прошептал склоняясь над ухом: -Майк мы приехали, просыпайся! Шинода приоткрыл глаза сладко потянувшись и поморщившись от боли в ноге ответил: -Честер, где мы? ты привёз меня в лес чтобы убить?! — пошутил Майк -Ну у тебя и шуточки Шинизл!— уже во всю заливался смехом ответил Беннингтон. Честер вышел из автомобиля и поспешил к травмированному пассажиру, помогая Майку вылезти он заметил, что вокруг нет не единой живой души улыбнувшись этому факту позволил другу опереться на своё плечо, тем самым они оказались в миллиметре друг от друга слегка соприкасаясь носами смотря друг другу в глаза. Опомнившись они зашагали в сторону домика. Честер помог Майку добраться до маленького мягкого диванчика и решил проверить запасы в холодильнике. Шинода огляделся вокруг все стены домика были из дерева даже запах стоял характерный, лестница на второй этаж была украшена растениями которые обвивали её. Окна были очень большими и из них открывался прекрасный вид на озеро и горы, шторы кремового цвета опускались до самого пола слева от диванчика была дверь в кухню и рядом в ванную и туалет, на полу лежала шкура какого-то животного возможно медведя, это место было похоже на сказочное тихое гнёздышко наполненное уютом и теплом. Очень хотелось остаться здесь навсегда, послать к чертям всех и всё и просто наслаждаться жизнью, но как назло зазвонил мобильник Майка. На экране крупными буквами светилось "Брэд", брать трубку не хотелось, но пришлось потому что Дэлсон просто так не отвянет, ещё и полицию на уши поставит. - Да, слушаю тебя Брэ!- протянул Шинода, поглаживая себя по сытому животу. - Шинода! Ты где? Куда вы черт возьми пропали? Честер с тобой?- тараторил Дэлсон, видимо стараясь задать как можно больше вопросов. - Да успокойся ты! Честер рядом, у нас все в порядке.-заверил Брэда Майк. - Вы в курсе что вас ищут?! В больнице вообще все на ушах стоят. Диктуй адрес я за вами приеду.- заключил Брэд. - Нет Брэд, не нужно за нами приезжать, кроме того я сам не знаю где мы.-спокойно ответил Шинода и улыбнувшись этому факту блаженно закрыл глаза. - Как это ты не знаешь где вы? В смысле, Майк? Мааайк?-твердил в трубку Брэд. Но Шинода уже положил трубку и выключил телефон, чтобы больше никто не смог разрушить их с Честером идиллию. Обнимая и вдыхая аромат любимого человека, без которого уже не ощущал себя целым, Майк провалился в сон.

***

- Чееез? Ты где?-позвал Шинода едва проснувшись и не обнаружив его рядом. Майк попытался встать боль в ноге давала о себе знать хоть и прошло уже почти два дня. Доковыляв до кухни Шинода обнаружил записку написанную корявым почерком вокалиста:Майк я уехал в магазин, на твоей машине, если что надеюсь я вписан в страховку! Твой неугомонный Чейзи Чез. Майк усмехнулся и решил сварить кофе, дожидаясь Честера. Немного прихрамывая Шинода вышел на небольшой балкон домика. Позднее утро поражало своей красотой и свежестью слегка прохладного воздуха, на часах было почти уже 12, Майк поежился укутываясь в тёплый плед под которым спал всю ночь с Честером. Через 40 минут ожидания белый мерседес затормозил рядом с домиком. -Эй Честа! Для кого ты столько еды накупил? Мы это даже вдвоём за месяц не осилим!-удивлялся Майк помогая Беннигтону тащить три пакета набитых под завязку едой и алкоголем. -Шинода у тебя короткая память! эх ты!-по-доброму возмутился Честер. -Эммм-промычал Шинода и погрузился в размышления. -Да не напрягайся чувак! Все просто. Именно в этот день мы с тобой и познакомились. -Серьезно?Не шутишь?-выдал Майк, хотя в его памяти как раз всплыла картинка того самого момента когда юный Аризонец переступил порог их студии, только вот число он не помнил. -Какие тут могут быть шутки! Для меня этот день навсегда останется самым лучшим в моей жизни! Но вместе с этим и самым худшим.- погрустневший Беннингтон опустил голову. -Чез? Что ты имеешь в виду? Почему ты говоришь такие вещи?-растерянно тараторил Шинода. -Видишь ли Маааайк- со вздохом и каким то особым чувством протянул имя Честер.-Любовь зла. -Чез... Честер, но ведь теперь то все будет хорошо, я всегда буду рядом.- Шинода приблизился к Беннингтону взяв того за подбородок заставляя посмотреть в глаза. -Ты сам то веришь в то что говоришь, Майк? - еле слышно прошептал Честер поднимая грустные истерзанные болью глаза. -Честер, не думай много о том что будет дальше, наслаждайся каждым мгновением прямо сейчас!- прошептал Шинода нежно поглаживая Беннингтона по спине. -Хорошо, Майк, я попробую перестать думать.-произнёс Чез утопая в глубине майковских карих глаз. - Вот и отлично! а теперь давай отметим этот день как следует!- улыбнулся Шинода попутно доставая из пакетов бутылки с дорогим алкоголем.

