ID работы: 7526322

Эликсир любви

Слэш
NC-17
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Расиэль флегматично наблюдал за слоняющейся из угла в угол Блюбелл. Девчонка бегала по комнате и каждому, кто попадался ей на глаза, приходилось выслушивать хвастовство о каком-то там «эликсире любви». А когда взгляд девчушки попал на него, он понял — кучи бесполезной болтовни не избежать. Натянув самую лучшую улыбку на лицо, он постарался мысленно убавить громкость Блюбелл если не до нуля, до хотя бы до десяточки.       — Pu-pu! Братик Расиэль, смотри, что у меня есть! — с этими словами она показала ему небольшой пузырек в форме сердца и круглым наконечником. — Это самое сильнодействующее зелье. Мне его отдал добрый дядя. И я собираюсь применить его на Бьякуране.       При последних словах, девочка перешла на шепот. Она была свято уверена, что Расиэль уж точно ее не сдаст. Тот же молча слушал, не сводя взгляда с пузырька, почему-то заинтересовавшись. Блюбелл же продолжала щебетать о планах на будущее.       — Каким образом тебе удалось выцыганить у торговца даже эту дешевую подделку? Ше-ше-ше, — Расиэль окинул ее снисходительным взглядом и оперся щекой на подставленную ладонь. — Я не верю в подобные глупости. Эликсир не подействует, а Бьякуран разозлится. Полагаться на такие вещи… Ты безнадежна.       Вот так вот в миг — и разрушить детские мечты!       — Это все потому, что ты завидуешь! Глупый Расиэль! — девочка поставила пузырек на столик, любовно оглядывая его, а затем надула губы и отвернулась. — Ты ничего не понимаешь. А вот когда он подействует, то будешь кусать локти и завидовать мне еще сильнее.       Расиэль закатил глаза. Ну да, да. Конечно. Завидует уже сейчас, разумеется. Блюбелл продолжала свой рассказ, стоя к Расиэлю спиной. А когда обернулась, поняла, что ее долгое время уже никто не слушал. И вообще никого не находилось в комнате. Ни Расиэля, ни пузырька с якобы любовным зельем, чего Блюбелл пока что не заметила.       «Конечно, нет никакой гарантии, что это сработает. Любовное зелье? Что за бред…» — думал Расиэль, пока неспешно прогуливался по улице. В его голове с самого начала, как только он увидел пузырек, возникла довольно интересная идея. И идея эта настолько сильно засела в голове, что избавиться от нее и обрести покой было попросту невозможно.       Расиэль остановился около одного из домов. Бегло осмотрев внушительные размеры постройки, он усмехнулся. Дорого-богато, все по статусу, но ничуть не лучше, чем у него.       — А вот и наш подопытный глупец, — одними губами прошептал он, как только входная дверь открылась и на пороге показался мужчина.       Расиэль узнал бы его из тысячи. Внушительное крепкое телосложение, так сильно привлекающее не только противоположный пол, но и некоторых парней тоже. Алые глаза, смотрящие на тебя сверху вниз и буквально при одном лишь зрительном контакте лишающие воли, заставляющие подчиняться. Шрамы по всему телу, добавляющие образу классического принца на белом мерсе еще большей суровости. И чертов отвратительный характер, благодаря которому они и не ладили. Не ладили, но это не мешало им трахаться каждую субботу, а то и гораздо чаще.       — Чем я занимаюсь? — тихо бубнит себе под нос Расиэль, нервно пшикая духи (а это были именно они) из того самого пузырька с эликсиром на себя. А затем он подходит к Занзасу и кладет руки ему на плечи, приобнимая. Улыбка у него самая что ни на есть нервная и глупая. — Здравствуй… ше-ше-ше… Кажется, мы сегодня хотели обсудить график творческого проекта.       «Которым ты меня любезно одарил, кретин», — эти слова Расиэль решил оставить в своих мыслях.       Расиэлю кажется или взгляд Занзаса становится более заинтересованным? Но мужчина молчит и внимательно смотрит на лицо потенциального собеседника, после же грубо берет Расиэля за подбородок и прижимается губами к его губам. Поцелуй выходит смазанным и грубым, как это обычно и бывает у них. Занзас нещадно кусает его за нижнюю губу, слизывает языком кровь, ведет себя несколько по-животному.       Расиэль не знает, как быстро с порога они переместились в постель. Занзас сегодня был гораздо более настойчивым и нельзя было точно сказать, под воздействием «чудо-эликсира» или же им движет нечто иное, более осмысленное и глубокое. Расиэль утыкается носом в подушку и сдавленно стонет. Он чувствует на себе испытывающий взгляд Занзаса, но не только. Очередной глубокий толчок заставляет вскрикнуть, с силой сжав ткань несчастной подушки.       — Ты выглядишь не особо убедительным, — Занзас хмыкнул, останавливаясь, но продолжая левой рукой оглаживать задницу своего партнера. — Притворяешься, что тебе это не нравится, когда я все вижу.       Расиэль молчал, но сбившееся дыхание и подрагивающие конечности прекрасно все говорили за него. Он не видел, что делает Занзас, будучи вольным только чувствовать, а потому последующий шлепок по заднице стал для него настоящей неожиданностью, заставив выгнуться в спине и вскрикнуть. А потом повернуть голову вбок и злобно уставиться на довольное лицо.       — Черт возьми, какого хрена, Занзас? — шипит парень, но договорить ему не дают. Мужчина проводит рукой от задницы к шее, по влажной от пота спине, слегка надавливая. Затем поворачивает голову Расиэля обратно, вжимая в подушку, вызывая тем самым недовольное мычание.       — Знаешь, ты пахнешь иначе.       Занзас говорил спокойно и в принципе сейчас вел себя иначе. Обычно они попросту набрасывались друг на друга, кусаясь и царапаясь, подобно диким котам, не замечая окружающий мир вокруг. Окунались в омут страсти с головой, а затем так же выплывали, не помня ничего, только сладкое удовольствие.       Расиэль чувствует чужие пальцы в своих волосах, затем возобновленные резкие толчки и спустя некоторое время просит его заткнуться. Шепчет что-то про то, что это все Блюбелл с ее глупостями, а потом слышит хриплый смех Занзаса и злится еще больше, рычит грязные проклятия в его сторону сквозь всхлипы и стоны. Занзас не обращает внимания. А потом хватает его за руки, утягивает назад, к себе, заставляя прижаться спиной к своей груди, проводит носом по виску и шепчет приказным тоном что-то ему на ухо. Расиэль вспыхивает:       — Да никогда!       — Тогда заткнись и сосредоточься на мне.       Занзас раздосадован, это видно по изменившемуся выражению лица, но он не позволяет себе долго задерживать на этом внимание. Касается губами хрупкого плеча и буквально взгрызается зубами в нежную плоть. Расиэль шипит. Они оба прекрасно знают, что ему это нравится и он никогда не захочет останавливаться…       Расиэль тупо смотрит в стену перед собой.       — Давай избавимся от этого глупого эликсира! — сказала Блюбелл, когда он вернулся домой. — Тот хитрый дядька и вправду оказался мошенником!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.