ID работы: 7526480

Она снова со мной..

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Прошел ровно год с тех пор, как Зен и Хината попрощались друг с другом. Он стоял и не мог поверить, что вот-вот уедет в другую страну. Но ведь он обещал. Обещал, что никогда не оставит её одну. И что в итоге ?.. - Неужели это всё было взаправду ? - подумал парень, стоя на краю корабля.- Неужели я и правда оставил её на столь долгое время ??..- пронеслось в голове у Зена, опустившего свой взгляд на морскую гладь. Сколько бы времени они не держались за руки, как бы давно он её не видел, в его голове всегда была лишь она. Единственная девушка, в которую он влюблен с ног до головы. - Хи..ната.. - смутное воспоминание промелькнуло в его памяти.. - *Я всегда буду ждать тебя здесь, Зен-кун !*.. - Зен-кун !! Глаза парня расширились и он тут же посмотрел на линию порта. Вдали виднелся до боли знакомый силуэт. Внутри Зена что-то сжалось, отчего ему стало трудно дышать. Сердце колотилось, температура тела нарастала в секунды, казалось, что он вот-вот потеряет равновесие и камнем упадет в воду. Он так давно её не видел.. - Хината !!! - внезапно выкрикнул Зен и рванул прочь с корабля. Он бежал, бежал так быстро, словно у него не оставалось времени, будто, если он хотя бы ещё на немного задержится, она исчезнет. Исчезнет, и он больше никогда не увидит её. Вот уже почти, его цель так близка к нему, как никогда ранее.. Но.. Как так вышло ?? Неужели корабль стал отплывать ?! Хината, стоящая на берегу, ждала своего принца. Ждала, что вот-вот сейчас он выбежит к ней ! Как вдруг в её сердце что-то кольнуло. Там, в далеке, распахнувши дверь в каюту, стоял он. Любимый, долгожданный - Зен-кун. На его лице читалось беспокойство, которое тотчас превратилось в уверенность, Джоумори выставил вперёд руку и издал приказ - "Хватайся !" Хината и не ждала другого. Счастливо улыбнувшись, она прыгнула и, в лёгком полете, протянула к нему руки. В одно мгновение, влюбленные уже лежали на полу в крепких объятьях друг друга. Счастье полностью охватывало их тела. Они вместе. Все снова так, как и было раньше. Он с ней, а она с ним. - Любимая.. - заботливо произнес Зен, касаясь щеки девушки. - Ты снова со мной. - На лице парня заиграла улыбка, и он лёгким движением притянул Хинату к себе, соединив их губы в желанном поцелуе. - Я так скучала.. - издала Хината, и запустила пальцы в его волосы. Всё снова на своих местах. Так, как и должно быть. Они вместе после столь мучительной разлуки. Зен больше ни за что не позволит миру разлучать себя с Хинатой. Он нуждается в ней, как в глотке свежего воздуха.. Она заставляет его сердце биться.. Без неё - он просто умрёт..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.