ID работы: 7526788

Шрам с ромашками

Слэш
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
-Тэхен, давай быстрее! Не на свидание собираешься! -Хо, ну подожди -Я может подожду, а вот сеанс в кинотеатре из-за тебя никто откладывать не собирается - юноша ухмыльнулся -Ну эй, а вдруг я встречу там своего соулмей.. - парень резко замолчал и прикусил нижнюю губу - прости... Я совсем забыл... - Ты хотел сказать соулмейта? Ничего! - Хосок постарался произнести это максимально жизнерадостно, что у него отлично получается, ведь не первый раз ему скрывать эмоции - все хорошо, Тэ. Мне 23, а знаки ведь до 22 появляются, верно? - Верно, но... Может ты и твой соул... - Я и мой соулмейт особенные? Нет. - Чон замешкался - по крайней мере не со мной. Но ведь то что я остался одинок не смертельно? У меня есть ты и... - Хосок замолк, он посмотрел на Тэхена. Его глаза блестели от подходящих слез. - Тэ... Парень подошел к младшему и обнял его. Второй лишь положил свою голову на плечо хену и пробормотал: - Хен, ты особенный, вот увидишь.. У тебя есть пара - Тэ всхлипнул. Он всегда беспокоился за Хосока, потому что тот, не мог, а то есть не успевал беспокоиться о себе сам. Постоянные тренеровки танцами не оставляли ему никакого времени, а если у него появлялась доля секунды вне зала или просто тренеровок дома, он не задумываясь тратил эту долю секунды на своего друга - спасибо тебе... Хосок отстранился от младшего и посмотрел в его заплаканные глаза. - Хе-ей... - Хо рукавом рубашки стер с щек Кима слезы и потрепал темные волосы - не благодари меня не за что. Ты ж знаешь, я не люблю это. И хватит плакать, а то твой сойл увидит тебя с твоим прекрасным и опухшим личиком - он улыбнулся, но улыбнулся не искрени, а как-то натянуто или как будто его заставили. - Хе-е-н... - Прекрати - Чон отошел от младшего, он почувствовал, что сам вот-вот заплачет. О нет, он уже заплакал. - Хоби? Ты плачешь? - юноша подошел к другу и посмотрел в глаза - почему ты плачешь? Прости меня, я сделал тебе больно... Тэхен видил как Хосок плачет всего один раз, в его день рождения. Ему тогда 22 исполнялось...Тогда Хосок был разбит от мысли об одиночистве, он знал что это может его ждать, но он верил и надеялся на лучшее. Увы, тетушка-судьба сыграла с ним плохую шутку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.