автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1137 Нравится 73 Отзывы 208 В сборник Скачать

Эпилог 4.2 (Гарем Старейшины И Лин)

Настройки текста
Примечания:
Самый большой минус и самый большой плюс Вэнь Нина, как лютого мертвеца, был в том, что у того напрочь отсутствовало чувство страха, ну и самосохранения. А ещё он часто говорил то, что думал, в противном случае — вообще молчал. Именно проанализировав эти два момента, Вэй Ин пришёл к выводу, что, как бы не любили его Цзян Чэн и Лань Ван Цзи, но стать причиной смерти Призрачного генерала были не против. Несмотря на свой возраст, почти сорок лет, эти двое ни в коем случае не хотели воспринимать Вэнь Нина как милого и застенчивого (до смерти во всяком случае) мальчика. А Призрачный генерал, как и говорилось раньше, совсем лишился инстинкта самосохранения и поэтому абсолютно не следил ни за поведением, ни за языком. Именно поэтому Вэй У Сянь никуда не отпускал от себя Вэнь Нина, чем ещё больше доводил Цзян Чэна и Лань Чжаня. Это могло бы продолжаться очень долго, но однажды Вэй Ин пропал. Сначала все думали, что он опять сбежал прогуляться, но, когда его не смогли найти и на следующий день, «жёны» забили тревогу. Объявив перемирие, поклонники музыкального (и не только) таланта Старейшины И Лин отправились на поиски. Они обследовали все таверны, все канавы, все сомнительные заведения, расспросили каждого встречного, но всё усилия были тщетны. Лань Ван Цзи поджимал губы и хмурил брови, у Вань Иня снова начались приступы беспричинной агрессии, а Вэнь Нин молчал, изредка всхлипывая. Последней надеждой оставался лес, и обследовали его с особой тщательностью. Но, когда на одной из полян они увидели Вэй У Сяня с кувшинами «Улыбки императора», вся радость от неожиданной находки пропала — Старейшина восседал на поваленном дереве в обнимку с Сун Ланем. Эта картина шокировала всех троих. А Вэнь Нин испытал к лютому мертвецу поистине лютую ненависть. Когда Цзян Чэн захотел выйти и надрать паршивцу уши (а может и не только), Лань Чжань остановил его, велев прислушиваться. Все трое замерли, вслушиваясь в то, что происходит на поляне. — …ссоры. А я может люблю всех троих! Ну как можно их не любить?! Сам посуди. Цзян Чэн — моя первая любовь, он знает меня, как никто другой. Он как дождь, пусть и мокрый и вредный, но ты его всё равно любишь и всё равно ему рад. А Лань Чжань… Это же совершенство, он прекрасен, как рассвет. Вэнь Нина тоже нельзя не любить… он милый и добрый… — доносился с поляны голос Вэй Ина. В ответ слышались согласное мычание и дружеские похлопывания по плечу. — Может уйти от них?! И пусть сами потом разбираются, кто любимая жена, а кто нет… Сочувственные вздохи послужили толчком к дальнейшим душеизлияниям. — Любовь — это самая противная женщина из всех, с которыми я знакомился поближе… Вот ты любишь, но один. Я тоже люблю, и у меня их целых трое… Слушай, а давай вместе замутим? Послышалось протестующее мычание. — Ну или хочешь, пятым будешь. Со своими я договорюсь… Больше слушать такие далеко идущие и малоприятные планы ни праведный Лань Ван Цзи, ни воинственный Цзян Чэн, ни Вэнь Нин не могли. Сун Лань, когда они вышли из укрытия посмотрел на них, как на спасителей. У несчастного были связаны руки и ноги и заткнут чем-то рот. — О, ребята, вы не против пополнения? Лань Чжань, не обращая на него внимание, освобождал несчастного, а Вэнь Нин и Цзян Чэн, подхватив Вэй Ина, помогли ему подняться и встать на ноги. — Возвращаемся в Гу Су, — бросил Лань Ван Цзи. Сун Лань, почуяв неладное, поклонился и скрылся в чаще. На следующее утро Вэй Ин проснулся в крепких объятиях Лань Чжаня и Вань Иня. Как только он попытался выбраться, двое сфинксов открыли глаза и направили одинаковые испепеляющие взгляды на несчастного «героя». — Запомни, я согласен мириться с тем, что приходится делиться тобой ещё с двумя мужчинами, но если появится третий, я за себя не ручаюсь, — зло процедил Цзян Чэн. — Ну что вы! Мне хватает и вас троих, четыре — это слишком много, — засмеялся Вэй У Сянь и потянулся к губам главы Юнь Мэн Цзян, тот незамедлительно ответил на поцелуй. Следующий поцелуй достался Лань Чжаню, потом свою порцию получил и Вэнь Нин. Старейшина И Лин был доволен. Все три его солнца помирились и уже не были яростно настроены против друг друга. И им совершенно не обязательно знать, что Вэй Ин не пьянеет, даже в теле Мо Сюань Юйя, и что всё произошедшее было тщательно спланировано. Теперь можно наслаждаться своим тройным счастьем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.