ID работы: 7526383

Любовь на Холсте.

Слэш
NC-17
В процессе
97
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ну, рассказывай!

Настройки текста

POV Эррор

После того как Инки стала девушкой, она сбежала. Мы искали её целым классом! Но потом просто сдались и просто стали жить, иногда вспоминая её.

Пару лет спустя

За эти пару лет Дрим, Блу, Найтмер, Киллер, Оутер, Хорор, Даст и Кросс стали моими приближенными солдатами. Я их не поощрял и они сами дослужилась до таких званий. И вот однажды ко мне в кабинет врывается Найтмер! И кричит: — Мы нашли её! — Сказал он и начал переводить дух! — Сначала отдышись, а потом расскажи всё по порядку. — произнёс я, отрываясь от бумаг и стал ждать, пока тот отдышится. После хорошей беготни, надо отдышаться. Найтмер отдышался и стал рассказывать: — Я как обычно потрулировал, и на мой взор попался человек в чёрной мантии. Сначала конечно я не придал этому значение, но когда она вытянула руку с деньгами, я увидел узоры! Помнишь те, что только у Инка были на теле. Если ты сейчас скажешь, что, это тебе просто просто показалось просто совпадение, то я самолично тебя отмудохую. По этому не надо мне тут ля-ля тополя. Это она… — Сказал Найтмер и посмотрел на меня с очень серьёзным лицом. Это означало, что он уверен в этом и его интуиция кричит, что это правильно. — Если это не шутка, то собирай отряд и выдвигаемся, пора вернуть нашу художницу назад! — Сказал я и очень азартно улыбнулся. — Хорошо! — Сказал он и убежал.

15 минут спустя

Вся команда была собрана. И мы отправились за Найтом, так как только он знал где находиться наша однокласница. А знал где она потому, что запомнил её эмоциональную ауру. Да, да он так умеет и его брат Дрим тоже так может. Ладно не об этом. Мы пошли в лес. В глубине этого бора мы обнаружили странную, красивую, большую и не очень заметную постройку, похожую на дом. (P.S. Это Сосново-ёлочный бор.) Блуббери подошёл к звонку и позвонил в него. Мы услышали шаги и нам открыла дверь Инки. Я был в шоке. Но когда я вышел из него (шока, не Инка, грешники.) то дверь была уже закрыта. И тут Киллер взял и выломал дверь. -{Потом придётся её востонавливать.} - Подумал Я.

POV Автор

Киллер выбил дверь. Всё вошли разделились, чтобы легче стало её искать. И так выпало, что Эррор пошёл на чердак. Оказалось , что данное помещение было заперто со внутренней стороны. Чернокостному скелету пришлось сделать рядом со входом дырку. Поройдя через отверстие на половину он осмотрелся и заметил Инкушу. Цветная девушка-скелет попыталась сбежать. Но её схватили синим нити, который были выпущены в неё. После Инки повернулась и посмотрела на Эррора. Ну а Ошибка посмотрел на неё укоризненно взглядом. Позже девушку потащили вниз, за схватившим, её скелетом. Поменяв местонахождение чердак на диван, Эррор созвал всех и они стали смотреть на Инки укоризненно. (Вы спросите почему Инк не использует магию, для очередного побега? Да потому , что нити Эррора блокируют её.) - Ну рассказывай...- произнёс Оутер и присел на диван, который стоит на против дивана, на котором сидит ХУДОжница.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.