ID работы: 7526586

Позывной Лис

Смешанная
NC-17
В процессе
239
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 67 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Примечания:
      — Нам в другую сторону, Красавчик! — услышал я и слегка нахмурился.       «Красавчик? Это он мне? Похоже, я в его вкусе. Этот его взгляд… Если судить о том, что в их классе есть две блондинки и одна из них довольно хороша и явно благосклонна к нему, но этот парень весь урок продолжал сверлить взглядом лишь мою спину, могу предположить на девяносто процентов, что он играет за другую команду. Один из парней, Неджи Хьюга, назвал его Учиха? Директор школы — Учиха Обито. А также Учиха Итачи, работодатель Какаши. Все трое родственники или же однофамильцы? Скорее первое, чем второе. Смотря, как ведет себя этот парень, могу предположить, что ему многое тут дозволено и он явно имеет здесь авторитет. Если он родственник директора, возможно, тот его отец или дядя, тогда ничего удивительного. А если же нет, и сравнивая его с Итачи Учихой, то парень все равно имеет высокий статус. Как я знаю, работодатель Какаши большая шишка в городе. Надо будет собрать больше информации. Но он еще молод. Поэтому мог бы быть этому парню… братом? Возможно. Внешне у них и правда есть сходство, но вот по характеру явно небо и земля». — Я лишь хмыкнул и продолжил свой путь в ту же сторону, куда быстрым шагом удалился учитель Ирука.       «Богатенький, ничего не значащий мальчик, возомнивший себя пупом земли? Похоже на то. Этого мне еще не хватало. Какаши, блин, ну что еще за подстава?! Ох не нравится мне это все. А своему чутью я привык доверять. Да и этот Неджи Хьюга… почему-то вызывает схожее чувство с этим Учихой. Явно одного поля ягоды. Кто там еще? Сакура Харуно — староста. Пытается быть хорошенькой, но вот глаза ее выдают. Такая могла бы одна прекрасно подорвать всю военную базу врага и незаметно скрыться. Киба Инузука. Вот он просто обычный идиот. Пока на этом все. Хотя был там еще один парень. Тот, кто почти весь урок спал. Хотя они все же обычные подростки, но даже среди таких, как они, лучше быть всегда начеку. Тем более, это совершенно незнакомая мне территория. Его цепкий взгляд, как и его слова, плюс он вышел сразу же за Учихой. И из всех этот парень подстегивает меня больше, чем другие. А это означает лишь одно. Он здесь самый опасный для меня».       Я тяжело вздохнул и покачал головой.       «Нет, нет, стоп, Лис, они ведь всего лишь обычные школьники. Да что они вообще мне могут сделать? Даже без оружия и лишь с одной рукой я смогу раскидать их по четырем углам как котят. Для меня они самые обычные граждане. Тем более, это всего лишь школа. Я явно себя накручиваю… Ладно, довольно. А вот что насчет Учих. Это не выглядит все совпадением. Какаши каким-то образом засунул меня сюда. Директор — Учиха. Его работодатель — Учиха. Тут явно не последнюю роль во всем этом играют Учихи».       Я вздохнул, оглядевшись, увидел нужную мне табличку и тут же направился к ней.       Учительская.       Стук в дверь.       — Да, входите.       Когда я вошел, в учительской находились лишь пара человек.       — Узумаки? — сказал удивленно Умино Ирука и тут же подошел ко мне. — Что тебе нужно?       — Я насчет расписания и всех тех документов, которые я запрашивал. По моим подсчетам, они должны были быть готовы. Что касается моего пропуска, я зайду после уроков.       Умино поджал губы, смотря на меня, и тяжело вздохнул.       — То, что ты запрашивал… мы не можем предоставить тебе все эти документы, лишь некоторые… — но не успел он договорить, как к нам подошел Эбису Иноэ.       — Вот. Здесь все, что ты просил. — Он протянул папку со всеми документами. — А также твой пропуск.       Я тут же взял папку, положив ее рядом на стол, открыл и быстро пролистал, также отмечая, что тут есть запрашиваемые мной чертежи.       — Что?! — воскликнул Ирука, удивленно отметив чертежи, пропуск и списки данных. — Но это… — он посмотрел на Эбису.       Эбису тут же поджал губы и поправил свои очки, четко проинформировал.       — Это приказ директора. — Тут же развернулся и пошел к своему столу.       «Директора?» Я слегка нахмурился и, попрощавшись, ушел.       