ID работы: 7526383

Любовь на Холсте.

Слэш
NC-17
В процессе
97
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Яой возвращение и потомство.

Настройки текста

Это была жаркая ночь.

Где-то далеко.

      так ты всё-таки решился! - говорила та, кто перевернула жизнь некоторых скелетов.       - Интересно...как он догадался до этого или всё-таки открылся для неё? Ну придётся возвращать всё на места...эх...ладно. - закончила свой монолог девушка и щёлкнула пальцами. Луна стала светить ярче это заставило "жильцов" поморщиться и приоткрыть глаза. Первым кто открыл глаза была Инки.

POV Инки

Моё тело светилось и жгло изнутри. Я подумала, что просто Мега-изжога и поэтому, надев красную футболку с чёрными шортами, отправилась на кухню. Дойдя до нужного мне места, я подошла к раковине и налила воды. Наполнив стакан жидкостью я села за стол и стала пить. Жжение не прекратилось, я встала и хотела поставить стакан на купе, но не смогла. У меня резко закружилась голова, зазвенело в ушах, появились звёздочки в глазах и стакан упал. Разбился. Поняв, что дело плохо и я вышла на улицу и направилась к озеру.

END POV Инки.

POV Эррор.

После того, как Инки "заснула" я не смог попасть в царство Морфея. Через 5 минут, после окончания жаркой ночи луна стала светить ярче и МОЯ Инки открыла глаза. Её тело светилось. Ели как поднявшись с кровати она надела чёрные шорты и красную футболку, что лежали на стуле. Выйдя из комнаты она ушла ,по направлению было понятно, на кухню. И вдруг оттуда раздался звук бьющей стекла, а потом и стук входной двери. Это меня насторожило и я быстро накинув какие-то шорты, вместе с какой-то футболкой побежал вниз по лестнице. Через секунду ко мне подбежала, вся остальная команда. Я заметил, что лицо Дрима и Блу было очень обеспокоено. Похоже Дрим сказал , какие боли преследуют Инки , а Блу знал, что это за недуг.       - Дрим, Блу, вы что нибудь знаете? - спросил Я. В ответ они лишь кивнули. Найтмер посмотрел на брата, а Даст на Блу. Оутер, не стал докапываться и просто приложил руки ко лбам и прочитал мысли. {Он так умеет.} После посмотрел на нас. В его глазах читалась жалость и беспокойство, что конечно нас оепокоило. - Ну что там? Спросил Кросс. Оутер сглотнул, потом тихо произнес: - - Морфемизация...это слишком тяжело, для её тела и она страдает- сделав паузу и снова сглотнув он продолжил: - Другими словами, она *кхм* он может умереть... - Оутер затих и тут меня прорвало, я просто сорвался с места к Инки. Как ни странно я вспомнил, про озеро и направился туда. Прям перед водой лежал Инк, в бездыханное состоянии. Подбежав к нему я начал его лечить. - Держись Инк! - проговаривал я, добиваясь, хотя бы стабилизации его состояния. Добившись стабилизационного состояния я обнаружил, что Инк заснул. Я заметил, что он стал парнем. Вернувшись в дом на руках со спящим Инки, я уложил его на диван и принялся всё рассказывать друзьям. Пока я рассказывал, они слушали и иногда ужасались с происходящего. Я пропустил кроватную сцену в своём рассказе, на жаркая ночь.

5 Часов спустя.

Инк поморщился, на что я быстро среагировал. Все мои друзья отправились в город, с хорошими новостями, для моих братьев. Я остался ухаживать, за Инком, пока он не придёт в нормальную форму. Через пару дней его начало тошнить, резко меняться настроение и ему всё время , всё чёртого время, хотелось, ни что-то... А селедку с клубникой, как он может это есть, не понимаю... После очередной рвоты, он задержался в туалете, а потом, оттуда послышались всхлипы. Вбежав в данное помещение я увидел Инка, который смотрел на появившийся животик, но не это его смутило, а душа, что была в нём. Только тогда я понял что случилось с моим Инки. Он был беременнен от меня, я был на седьмом небе от счастья. Когда эта новость была известна и моим братьям, и моему приближаться отряду, то подарков, похвал и поздравлений было не счесть. Через восемь месяцев у нас родились двойняшки. Мы переехали в замок. Но всё не бывает так радужно... Ведь так...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.