ID работы: 7526721

не забывай меня.

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

- должен ли я сейчас что-то сделать? может отпихнуть этого урода от тебя? или молча уйти? что?        мой мир разрушился еще неделю назад, а сейчас он горит в ярком огне. он конечно лучше. лучше меня. сколько нас связывало? ты помнишь?        знаешь, я до сих пор помню твои сладкие губы на моих ключицах. твои шустрые пальцы под моей футболкой. я помню твою улыбку и мои чувства к тебе. они были схожи с ураганом. он сносил все на своем пути. я буквально наплевал на все ради тебя. на учебу, семью, на друзей. в моей жизни был только ты. и знаешь, я доволен этим. мне нравилось любить тебя. мне нравилось любить человека, который стал для меня большим, чем просто «друг». - такое чувство что вы не просто друзья.        да. разве друзья остаются в комнате одного из них и закрывают шторы? отключают звук на телефоне, чтобы никто не беспокоил? закрывают дверь и долго целуются? - хен, ты такой красивый.        я считаю так до сих пор. твоя миниатюрность. твои маленькие ручки. твои пухлые губы и глаза. глубокие темные глаза. ты такой безобидный, чистый. но теперь уже не мой.       что я почувствовал, когда увидел тебя с другим? пустота? злость? недопонимание? а может легкость? нет.        я чувствовал лишь радость. радость за тебя. ты нашел кого-то и не стал зацикливаться на прошлых отношениях, как сделал я. надеюсь, ты рад. надеюсь он любит тебя. надеюсь, он и есть твой смысл. я правда рад.        только можно я попрошу тебя о кое-чем до того как уйду? не забывай меня, ладно? не забывай бессонные ночи и глупые смс. не забывай сладкую вату в парке. не забывай мои поцелуи.        я уйду тихо и незаметно. закрою старую дверь класса, где увидел тебя с капитаном баскетбольной команды, которому ты дарил свои поцелуи.

- пожалуйста, не забывай меня.

- прощай, Чиминни.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.