ID работы: 7526581

Утро начинается не с кофе

Фемслэш
NC-17
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Косима проснулась от настойчивого писка будильника. Кто, черт возьми, заводит будильник в выходной?! Проворчав что-то невразумительное, она провела пальцем по экрану телефона, желая поскорее избавиться от мерзкого звука и продолжить спать, обняв лежащую рядышком Дельфину.       Как только телефон был выключен и отброшен куда подальше, чтоб больше не смел мешать им, девушка вновь опустила голову на подушку, вспоминая свой прерванный сон. Как на зло, желание спать улетучилось, словно его и не было.       Косима раздраженно потерла заспанные глаза и потянулась за очками, лежащими на тумбе возле кровати. Тут же обнаружились и кружевные ярко-красные трусики ее девушки. Она довольно усмехнулась, вспоминая то, как они туда попали. Мысли о том, что происходило в этой комнате прошлым вечером заставляли все внутри трепетать от нарастающего желания.       Шатенка обвела взглядом нагое тело Дельфины. Обнаженная грудь девушки медленно вздымалась при каждом вздохе, губы чуть приоткрылись, словно зазывая. И Косима с радостью поддалась на эту провокацию: она наклонилась к возлюбленной, проводя губами по подбородку, выстраивая дорожку из поцелуев к скуле, затем целуя за ушком все еще спящую Дельфину.       Блондинка сморщила нос, отвернувшись и пытаясь спрятаться в подушках дабы поспать еще чуток, что не могло не вызвать умиленной улыбки на лице Косимы.       — Нет уж, дорогуша, — прошептала она, легонько прикусывая открывшуюся шею своей девушки, — так просто ты от меня не отделаешься.       Руки шатенки блуждали по телу француженки, оглаживали бедра и округлые ягодицы, поднимались выше, скользя уже вдоль впалого животика и, наконец, замыкаясь на упругой груди, что так удобно помещалась в ладошку. Тело Дельфины было создано для того чтобы ласкали его женские руки, не мужские — Косима Нихаус была в этом абсолютно уверена. Более того, именно для ее, Косимы, рук оно было преднозначо. Эта мысль возбуждала ещё сильнее.       Когда проворные пальцы сомкнулись вокруг розоватого соска, Дельфина не смогла сдержать тихий стон.       Косима победно улыбнулась:       — Ну вот ты и проснулась, милая.       Одной рукой она продолжала сжимать грудь девушки, а другую запустила в шелковистые светлые волосы, развернув Дельфину к себе лицоми и впившись в ее губы. Блондинка ответила на поцелуй, обняв Косиму за шею и прижимая ее к себе ближе.       Француженка целовала партнёршу так страстно, как только могла: слегка прикусывала, проводила языком по нёбу. И Косиме до одури это нравилось. Нравилось то, что Дельфина так старается, нравилось как подрагивает ее нагое тело, как она льнет к ней и требует большего каждой клеточкой своего тела. Все это заводило шатенку до искор перед глазами, до звона в ушах.       Нехотя оторвавшись от сладких губ, Косима прильнула к белоснежной коже на шее и принялась выстраивать влажную дорожку из поцелуев и лёгких укусов, спускаясь все ниже, на краю сознания улавливая каждый стон и вздох, слетающий с уст Дельфины. Едва коснувшись губами нежной кожи на лобке она подняла взгляд на партнёршу. Картина была потрясающая: глаза прикрыты подрагивающими ресницами, тонкие губы изогнулись в блаженной улыбке, одна рука сминает грудь, ласкает сосок, вторая же хватается за простынь. Потрясающе!       Француженка резко выгнулась, вскрикнув, когда почувствовала как Косима провела кончиком языка по половым губам. Она стонала, изгибалась, стараясь прижаться ко рту шатенки ещё ближе, если конечно, это было возможно. Косима же дразнила девушку, проникая языком внутрь, лаская нежные складки половых губ, помогая себе пальцами.       — Косима, — приглашенно простонала, блондинка, чувствуя как тело бьёт мелкая дрожь, как жар собирается со всего тела и спускается вниз, завязываясь тугим узлом где-то внизу живота.       Глухие стоны разносились эхом по всей комнате.

***

      Они обе понятия не имели сколько же времени прошло. Но ни одной из них не было до этого дела.       Лежа в объятьях любимой, вслушиваясь в ее дыхание, чувствуя ее руки в своих волосах, Косима думала о том, что счастливие быть уже просто невозможно, но Дельфине все же удалось убедить ее в обратном.       — Я люблю тебя, — еле слышно прошептала она.       Но Косима услышала.       Не ответив, шатенка чуть приподнялась на локтях, так, чтоб их лица оказались совсем близко. Легко прикоснулась своими губами к чужим, глядя прямо в бездонные карие глаза.       «Я тебя тоже», читалось в каждом ее действии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.