ID работы: 7526276

Дневник сошедшей с ума.

Гет
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заблудшая душа.

Настройки текста
Однажды я заблудилась в своей комнате. Однажды я забыла, где находится дверь. И это точно не было связано с топографическим кретинизмом или сильным похмельем. Мне просто вдруг всё перекрасилось в чёрно-белые оттенки и на душе совершенно ничего не чувствовалось. Было настолько пусто, что даже не страшно от всего этого. Сплю ли я? Или это реальность? Мне почему-то казалось, что меня поглотил мир Морфея. И это был не мир красивый сновидений, а наоборот — страна кошмаров. Странно, но я не слышала абсолютно ничего: ни пения птиц за окном, ни суеты семьи в других комнатах. Хотя, какое сейчас время года? Птицы вообще должны петь? Ах да. Сейчас осень. Точно такая же как и год, два, три назад. Я даже не заметила как это время года начало терять свои цвета. Я просто раз очнулась (даже не проснулась) и не узнала комнату, в которой провожу вот уже семнадцатый год своей жизни. Или не своей? Иногда я слышу голос. Может это мои же мысли? А может и нет. Что я точно знаю, так это то, что голос постоянно хочет, чтобы я становилась кем-то другим. В моих мыслях постает душа некой девушки, которая решила через меня вернуться к жизни. И ещё мне кажется, что у меня не одна жизнь. И спасает меня эта девушка (некое существо???). Вот уже минус 3 жизни. Из которых одна была моя. То есть я перестала жить своей жизнью ещё толком не увидев мир. Два раза я пыталась покончить с собой, ведь я не могла притворяться больше. Два было неудачно. Она не отступит. Она следит. И она заставляет меня каждое утро вспоминать где выход из моей же комнаты. Болит голова. Я уже не помню чувства, когда она вообще меня не беспокоила. Иногда боль настолько сильная, что единственное, что я могу делать так это лежать и корчиться от боли. Не помогают ни таблетки, ни сильный кофе. Она говорит, что это цена за жизнь. Видимо моя жизнь не столь дорога, что я плачу только головной болью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.