ID работы: 7526512

Новенький

Гет
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
      Это был зимний холодный день. В класс Вики должен был перевестись новенький. Правда куда ему переводится, если уже к экзаменам осталось вот 1,5 года. Но он перевелся. Видимо у него были свои причины.       Первый урок, урок истории у классного руководителя. Должна быть самостоятельная. Никто почти не готовился. Галина Александровна сказала что она обязательно будет, но сама за дверью уже пол урока разговаривает с мамой новенького.       И вот вскоре открывается дверь и в класс медленной, важной и грациозной походкой идет новый одноклассник. За ним сменит классный руководитель. Она стала возле стола и говорит: —Раз так получилось, что половину урока у меня отняли, контрольной не будет, на следующий урок она будет обязательно, –все начали улыбаться, но на последних словах они не так радостно уже воспринимали эту новость. –Вот хочу представитель Вам, нового ученика, одноклассника, Семен Лаурин. Прошу любить и жаловать. Он будет у нас учиться все то время что у вас осталось к концу школы. –торжественное обьявила она, такое чувство что это президента она представителяет нас, а не еще одного одноклассника.–Прошу, можешь садится куда захочешь.       Он оглянул класс и взгляд зацепился за девушку, которая совершенно не интересовался что происходит вокруг, громко говорила и жестикулировала, что-то обьясняя своей соседке по парте и девушке в переди нее. Он с грацией кота пошел в их сторону и решил, что он займет то место с переди за третей партой возле группы тех девушк.       Проходя мимо одной из парт одна слишком перекрашеная девушка схватила за руку и говорит: —Эй, может такая лапочка сядет к нам, –подмигнула она ему.       За партой сидела блондинестая девочка, которая до этого пожарила его взглядом, впереди нее сидели еще две девочки, которые так же не отводили взгляд с него. Не нравились они ему слишком пафосные, воть они и был из богатой семьи, но даже себя так не вел как ведут себя они. —Нет, спасибо, но мне лучше сидеть на задних партах. – убирая руку, сказал он. И пошел дальше к своей цели.       Когда он подошел к нужно парте на него уставилось три пары глаз, которые выжидающе посмотрели на него. —Привет, можно я с вами сяду? –мило улыбнулся он. —Ох, да, конечно, почему бы и нет? –убирая портфель со стула, сказала девочка. –Меня, кстати, Лера звать. Это Вика.–она указала на девочку с ушистыми волосами– А это Маша. – показала она на девочку с каре. —Очень приятно познакомиться, меня, как вы уже поняли, звать Сема, приехал сюда с Киева, и буду учиться с вами. –обворожительно улыбнулся он. —Ну садись, Сема. –Убирая портфель со стула сказала Лера. —Хм, раскажи нам о себе. –мило улыбнулась Вика. —Ну, я раньше жил сдесь, когда и не было 5 лет мои родители нашли работу и переехали в Киев, позже они путешествовали, связи с папиной работой, но возражались постоянно в Киев. И вот сейчас я решил, что хочу вернуться суда, ведь я тут родится, а еще тут остались не законченное дело.–хмыкнул он и посмотрел на Вику. —Ох, это очень здорово. А мы втроем дружим. Ну как втроем, с другими тоже общаемся, но в основном ходим втроем. Вот. Маша и Вика, они, как сказать, фанатеют от... —Сема, а ты гомофоб? – с подозрением спросила-пережила Леру Вика. –Прости.–виновато она улыбнулась на осуждённый взгляд со стороны Леры. —Ох, нет, я толерантный к ним. –но смотря как загорелись глазки Вики и Маши продолжил–Но я точно не гей. Тем более я уже влюблен, вон сколько лет в одну... –улыбнулся он и скосил глаза на Вику, так что-бы никто не заметил. Никто и не заметил, если бы не цепкий взгляд Маши. Она улыбнулась и уже приставила как они будут вместе смотреться. Жизнь шиппера она такая. —Ну так вот, как я уже раньше говорила. –посмотрела она на Вику, которая после этого показала ей язык–они очень любят геев, хотя сама не слишком к этому отношусь нормально. Это на будущее, чтобы ты не удивлялся, они потом будут у тебя спрашивать свое знаменитое "Это мальчик или девочка?" или "Красивая?", мой тебе совет, смотри внимательнее, иначе они уже тебя тогда посвятят в геи, гомофобы и все такое. —Лер, ну что ты палеш кантору? —Обломщица! –надулись они.       Сема посмеялся с их лиц и умелился с лица Вики, оно было слишком милое.        Она показала им язык, как Вика до этого ей. Они дружно засмеялись.

***

      В конце урока они уже начали собирать свои вещи. У них должна была быть физкультура. Они разошлись по раздевалкам.       Все же Маша заметила как Вика и Сема переглядуются. Она мысленно потерает руские готовясь к сладкому.        Девочки взяли коврик для йоги, Лера сказала что ей нужно к учительнице по биологии и убежала. Остались только им в двоим заниматься йогой, им не привыкать.        Когда они зашли в спортзал Вика открыла рот от умиления, а Маша хмыкнул и хитро посмотрела на нее. «Похоже самое сладкое начинается сейчас»–подумала Маша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.