***

Приближался вечер и яркое но не очень согревающее солнце торопилось скрыться за высоким холмом озаряя своими лучами кроны деревьев и заснеженные вершины гор,утопало в прозрачной воде озера. А в маленьком домике двое собирались приступить к ужину. Настенные часы показывали 19:38, кухня была похожа на поле боя, а огромное окно на первом этаже было распахнуто так что шторы кремового цвета развевались под порывами ветра.На маленьком балконе уже стоял почти накрытый стол и запах наверняка очень вкусной еды витал в воздухе. -Маааайк, мне нужна твоя помощь !- позвал Честер с кухни, пытаясь вытащить из духовки плод их совместных стараний. Бог его знает что это было, то ли лазанья то ли что-то ещё. Явно у этих двоих получалось все за что бы они не взялись, не важно был ли это хитовый трек или как в данном случае кулинарный шедевр. -Мммм какой аромат все таки ты был прав в том что нужно добавить орегано!- улыбаясь сказал Шинода помогая выкладывать еду на тарелки. -Да брось ты! Скажешь тоже... без тебя не получилось бы такой вкуснятины, я тут совершенно ни при чем!-как всегда не принимая похвалу выдал Чез. К тому времени как парни сели за накрытый стол который был аккуратно и со вкусом сервирован, солнце совсем уже скрылось за холмами, но темнота не резала глаза так как балкон был щедро увешен гирляндами с мягким и тёплым светом, что придавало и так уже уютной атмосфере магические свойства. -Чез?-томно позвал Шинода уже допивая энный бокал шампанского. -М?- не менее томно отозвался Беннингтон, который кстати говоря был уже гораздо пьянее Майка. -Что ты во мне нашёл, Честер?-выдал Шинода наваливаясь на стол и подпирая руками голову. -Эмм... Мммайк... ну... к чему такие вопросы?-пытаясь сфокусировать зрение на лице Шиноды, промямлил Честер. -Мне просто хочется узнать что ты чувствуешь. Вот я помню нашу первую встречу как раз в этот день чуть более 10 лет назад. Тогда ты появился не только в созданной мною группе но и ещё в моем сердце, тогда я не понял что это была за херня. Господи чувак как это глупо и странно. Ты был похож на чудаковатого фрика с ангельскими грустными глазами...-погружаясь в воспоминания ведал Майк. -Шинода! Ахахахаха, ты ещё скажи что видел нимб над моей головой!-заливисто смеясь прервал его Беннингтон. -Да хоть бы и так!Вечно ты все опошлишь, я тут пытаюсь чувствами поделиться...-наигранно обиженно буркнул Майк. -Если бы ты не тупил то сразу смог бы понять то что я к тебе испытываю- слегка съязвил Честер. -Да еб твою налево Беннингтон! А ты не думаешь о том что это было черт возьми сложно понять?- уже почти заплетающимся языком проговорил Шинода. -Майк...-ласково позвал Чез -Да... Честер.-отозвался Майк -По моему ты уже достаточно выпил, для того чтобы воспринимать информацию, поэтому оставим эту тему. Тем более к чему слова, они ничего не значат.- так же еле связывая слова проговорил Беннингтон и слегка шатаясь встал, без слов впечатал собой Шиноду в несчастный деревянный стул, который скрипнул и слегка пошатнулся. И возможно этот пьяный поцелуй длился дольше, если бы не старый, мать его стул, который таки не выдержал напора страстей , ножки стула сложились пополам и парни с грохотом и хохотом оказались на полу. Их слаженный и заливистый пьяный смех заполнял все пространство и казался ещё более звонким отражаясь от холмов.С большим трудом встав на ноги но выпитый алкоголь не давал им уверенно стоять все таки покинули балкон поддерживая друг друга и все ещё дебильно хихикая. Они буквально ввалились в спальню, сил не хватило даже на то чтобы снять одежду, поэтому плюхнулись на кровать в чем были и моментально улетели в царство Морфея.

