ID работы: 7526422

Головная боль

Гет
PG-13
Завершён
528
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 27 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Капитан стиснул зубы. Эта девчонка, эта чертова девчонка снова оставила после себя кучки пыли, так ещё и порвала тряпки. Конечно же, порвала она их по чистой случайности. Такой же чистой, как комната, в которой стоял Аккерман. Тайота Шульц, головная боль капрала Леви, была в отряде Ханджи и помогала ей с исследованиями по титанам. Да и вообще со всеми исследованиями. Страсть к науке была не единственной вещью, которая их объединяла. И самое худшее было — их любовь к беспорядку. Ну, или творческому бардаку, как они говорили. Шульц, так же как и Ханджи, не пускала к себе в комнату рядовых, которые были посланы убирать штаб. Когда капитан наказал Эрена и отправил убрать их комнаты, Йегер ещё не знал кто такая Тайота Шульц, и по ошибке убрал все у нее в комнате. Девчонка тогда подняла ору на весь штаб и налетела на бедного кадета. Вроде бы, чего ее бояться, всего лишь метр с кепкой, даже до плеча ему не доставала, а вырубила его с одного удара. Жан и Имир ещё долго вспоминали тот случай, и, хоть Тайота и извинилась потом, Эрен побаивался ее. Шульц редко выходила за стены, ее брали, в основном, только на экспедиции по добыче нужного материала. Из-за своего роста и худобы она легко пользовалась УПМ, хоть в начале у нее и были проблемы. А вот с лезвиями дела обстояли хуже. За все перебывание в Легионе, а она пришла сюда спустя год или два после Леви, на ее счету было лишь десять титанов, шесть из которых были убиты в команде. Единственная причина почему ее до сих пор не выгнали из Легиона, это ее рвение к изучению титанов и спасению человечества. Ну и как же капитан мог отказывать себе в удовольствии, напрягая её уборкой? Особенно сейчас, когда исследовать было почти нечего, и они с Зоэ просиживали штаны в комнате обсуждая свои бредовые идеи. Особенно, когда она в очередной раз взяла последние остатки чая. Особенно, когда этот чертов чай привезут только через три дня. И что, простите, капитану пить? Разве что кровь кадетов. Глубоко вздохнув и прикрыв на секунду глаза, капитан снова сделал свое обычное безучастное лицо, и, медленно наклонившись, одним пальцем поднял тряпку. —Даже тряпку не удосужилась убрать. Что за животное...—протянул Леви, хмурясь ещё больше обычного.

***

—Шульц, объяснишь что это? Они стояли недалеко от тренировочного поля. Когда капитан пальцем подозвал ее к себе, она покорно пошла к нему, слыша за спиной молитвы рядовых и обещания похоронить ее тело со всеми почестями. Конечно, она подозревала зачем он ее позвал, а заметив то, с какой брезгливостью он держал на вытянутом пальце тряпку, она только удостоверилась в своих подозрениях. Кивнув самой себе и приготовившись к смерти, отдала ему честь и ответила на вопрос: — Сэр, это тряпка, сэр. — Вот именно, Шульц, это тряпка. Тряпка которой ты должна была убрать помещение. —растягивая слова и нависая над бедной девушкой, капитан хмурился и смотрел на нее не моргая. Тайота Шульц была единственным человеком на базе который был ниже него, и капитан бессовестно этим пользовался, при каждом из разговоре нависая над ней и смотря свысока. —Но сэр, я ведь сделала это.—неуверенно ответила девушка. Капитан был тем ещё чистоплюем, и они с Эреном уже ощутили всю его любовь к уборке на себе. Губы капитана дернулись, и он, как будто, стал ещё выше и помрачнел. —Нет, Шульц, ты протёрла грязной тряпкой всю комнату, не удосужившись смочить ее, и даже порвала. Я даже не хочу представлять что ты могла с ней сделать, раз она в таком состоянии.—глаза капрала Леви сузились ещё больше, Тайота видела что он хотел сказать что-то более гадкое, но, непонятно почему, решил сдержаться. И это было чертовски не похоже на него. И конечно она просто не могла сдержать свой язык. —Капитан, вы сегодня какой-то странный, даже не скажите что я животное? —спросила девушка, наклонив голову в бок. Капитан помрачнел ещё больше, хотя она думала что атмосфера ещё хуже стать не смогла бы. И тут до девушки дошло. —Сэр, простите, сэр! Я не это имела ввиду! —девушка отошла от него на пару шагов назад, выставив перед собой руки и махая головой в разные стороны. "Надеюсь, ребята придут на мою могилку..." пронеслось у нее в голове, от чего она сглотнула ком в горле, на виску появилась испарина, и она медленно подняла глаза на капрала смотря на него исподлобья. Ей даже показалось что она слышала лязг лезвия, но это было только в ее голове. —Нет смысла констатировать факт, Шульц. Всем и так ясно что ты тупое, грязное животное. В следующий раз следи за языком, иначе я эту же тряпку затолкаю тебе в жопу, я ясно выразился? —все так же растягивая слова, и с явной угрозой, сказал Аккерман. Тайота лишь быстро закивала, и бегающими глазами пыталась найти ходы отступления. Конечно она могла ответить капралу что она точно не тупое животное, ведь даже Ханджи хвалит девушку за сообразительность, но ходить с тряпкой в заднем проходе и не только она явно не хотела. Хоть и было интересно как капитан собирался это сделать. Раздумывая о тряпках и местах куда и как их заснуть, Тайота не заметила когда капитан поднял руку и медленно начал продвигать ее к лицу девушки. Сердце начало биться ещё быстрее когда она увидела тонкие пальцы Аккермана перед своим лицом, пот уже скатывался с нее градом, коленки предательски задрожали, а в голове пронеслось пение ангелов и мысль "Я попаду в Рай или в Ад?" Девушка ожидала чего угодно : сломанного носа, выбитого глаза, пощечину, Боже, от капитана можно было ожидать что угодно, но только не того что он просто щелкнет ее по носу, сказав что она свободна, и отправится обратно в корпус. Так и застыв, она смотрела вслед мужчине и в голове была пустота. Она не знала что было хуже — переломанные ребра, или такое поведение капитана. Но второе ее пугало куда больше. По телу разлилось непонятное тепло, и она шумно вздохнула сквозь зубы. Она бы, наверное, так бы и стояла если бы не Зоэ которая подлетела к ней с своей безумной улыбкой. Ее очки подозрительно блестели, да и сама ученая вела себя подозрительно странно. Что за титан покусал ее командиров, раз они ведут себя так странно? — Что он хотел от тебя? Он хотел сотворить с тобой какую-то похабщину? Он трогал тебя в каких-то местах без твоего согласия?! Он тебя принуждал?! — лепетала ученая, привлекая внимание. Брови проходивших рядом дозорных взметнулись вверх, и они начали тихо что-то обсуждать с таким же рвением, с каким Ханджи бегала вокруг своих титанов. —Нет, конечно нет, капитан Ханджи! Ничего такого не было! —махая руками говорила девушка, сильно покраснев. И почему ее командир испытывал нездоровый интерес к ее взаимоотношениям с капралом Леви? Видимо, она никогда это не узнает. Капитан говорил с ней исключительно как с подчинённой, так же как и со всеми. Не было ни одного повода подумать что между ними что-то есть. Или так думала только сама Тайота Шульц? —Пра-а-вда? Тайота, ты же меня не обманываешь, да-а-а? —командир подошла ближе и, взяв рядовую за руки, поднесла их к груди, с прищуром смотря на нее. Конечно, в ее глазах было видно что она всего лишь шутит, но эта тема изрядно смущала девушку. —Конечно, командир!...—все же неуверенно ответила девушка. —Ну, смотрите, я слежу за вами.— гаденько хихикнув, Зоэ развернулась и стремительно пошла к исследовательскому полигону. Тайота вздохнула и поплелась к входу в штаб.

