ID работы: 7526308

"-Я тебе нравлюсь? -Нет..."

Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Зимний вечер. На улице темно и холодно. Кое-где горят фонари, освещая дорогу, по которой шла девушка с короткими волосами и большими карими глазами. Её звали Цукаса Тайра. Она учится в самой обычной школе, живёт в обычной квартире, ничем не отличается от других людей. Однако в её жизни случился кардинальный переворот, из-за которого она сейчас блуждает по улицам, ища знакомый силуэт.       Несколько дней назад на неё напали. Девушка кричала, отбивалась, но её никто не слышал, всем было всё равно… И как принято в сказках на помощь к ней пришёл принц. Всё произошло быстро. Один из нападавших толкнул девушку, ударившись об стену, она потеряла сознание. Последнее, что Цукаса услышала это слова главаря банды:"Тц… Анзай… Чтоб его…»        Тайра уже час слоняется по улице, всматриваясь в лица прохожих, надеясь, что она сможет его найти. Девушка и сама не знала, что её так зацепило в этом парне, но одно она знала точно-она влюбилась. Погрузившись в свои размышления, девушка проходила мимо очередного бара. Это был самый известный бар в городе, где можно было было спокойно выпит чашечку кофе и расслабиться или собраться шумной компанией и отметит какое-либо событие. -Анзай! Ну расслабься! -доносились крики из заведения. И Цукаса не могла не среагировать на это. Девушка тихонько вошла в помещение, надеясь на чудо… И оно случилось! В углу бара сидели три человека. Она сразу узнала своего спасителя: высокий парень с чёрными волосами, голубыми глазами и заметными мешками под глазами, но это не портило его внешность. Он сидел у окна, задумчиво смотря на прохожих. Рядом с ним была красивая девушка со светлыми волосами, которая явно подкатывала к парню. В груди Цукасы что-то щёлкнуло… Словно по одному щелчку её сердце разбилось… Сейчас ей хотелось убежать… Убежать домой… Но девушка понимала, что это единственный её шанс, даже если он её отвергнет, то на её душе будет легче.       Тайра нерешительно подошла к столику. Сейчас её переполняли самые различные чувства, которые сложно описать словами. И это не удивительно, ведь большинство своего свободного времени она проводила в одиночестве. Девушка была в растерянности. -Вам чем-нибудь помочь? -спросил парень. Его волосы можно было сравнить с первым снегом, такие же белые и мягкие на вид. -Я… Эм…-Цукаса совсем оробела. Она надеялась, что Анзай обратит на неё внимание, но парень так сильно погрузился в свои раздумья, что не замечал ничего вокруг. Девушка тревожно перевела взгляд на темноволосого, в надежде, что он и сейчас поможет.       Наблюдая за поведением девушки светловолосый сразу понял в чём дело и что ей нужно. -Джулиана! Анзай! -прикрикнул парень, -у вас совесть вообще имеется?! Меня кстати Ханс Ли зовут, -уже спокойно произнес Ханс и мило улыбнулся. -Меня… меня Цукаса Тайра, -застенчиво произнесла девушка, переминаясь с ноги на ногу. -Моё имя Джулиана, -фыркнула девушка, демонстративно сложив руки на груди, она явно была не довольна, что её отвлекли от Анзая.       Повисла неловкая тишина. Цукаса не знала, что делать дальше, парень так и не обратил на неё внимания, даже после крика друга. Вся эта обстановка неимоверно злила Джулиану и она решила взять инициативу на себя. Девушка ударила парня в плечо. Терпение темноволосого закончилось. -Ну я же просил тебя отстать от меня! -выпалил Анзай, разворачиваясь к девушке. Его глаза были полны ярости и в тоже время спокойствия, пугающее зрелище.       В раздражении парень перевёл свой взгляд на Цукасу и их глаза встретились. Они молча смотрели друг на друга, словно разговаривая глазами. -Ты что-то хотела? -наконец спросил парень. -Да… Я хотела поговорить с тобой… Если конечно ты не против, -девушка опустила взгляд, в надежде на то, что никто не заметит, что она покраснела. Такое случилось впервые с ней, её щёки пылали. -Хорошо, -сухо ответил парень.

через 10 минут

      Анзай и Цукаса стояли на крыше многоэтажного здания. Лёгкий ветерок приятно обдувал лицо. На небе не было не облачка, только ярко сияли звёзды и луна. На город открывался прекрасный вид: ночные огни сверкали, словно тысячи светлячков, а на главной площади стоял символ Нового года-ёлка, украшенная разноцветными гирляндами, огоньками и ёлочными игрушками. «Так романтично!"-всего на миг подумала девушка. -Ты вроде бы хотела поговорить, -равнодушно сказал парень, смотря куда-то вдаль. -Да… Я хотела тебя поблагодарить за то, что ты спас меня несколько дней назад. Если бы не ты, то я бы пострадала, -сказав то Цукаса замолчала, словно собираясь с мыслями. -Это всё? Если да, то я по… -Ты мне нравишься! -крикнула девушка. Из её глаз текли горячие слёзы. Как бы она не пыталась их сдерживать результата не было. Тайра закрыла лицо руками, лишь бы Анзай не увидел их. -Когда я спас тебя, ты не показалась мне милой, -наконец заговори парень, -ты не понравилась мне. И от того, что я думал о тебе, я начал сходить с ума. И меня это пугает, понимаешь? -Я… что… нравлюсь тебе? -спросила девушка, поднимая голову. Слёзы по прежнему не переставали течь. -Нет…-быстро ответил парень-просто… Я люблю тебя.       Через мгновение он оказался перед девушкой и украл её первый поцелуй, заключая девушку в объятья. Цукаса ничего не успела понять, но отвечала на поцелуй. Он был жарким, приятным и таким сладким. У девушки закружилась голова, стало трудно дышать и пришлось прервать поцелуй. Они молча стояли и смотрели друг на друга. А зачем тут нужны слова? Всё и так понятно… Они нашли друг друга. -Я люблю тебя, -тихо произнесла девушка, прижимаясь к парню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.