ID работы: 7526441

Baby and Daddy

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
nokia2300 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Baby and Daddy

Настройки текста
Юнги — альфа, 23 года, у которого есть всё: огромная квартира, машина, хорошие друзья, крупная компания и самый дорогой любимый человек. Хоть альфа и весь в татуировках, вы думаете, что он не серьёзный, но это наоборот ему даже очень идёт, ведь из-за этого он выглядит более строже. Его все считают серьёзным и деловым человеком, даже ставят в пример для подражания. Но серьёзный и строгий он только на работе и для незнакомых людей, а для своего милого омеги он всегда добрый и мягкий, ведь очень боится обидеть его. И даже готов ради него горы свернуть. Чимин — омега, 20 лет, учится в университете на дизайнера. Очень любит менять цвет волос, на данный момент у него розовые волосы. Чимин никогда не любил плохих парней и думал, что у него в жизни будет хороший и милый альфа, но судьба всё решила за него. Он безумно влюбился именно в плохого парня, который пьёт и курит, а в придачу еще и матерится как сапожник. Чимин к этому негативно относится, но что не сделаешь ради любимого, ведь так? А встретились они 2 года назад, на вечеринке первокурсников. Чимин настойчиво не хотел идти, но друг всё решил за него и ему ничего не оставалось, как идти вместе с ним. Юнги вообще не учился в этом университете, просто друг его позвал, а он с радостью пошёл, ведь очень устал от бумажной работы. Чимин тогда ничего в рот не брал, он не любит алкоголь, просто был за компанию с другом. Юнги был уже немного пьян, и увидев скучающего парня, сидящего на диванчике в углу, подсел к нему, чтобы ну хоть как-нибудь его взбодрить, вечеринка для того и есть, чтобы отдыхать. Юнги вообще не любил людей, особенно незнакомых, но тот паренек был до одури милым и его хотелось всегда держать рядом, поэтому он может сделать исключение. А Чимин очень боялся незнакомых людей. Сначала он отвечал Юнги на отъебись и думал о том, чтобы он поскорее ушёл, тем более от него пахло сигаретами. Но через минут 10 Чимин уже сам лез к нему со своими вопросами и у них завязалось общение, довольно хорошее. Юнги первый учуял его запах — запах цитрусов. Альфе он очень нравится, да и дома у него всегда есть апельсины. Он без всяких проблем понял, что омега его истинный и Мин будет добиваться его до конца, ведь если он хочет, то всегда это получает. Любыми способами. Так они и провели этот вечер и ночь за разговорами, Юнги даже удалось уговорить омегу выпить хотя бы коктейль. И вот они уже вместе 2 года.

***

Утро 7:00. Альфа проснулся от надоевшего своим рингтоном будильника и, лениво разлепив глаза, начал искать этот нелюбимый предмет. Когда прошло уже полминуты, наконец-то отыскав этот будильник, он с наслаждением выключил его, убрав куда подальше. Юнги, обняв со спины омегу, начал покрывать лёгкими поцелуями его шею и гладить плоский животик, чтобы разбудить этот комочек тепла. — Доброе утро, малыш, — хрипит Юнги. — Утречка, котёнок, — омега повернулся лицом к Мину и начал требовательно целовать альфу, как будто это происходит в последний раз, ведь омега знает, что тот это любит. А Юнги в свою очередь отвечает на поцелуй, углубляя его, берет инициативу на себя, как это всегда и происходит, толкая свой язык в омежий горячий ротик, и, когда омега впускает его, то альфа по-хозяйски исследует ротик, поглаживая языком нёбо и тёплые стеночки омеги, гладя шершавыми ладонями бедра Чимина. — Малыш, если мы так продолжим, то не успеем никуда, — ненадолго отстранившись от губ омеги говорит Юнги. — Котёнок, я так не хочу никуда идти, хочу весь день пролежать вот так с тобой, в обнимку, — отвечает омега, сильнее прижавшись к альфе. — Ох, детка, работа ведь не ждёт, кто тебя тогда обеспечивать будет? — Юнги поцеловал в макушку Чимина. — Когда ты возьмёшь выходной? Я так по тебе соскучился за эти дни, только под утро и вижу, — надул губки Чимин. — Сейчас на меня столько навалилось всякой работы, как с ними разберусь, так и возьму выходной, хорошо, малыш? — Хорошо, — омега чмокнул альфу в губы.

Так и начался их день.