***

Она думала что этот день не сможет стать хуже, но, все же, он стал. Заходя за поворот в коридоре она так задумалась о своем, что даже не заметила капитана который куда-то спешил, и влетела в него, больно ойкнув. Она попыталась быстро отойти, но запуталась в ногах и начала падать. Ну и, конечно же, как же не захватить с собой капитана? Она больно ударилась головой об пол, перед глазами на пару секунд все потемнело, а потом бегали звёздочки. Проморгавшись и испустив жалобный стон, она наконец увидела прямо перед своим носом лицо капитана. Он при падении успел расставить руки по бокам от головы девушки и поставить колено между ее ног. У девушки перехватило дыхание и она моментально покраснела. Капитан Леви никогда не был к ней так близко. Она разглядывала его лицо, а он, кажется, даже не собирался вставать. Его брови были немного нахмурены, но он не был зол на нее, что уже было удивительно. На самом деле, эта девушка никогда не вызывала в нем особой злости, но каждый раз когда он ее видел, его так и тянуло поиздеваться над ней. И капитан конечно же делал это. Ведь он не привык сдерживать свои желания. Он никогда не был так близко к ней, и первый раз уловил приятный аромат ее волос. И он был чертовски удивлен, ведь он правда считал что, раз она не убирает в комнате, значит она и за чистотой своего тела не следит. Но Тайота растолковала его удивление как агрессию, и покраснев ещё больше, сдавленно сказала : —Простите, капитан! Я должна была быть осмотрительнее, вы ведь спешили куда то!... —Шульц, заткнись пожалуйста. Девушка сдавленно охнула. Капрал наклонился к ней, в голове гаденько хихикая пронесся голос командира Ханджи который говорил о том как и где капитан будет творить с ней всякую похабщину. И она удивилась уже второй раз за день, когда Аккерман просто провел пальцами по ее коротким волосам, опираясь на вторую руку, и вдохнул их запах. Она то думала что только командир Захариус любит нюхнуть всех и вся, а вон капрал, оказывается, тоже. Капитан резко отстранился и поднялся, поднимая ее следом за шиворот. Он заметил как рядовая застыла и не мигая смотрит на него так, как будто он превратился в титана и в розовом платьице говорит про мир во всем мире. —Тц. Иди куда шла, Тайота. —недовольно сказал мужчина, и удивив её ещё раз, снова щёлкнул её по носу. Такими темпами бедняжку ведь схватит инфаркт. Капитан сложил руки за спину, и направился дальше по коридору, скрываясь за поворотом и оставив Шульц одну. Девушка дотронулась рукой к концу носа и вздохнула. —Слишком много потрясений, надо бы чаю выпить, нервы успокоить...— прошептала девушка, направляюсь в свою комнату где держала секретную баночку с чаем. Узнай о ней капитан — точно пришлось бы хоронить ее. Девушка зашла в комнату, и закрыв дверь, оперлась на нее и вздохнула, прикрыв глаза. Конечно капитан Леви не скажет ей, что ему чертовски понравился аромат ее волос и то, с каким смущением она на него посмотрела. Конечно рядовая Шульц не скажет ему, что на самом деле она специально каждый раз нарывается на уборку, сама не зная почему ей так нравится говорить с ее капитаном.

Но когда нибудь они обязательно скажут это друг другу. Но не сейчас.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.