После, выйдя и отойдя от кабинета, найдя более-менее неприметный угол и свободный подоконник, я положил на него папку и присел. Услышав сигнал, а точнее звонок на урок, я лишь проводил взглядом подростков и приступил к выданной папке. Просмотрел и изучил планы этажей, пропуск и ознакомился со всеми последующими документами, сразу же все запоминая.       Вздохнув, я закрыл папку и посмотрел в окно.       «Мда, и во что я ввязался».       Посмотрев на свое расписание, я понял, что сейчас в моем классе идет урок иностранного языка. Я снова вздохнул и, захватив обе папки, направился в противоположном направлении. У меня оставалось еще одно дело.       Спустившись по лестнице, я направился в восточное крыло. Там, завернув к нужному мне кабинету, я тут же увидел, как из него выходит мужчина. Я бы мог предположить, что нужный мне психолог — мужчина, но я уже знаю, что в этой школе психолог — женщина. Но вот кто он, я пока не знаю, так как фотографии все же мне не предоставили.       Я не остановился и продолжил свой путь. Мужчина же тоже продолжил идти в моем направлении, в то же время потянувшись зачем-то в карман.       Я спокойно шел дальше и, конечно же, не показал и капли беспокойства при нашем сближении и расхождении, но тут же внутри я напрягся, готовый в любой момент ответить на удар. В этот раз это было впервые, когда я ощутил настоящую опасность от этого человека. Моя чуйка так и кричала: промедлишь и получишь пулю в лоб. И это движение в карман, после чего тот достал пачку сигарет, я был уверен, что вместо этой пачки мог быть заряженный ствол, нет, точнее, это был бы нож. У меня почему-то было стойкое чувство.       Отойдя и подойдя к кабинету психолога, я незаметно перевел дыхание и слегка обернулся, незаметно провожая взглядом спину мужчины.       «Показалось? Нужно будет узнать об этом человеке».       И после того, как я зашел в кабинет после стука в дверь, в коридоре остановился тот самый мужчина и, повернувшись, посмотрел на закрытую дверь, раскрошив в руке сигарету.       «Что это еще за черт… Этот парнишка… Может ли быть, что мне… просто показалось? Кто он? Я точно не припомню такого ученика. Но я давно уже не чувствовал чего-то подобного. Будто бы, помедлив, я лишился бы своей жизни».       После, посмотрев на дверь и подумав о хозяйке кабинета, покачал головой, выдыхая.       «Бред. Померещится же. Ах, все же я зря пил тот Чертов микс, лучше бы налил себе коньяк… но… этот парень? Я точно его раньше не видел, хотя и есть в нем что-то… Нужно будет узнать о нем».

Кабинет психолога

      — Входите! — услышал нежный женский голос Наруто и, открыв дверь, зашел в кабинет, тут же встречаясь взглядом с красивой женщиной. — А ты…?       — Добрый день! Меня зовут Наруто Узумаки! Представляюсь по случаю прибытия в общеобразовательную школу для дальнейшего обучения. С этого дня являюсь учеником этой школы в классе 11А. С собой имею все соответствующие документы касаемо своего состояния. Вам должны были доложить обо мне, как и то, что вы должны были подписать соответствующие документы по этому делу.       Женщина во время всего доклада перешла от удивления до серьезного настроя, после чего пригласила сесть и забрала документы.       Наруто послушался и сел в одно из кресел, рассматривая окружающую обстановку. Кабинет был светлым и уютным. Открытое окно, теплый ветерок колыхал белые занавески, а на подоконнике стояли горшки с красными маками. Все было аккуратно разложено, и атмосфера располагала для откровений. Хотя он тут же отметил и свежие цветы в вазе и услышал одеколон того мужчины. Оглядев женщину перед собой, он отметил, что она была и вправду очень красива, а ее глаза были необычны, они затягивали. Он также мог предположить, что она была возраста Анко. Но он сразу же понял, что эта женщина явно принадлежала тому мужчине. И, похоже, тот был у нее довольно часто. Тут также присутствовал слабый запах сигарет и стоящая в углу стола пепельница с одним окурком. Она явно была для него.       После того, как женщина ознакомилась с документами, она поджала губы и закрыла папку. Наруто тут же отметил, что женщина явно была шокирована и очень обеспокоена, но она постаралась быстро скрыть свое состояние и, взяв себя в руки, посмотрела на парня, тепло ему улыбаясь.       — Что ж, буду честна, я первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией, как у тебя. Меня зовут Куренай Юхи. И я являюсь школьным психологом. Да, ты прав, мне пришлось подписать документ о неразглашении по твоему случаю. И с этого дня я также уполномочена наблюдать за твоим состоянием в здании школы. Поэтому три раза в неделю, после уроков, тебе нужно будет приходить ко мне на консультацию. — Она тут же взяла листок и начала писать. — Сейчас я напишу тебе точное время и даты на эту неделю. Я также напишу тебе мой личный номер телефона. Если что-либо случится или ты почувствуешь что-то, смело звони мне.       Наруто, смотря на женщину, слегка улыбнулся, расслабляясь. После того мужчины он и правда немного напрягся, как и перед этой женщиной, но она не вызывала в нем чувства опасности. Не зря она занималась этой специальностью. Он чувствовал, что и правда может с ней поладить. Он снова отметил, что она все еще немного нервничала перед ним. В его деле не раскрыто много фактов о его состоянии, и все же есть пара деталей, где прописано, например, что он был в горячей точке, а также его должность и то, что он убивал.       — Не переживайте так, Куренай-сан. — Он вздохнул, но показал перед ней свою открытость. — Хоть я и «особо опасен», не забывайте, что прежде всего я офицер. Я не какой-то преступник-убийца. Да, я убивал. Но я убивал не для того, чтобы насладиться этим чувством, а для того, чтобы спасти себе и своим товарищам жизнь. В мои обязанности также входило и входит защита гражданских. Поэтому прошу, не переживайте и не смешивайте это. Я так же, как и вы, подписал кучу документов, в которых обязываюсь не причинять вред гражданским и прочее. Вы первая в случае чего сможете заключить меня под стражу. Также кроме вас есть еще несколько людей, кто в курсе всей этой ситуации и они также будут наблюдать за мной. Плюс я заметил выходящего сейчас мужчину. Хоть я и не знаю, кто он, но могу сказать одно, что ему почти ничего не будет стоить одной левой скрутить меня. Тем более, сейчас я, как вы видите, ранен. Вы нужны лишь для подстраховки и простого наблюдения моего душевного состояния, не более.       После этой речи женщина и правда успокоилась и смущенно улыбнулась.       — Прости. Как психолог, я повела себя некомпетентно.       — Все нормально. Не стоит переживать, все же эта ситуация для вас в новинку.       Она снова улыбнулась и посмотрела в папку.       — Тогда давай немного поговорим о твоем случае. Расскажи мне, что сможешь, о себе, а после можешь пойти на урок.       Наруто вздохнул, но кивнул и начал коротко рассказывать.

После психолога

      Спустившись вниз и взяв в автомате напиток, я направился в сторону кабинета иностранного языка. Я бы и подождал и пошел на третий урок, но так получилось, что третьим тоже оказался иностранный язык, и поэтому я побрел в тот самый класс. Когда же я дошел и постучался, дверь открыл никто иной, как Эбису Иноэ. Да уж, свезло, так свезло, я это понял еще когда увидел его имя под специальностью иностранный язык.       — И где же, позволь узнать, ты все это время шатался? Я вроде как выдал тебе «все необходимое». Или после того, как ты получил документы, решил досконально все проверить? Хотя, как видно, как раз-таки не все, что нужно именно в данный момент. Еще и, я как посмотрю, распиваешь напитки во время урока. Сейчас же убери. И если ты мне сейчас не предоставишь объяснения, сегодня же останешься на дежурство в наказание за прогул.       Тут же послышались смешки, и все снова уставились на меня.       «У меня чертово дежавю».       Я вздохнул и, зайдя в класс, посмотрел прямо на учителя. Почему-то именно этот учитель вызывал во мне не очень приятные чувства.       «Отмазка вроде «я потерялся» явно ведь не сработает? Особенно после того, как я выпросил у них все чертежи. А объяснять что-то и оправдываться… Ну уж нет. Ну тогда… поступим так».       — Учитель. Вы правы, так как я здесь новенький, для начала мне пришлось осмотреться. А также мне нужно было зайти в один кабинет к одной прекрасной женщине. Мне пришлось прослушать ее лекцию и, в том числе, рассказать, что я и впрямь настоящий убийца и все же я совсем не опасен. Также, что я вернулся с войны и что на последней миссии из-за меня и одного предателя погибла вся моя спецгруппа. И что сейчас я прохожу медосмотр и целый год буду лечить свою руку, которая почти не подает признаки жизни. От чего я чертовски беспокоюсь. После чего я полечу обратно и найду эту суку, порежу его по маленьким кусочкам и скормлю его голодным собакам. А знаете, что я сделаю с его головой? О, для начала я принесу ее на могилу моим братьям и сестрам, а потом, потом я повешу ее на воротах своей базы.       