ID работы: 7526383

Любовь на Холсте.

Слэш
NC-17
В процессе
97
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Звездный-солнечный скелет. #2

Настройки текста
— Капитан они ничего не подозревают. — сказал один из солнечных — Хорошо, нападаем! — воскликнул Капитан. И тут Эррор бросил свои нити, но солнечные придумали план. Как только незнакомца схватили, он (незнакомец) бросил маску. ((Ту которую носил Инк до возвращении эмоции и снятия барьера памяти.) И она попала на лицо к Кисточкину. Ухмылка появилась на «лице» незнакомца. Фреша и Гено это насторожило (тип они были около столика с пуншем.) Чернилка схватился за эту маску и попытался её снять, но она как будто приклеилась. И до третьего принца дошло, что эта маска запечатывает воспоминания. Ринувшись к Инку он был оттолкнут ярким светом. Улыбка у солнечного пропала, ведь это было не по плану. Потом Инк сел на корточки, как будто «живот» скрутило. Потом он выпрямился и повернулся к нападавшему и зрелище было просто красивое, но пугающие. Маска была расколота на 2 части. Одна была жёлтая, похожая на солнце ☀️, а вторая на безграничный космос с яркими звёздами 🌟. Ну, а между ними была Белая пустота. Такая без жизненная, такая…пустая. Потом первые две части начили разростаться и поглощать Инка, а третья принимала вид зеркала. Потом первые две части просто напросто проникли в третью и поглотили художника в зеркале. Эррор в это время просто напросто опешил от увиденного. Он снова потерял его. — Н-нет…только не снова… пожалуйста…нет…не надо…он…он… НЕТ- Говорил Эррор подбежал к этому зеркалу, а потом прижал к себе. После перевёл взгляд на скелета, а потом он посмотрел на Найтмера. Тот был в бешенстве, ведь только Инк помог, ему, сдружиться с братом, а потом его просто забрали. — Он твой. — сказала Эррор совершенно сухо и просто передал мертвеца Найтмеру. На что тот (Найтмер) улыбнулся бешеной улыбкой. Дрим и Блу были вместе, с отрядом, в лесу. Поэтому ничего не знали, но потом к ним пришёл «гонец» от главного отряда и всё рассказал. И знаете что? Блубери был очень зол и даже Дрим, имеющий только позитивные имоции, был очень зол на эту школу (солнечную). Найтмер закончил мучить этого мертвеца и почувствовал очень сильные имоции, а именно злобу. Потом тот кто излучал эту злобу начал приблежаться с не «человеческой» скоростью. И вот из леса выбежал Дрим и Блу. {Так значит это от них такая злобная аура, но Дрим. Даже когда я сломал ему жизнь. Он добр ко мне, а сейчас он…злиться} — подумал Найт. -Эррор где Инк? — Спросил Дрим. — Он здесь. Сказал Эррор и показал скилетов сидящего в зеркале. От туда помохал Инк. И вот из неоткуда вышла девушка. Она была в черной толстовке с капюшоном, черных джинсах, и белых кедах. Лицо было скрыто по маской. Простой и Белой маской. — Хм я думала он будет хотя бы сопративляться. Ну ладно. Я… — не успела договорить незнакомка, как её перебил Эррор. — Ты кто? — с яростью в голосе спросил он. И тут девушка сняла свою маску и капюшон. Там была кошачьи уши, а на волосах жёлтые цветы. Потом из-под толстовки вылез Лисий хвост. Увидев её настоящее обличие стояли в недоумении, а некоторые просто были в шоке. Ведь не каждый день увидишь Фури. Ну, а Инк стал бить по стеклу кулаками. Это заметил Блу и спросил: — Что такое Инк? — Забыла представиться меня зовут Фиолетовая Котейка. Для друзей (которых нет, не считая бетки.) Коте. Я могу помочь, но… — Но! — воскликнул Эррор. — Кое-что мне придётся изменить. — Сказала Коте. — И что это! — спросил Эррор [Мне придётся изменить его пол.] — Что? — Крикнул Ошибкин. — Ничего! — Котейка посмотрела на него. — И надолго. — Немного печально спросил Оши. — Навсегда, но посуди сам это маленькая плата. -сказала она и развела руками. — Ладно. — Сказал он и стал приблежаться к ней. Потом он отдал зеркало и она просто за шкирку вытащила его. — WTF! — Закричали все, кроме Фиолетовой. — Ну вот я своё сделала, только немного изменила форму. — Сказала она уходя обратно в лес. Эррор стал присматриваться и заметил «не» большую грудь. И покрылся румянцем. — Так! Вернулась живо! — Сказала Рипер. (хер знает почему.) — Шо такое? -сказала она и остановилась, потом посмотрела на него из-за плеча и одела маску. После рывком она исчезла. И тут до Инка дошло: — Почему я БАБА! — Закричал Инк. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.