Когда оба позавтракали и собрались, то сели в машину и начали обсуждать кто и что сегодня будет делать. Но внезапно Юнги позвонили. Это была его секретарша, которую ой как не любил Чимин, потому что он несколько раз замечал, как она в открытую флиртовала с его альфой. Он много раз говорил Юнги, чтобы он её уволил, но Юнги отказывался и отрицал всё, мол «тебе показалось», и сразу переводил тему. Омеге только оставалось смириться, что он и сделал. Когда альфа закончил телефонный разговор, то засиял так сильно, что даже солнце так сильно не сияло: — Детка, мне сказали, что сегодня будет мало работы и я приеду часов так, наверное, в 5, — не мог перестать улыбаться альфа. Омега расширил глаза, не понимая правда это или ложь, но как только до него дошло, что это правда, он начал лезть к альфе и расцеловывать его личико. — Малыш, перестань, вечером нацелуемся ещё, а пока сядь нормально, я ведь за рулём. — более грубо сказал альфа. Всё-таки он пока не хочет расставаться с жизнью и с этим омегой, у него ещё на него много планов.

Вечер 16:30 Чимин уже дома, так как недавно приехал с пар. Он стоит около плиты и готовит ужин, обычный рис с мясом и морепродуктами, Юнги это очень любит. Все приготовив, омега накрыл стол и пошёл в гостиную, включив телевизор. Чимин особо не смотрел, что сейчас идёт, а просто сидел в социальных сетях. Когда время уже было 5 часов, то он набрал номер Юнги, и тот взял трубку. — Алло, Юнги, ты где? — Я уже еду, что-нибудь нужно? — Тебя. — Извращенец, но я тоже тебя хочу, — ухмыльнулся альфа. — Давай быстрее, я жду. — отключается Чимин. Когда омега слышит звук ключей и открывающуюся дверь, то бежит в коридор и нависает на шее Юнги, крепко обнимая и не давая ему нормально раздеться. — Ну малыш, дай я разденусь. — также обнимает альфа омегу. — Ты не представляешь, как я скучал, наконец-то этот вечер мы проведём вместе.– всё-таки отлипнув от альфы говорит Чимин. Сделав все необходимые дела, Юнги пошёл на кухню, где его ждал омега. Сев за стол, он начал уплетать домашнюю еду омеги. — Ешь медленнее, котёнок, за тобой никто не гонится. — искренне улыбаясь тому, что альфе понравилась его еда, говорит Чимин. — Просто я давно не ел домашнюю еду,– говорит Юнги с набитым ртом. А Чимин только и улыбается, что сейчас рядом с ним сидит его альфа. Когда Юнги поужинал, то в знак благодарности поцеловал омегу нежно в щечку и ушёл в гостиную. Чимин, как только все помыл и убрал, наконец-то с гордостью пошёл к альфе, пристроившись рядом и положив голову ему на грудь, а альфа в свою очередь обнял его за талию, прижимая к себе. Они включили какой-то фильм, но никто из них его не смотрел, просто наслаждаясь этим моментом. Омега осторожно залез рукой под футболку альфы и провёл по татуировке, затем он начал спускаться рукой вниз, и когда он дошёл до кромки штанов, то припал губами к шее брюнета, нежно целуя и оставляя маленькие засосы. Альфа в свою очередь понял, чего хочет омега, сильнее открывая шею для поцелуев. — Я хочу тебе отсосать, — шёпотом говорит омега в самое ушко брюнета. Альфа удивился, ведь Чимин никогда ещё такого не делал, но ничего не ответил, ожидая дальнейших действий омеги. Розоволосый начал гладить уже напряженный член под боксерами, и медленно сел на колени перед альфой. Омега аккуратно вытащил член и взял его в руку, начав медленно водить вверх-вниз, а потом быстрее и так пока член полностью не встал. Альфа откинул голову назад, оперевшись об спинку дивана, и начал двигать бёдрами в такт движениям руки Чимина. Омега уже взял член в рот, пока только посасывая головку. Он много смотрел видео, где рассказывали о том, как научиться правильно отсасывать, ведь это его первый раз и он не хочет все испортить, а хочет принести наслаждение любимому альфе. Розоволосый попробовал взять глубже, работая также и язычком. Он облизывал изнутри всю длину члена альфы, и когда омега полностью расслабил горло, то у него начало получаться как у самой элитной проститутки. Альфа от таких ласк дрожит всем телом и пытается не застонать в голос, ведь он давно не чувствовал таких ощущений, а омеге это нравится, нравится, когда весь брюнет под его властью. Чимин полностью заглатывает, помогая рукой, и, сделав так еще несколько раз, чувствует разрядку альфы, из-за чего останавливается, чтобы тот мог ему кончить в ротик. Поняв намёк, Юнги с протяжным стоном изливается в тёплые стеночки, а омега же все до последней капли проглатывает. Альфа поднял с коленок розоволосого и посадил к себе на колени, притягивая за затылок, чтобы поцеловать. Брюнет целует очень нежно, будто боясь испугать, прикусывает нижнюю губу, а затем ее пошло обсасывает. Омега впускает в ротик язык альфы, сплетая с его языком свой. — Детка, где ты так научился? — хрипит брюнет. — А тебе скажи, — улыбнулся Чимин. — Тогда, можно мне вот такие минеты каждое утро получать? Их ждала ещё бурная ночка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.