После того, как я это сказал, в классе наступила тишина. Все смотрели на меня ошарашенно, как и, впрочем, сам учитель Эбису. Я лишь тепло ему улыбнулся и вопросительно посмотрел на него.       — Что такое, учитель? Это недостаточное объяснение? — снова произнес я.       Эбису прикрыл глаза, тяжело выдыхая, и, поправив очки, снова посмотрел на меня.       — А теперь позволь узнать, на каком… языке… ты только что говорил?       — А? — Я тут же удивленно посмотрел на него и снова выпалил, только теперь на другом «иностранном языке». — Сейчас же иностранный язык, разве нет? Учитель, ну если вы хотите, я скажу вам, что первый был вьетнамский язык, а сейчас я говорю на арабском. Но разве здесь не изучаются иностранные языки? — снова невинно спросил я, развлекаясь, но оставаясь в то же время спокойным и непоколебимым.       «Хех. Вы бы пожили там, где жил я. Иногда, чтобы выжить, приходится учиться понимать многих людей, в особенности тех, с кем живешь бок о бок. А в особенности тогда, когда ты совсем ребенок, а на твоей базе может и не быть детей твоего возраста, и тебе приходится играть и с другими либо просто ради игры, либо для получения и от них нужной тебе информации. Ведь маленькие дети тоже могут много чего видеть и слышать».       Когда Эбису уже посмотрел на меня «таким взглядом», от которого я и правда остался доволен, я сказал ему на чистом английском.       — Учитель, разве я пришел не на иностранный язык? — потом я замер и повторил это же предложение на немецком, а потом на французском.       Эбису замер, и тут прозвенел звонок на перемену. Он же продолжал смотреть в упор на меня, после чего махнул в сторону свободного стула на последней парте и просто прошипел.       — Садись туда. На следующем уроке будет проверочная, и я надеюсь, что ты хорошо напишешь все на… английском языке.       Я снова посмотрел на него невинным взглядом и сказал.       — О, так тут только изучают английский язык. Ах, так почему же вы мне сразу не сказали? — снова пролепетал я на английском и, повернувшись, уже вздохнув спокойно, прошел к парте, после чего положил на парту две папки и, ровно сев, снова прополоскал напитком горло, не обращая внимания на других.       — Ты! Просто поверить не могу… — фыркнув и вспылив, Эбису объявил о перерыве и вышел из класса.       Я лишь проводил его взглядом.       «Да, да, здесь изучают английский, немецкий, французский и итальянский. Но, думаю, я и так его доконал пятью языками, хотя про первые два он, возможно, и не поверил».       Тут же начался гам, но ко мне почти никто старался не лезть, но взгляды чувствовались ярко. А те, кто попытался, лишь уходили без ничего, так как я даже не обращал на них внимание.       Когда же начался урок, Эбису предусмотрительно дал мне ручку, после чего я за пару штрихов написал тест. Отметив про себя, что их программа совершенно ужасная, не то, что у нас на базе. После того, как я сдал тест и сел на свое место, я замер, совершенно не понимая, что мне делать. А ведь еще были три урока по часу, не считая перемен.       «Какого, блин, черта? И что я должен все это время делать?»       После этого прошло еще два урока, которые почти ничем мне не запомнились. Я все это время сидел один, лишь перемещаясь в один класс за другим. Сидел я с прямой спиной и лишь с двумя папками. За все это время больше ко мне никто не подходил и никто со мной не разговаривал. Даже остальные учителя как будто перестали замечать, что у них появился новый ученик. И под конец последнего урока я был полностью растерян и потерян, первый раз оказавшись в такой ситуации, когда не нужно было бежать, сражаться и что-то делать. Я все думал, что за это время я мог бы потренироваться, побегать, ах, ну теперь я не мог побить даже полноценно грушу и выпустить пар. Я первый раз хотел поскорее, чтобы прошли эти бесполезные для меня уроки, и я не то, что побегу, я полечу к Ба-чан на чертову перевязку. Потому что утреннее обезболивающее давно сошло на нет. И теперь не то, что рука ныла, мое ножевое и на боку гематома давали о себе знать. А еще здесь было ужасно душно, но я не мог даже снять пиджак. Я лишь мог сидеть по стойке смирно, слушать, что вещает учитель, и наблюдать за подростками, которые были моего возраста, но наши миры были совершенно разными, и также слышать их, отчего мой мозг был заполнен такой странной и ненужной информацией, вроде той, что кто-то купил брендовую юбку и кто с кем встречается, а также какая новая игрушка вышла и кто что выложил в сети.       «Какаши, за что ты так со мной?»       Я снова спокойно, но немного потеряно оглядел класс и людей в нем, незнакомых мне и чужих. Первый раз я не находил себе место вот здесь, среди таких простых гражданских, обычных людей. И даже мог признаться себе, что мне было немного страшно. Я застрял здесь, будто совсем в другом мире, совсем один. Это было похоже на чувство, когда я первый раз остался один, когда Какаши списали и он ушел с нашей базы. Навсегда. Тогда я и правда остался один. Но даже так. Военные. Это — мальчики и девочки, мужчины и женщины, все они хоть и были разные и даже незнакомые, всегда была лишь одна цель — выжить и победить своего врага. И тогда все они, незнакомые люди, могли встать плечом к плечу и прикрывать твою спину, и за обычным приказом шло нужное действие. А эти мальчики и девочки, которые смеялись, болтая ни о чем о таких глупостях, которые я почти не улавливал и лишь мог хмуриться, не понимая или просто удивляясь. Они были другие. Какая их цель? Что они все делают? Они просто смеются, просто разговаривают ни о чем. Я совсем не понимаю их. Они будто и правда разговаривают на незнакомом мне языке. Они смотрят в телефон и смотрят в нем фильмы, играют во что-то даже на уроке. Это так странно. Они ведь пришли учиться, но… они совсем не учатся. Я был растерян. А еще соц. сети. Нет, я, конечно, знаю, что это, но… я вдруг понял, что, как знаю их я, это не то, что знают они. Я снова нахмурился и достал свой телефон. Какаши купил мне его на днях. Вроде как новая модель, но… Я нахмурился, смотря на других подростков, и, открыв свой телефон, замер, смотря на пустой экран. Стояла какая-то заставка, у меня не было сообщений. Даже не было сохраненных контактов, ведь все номера и имена были у меня в голове, и как только я позвоню, я сразу же всегда все подчищаю за собой. Никаких файлов, никаких приложений. Просто телефон, чтобы связаться при нужде, и все.       Я снова нахмурился, смотря на чистый экран, и после для сравнения заглянул в телефон той самой блондинки Ино Яманака. Которая в этот раз сидела недалеко от меня. У нее было заполнено все пространство. Приложения, фильмы, фотки, а также даже музыка, и они слушали все в наушниках.       «Так странно. Почему они столько времени смотрят в экран телефона? Конечно, я знаю, что в интернете есть много нужной информации и ее запросто можно найти, особенно зная язык программирования, но неужели они не устают столько все смотреть и изучать? Многие сидят в телефонах почти уже все три урока. Не понимаю. Что такого интересного в соц.сетях или в странных фильмах, которые лишь отнимают время? Столько же лишнего шума и лишней ненужной информации. А еще они надевают оба наушника, а потом не слышат даже рядом сидящего человека, не говоря уже об учителе. Разве они так усвоят материал? Да и, затыкая оба уха, как они слышат свое окружение?»       Я, сжав свой телефон, убрал его снова в карман и тяжело выдохнул. Пальцами нащупал свой пульс, после чего, подсчитав, хмыкнул и слегка дотронулся до своего лба, проводя по нему пальцами.       «Черт. Пульс подскочил, испарина, учащенное дыхание и закончилось обезболивающие. А еще и душно. Прекрасно. Хочу пить».       Я слегка оттянул воротник, но не позволил себе ослабить галстук. Форма превыше всего, даже если теперь это школьная форма. Я облизнул губы, но не сдвинулся с места, послушно сидя так же и ожидая окончания урока. После я снова растерянно посмотрел на подростков, уже стараясь не вслушиваться в их глупости, но, к сожалению, ничего не получается, и я цепляю всю их информацию вместе с темой урока дословно и сразу же запоминаю, отчего ненароком прикрываю глаза, хмурясь, а после открывая и сталкиваясь с черными глазами, которые продолжают уже четвертый урок сверлить меня. Я тут же ответил ему холодным взглядом, после чего отвернулся к окну.       После чего первый раз я просто взмолился высшему существу, в которого я не верил.       «Пожалуйста, Ками, пожалуйста. Если ты существуешь, пожалуйста, пусть эти уроки наконец закончатся. Пожалуйста, молю тебя».       Моя голова просто гудела. И готова тотчас же взорваться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.