***

Утро началось не совсем обычно, а именно со звонка Брэда на мобильник Майка, и Шинода выругавшись на себя на предмет того что забыл выключить этот назойливый гаджет, поднял трубку. -Да, я вас слушаю мистер Дэлсон- в шутку обратившись к Брэду сказал Майк. -Привет приятель! Как вы там? Честер в порядке?-усмехнувшись отозвался Дэлсон. -Да, все в порядке, вчера немного выпили!-поведал Шинода -Ага как же! Знаю я ваше «немного», поди надрались в стельку. -Пожалуй от тебя ничего не скроешь.- заключил Шинода. -Так само собой, не первый год знакомы! Но на сей раз я звоню не просто поболтать а по делу.-Сказал Брэд постукивая пальцами по клавиатуре компьютера за которым сидел держа телефон между плечом и ухом. -Я весь во внимании, приятель!-сказал Майк, аккуратно вставая с кровати дабы не разбудить Честера, вышел на балкон. -В общем сразу к делу, в ближайшее время мы должны решить что делать с отменённым концертом, так как времени прошло уже более двух недель, а ещё СМИ пестрят заголовками о нашем распаде основанных на том что неизвестно куда пропал Беннингтон. Так что прошу тебя, поговори с Честером тебя то он послушает!- поведал Дэлсон. -Ага, как же, слушает он меня! Точно так же как и всех остальных, а точнее делает то что ему вздумается!-немного сквозь зубы процедил Шинода. -Ох ладно чувак,надеюсь ты сможешь его уговорить вернуться! А у меня вторая линия, до связи!-Наскоро попрощался Брэд и отключился. Почесав переносицу и слегка разгладив на себе мятую футболку Майк вернулся в комнату мысленно выругавшись взглянул на самого дорогого сердцу человека, создателя Шинодовских проблем, пока что этот вулкан страстей мирно спал и выглядел довольно мило не смотря на вчерашнюю попойку. Решив не мешать ему видеть сны Шинода тихонечко спустился по лестнице вниз и решил выпить кофе. Это утро было серым и унылым так как за окном моросил мелкий дождь, явно ничего хорошего день не предвещал, но Майк надеялся что сможет уговорить Честера вернутся к работе, хотя задача была не из лёгких.       Погрузившись в свои размышления Майк не сразу заметил, что Честер уже пару минут стоял на кухне и сверлил глазами спину Шиноды, кутаясь в пушистый плед. -Майк-осторожно позвал Чез. Шинода вздрогнул и выронил из рук чашку с почти остывшим кофе. -Ой... черт возьми, ты меня напугал, вечно бесшумно подкрадываешься!- выдал Майк, собирая с пола, осколки кофейной чашки. -А я что такой страшный, разве?!-выгнув бровь спросил Беннингтон, оглядывая себя. -Совсем нет... Честер, ты очень милый, особенно в этом «костюме» хохотнул Ши указывая на плед. -Тогда какого черта ты чашки на пол бросаешь?-заглядывая в холодильник в поисках остатков со вчерашнего стола спросил Чез. -Нам нужно поговорить... - собравшись с духом ответил Шинода. -Такс... а вот с этого момента поподробнее- откладывая бутерброд и с настороженностью посмотрел на Майка,Честер -Мне сегодня утром звонил Брэд-начал было Шинода. -Иии?- протянул Беннингтон. -Он просит нас подумать о возвращении к работе, в СМИ ползут слухи разного рода. Мы должны вернуть все на круги своя- уже медленно и верно переходя к уговаривающему тону. -Что ты имеешь в виду под словосочетанием «на круги своя», Майк?-спросил Честер уже зная ответ. -Я говорю о том, что сейчас мы не должны что либо говорить, о том что между ними происходит. Мы должны думать о том как влиться в рабочий процесс и дать понять всем, что в СМИ пишут ложь!- пытаясь говорить мягче Шинода не поднимая глаз на Беннингтона понимал, что все сказаное выйдет ему боком, но выбора нет. -Окей, я понял,все в порядке... расслабься Шинода, я нем как рыба -сухо ответил Честер, жестом закрывая рот на замок. Вокалисту совершенно перехотелось есть, а вот покурить было в самый раз, поэтому выйдя из кухни он направился прямиком на балкон, думая о том, что Брэд бессердечная скотина, собственно и Шинода тоже. « Как же я вас ненавижу!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.