ID работы: 7526853

Ты стал ко мне слишком холоден, не находишь, Тони?

Слэш
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Его холодные взгляды на мир.

Настройки текста

Просто история, которая основана на реальных событиях, с реальным человеком, ну, в общем, вы поняли, надеюсь. Постарайтесь прочувствовать то, что я пытаюсь до вас донести, дорогие.

       Холодный зимний вечер..Он как всегда ждёт своего гения, он привык ждать, Тони заставлял это делать. Миллиардер никогда не приходил вовремя, или приходил, но, подолгу молчал, не придавая значения тому, что его ждёт человек, с которым они знакомы почти год, и, Тор вот-вот планировал сделать ему предложение. — Через месяц это обязательно случится, но, если ты заломаешься опять..я не знаю, что с тобой сделаю, — шепчет тихо блондин, утыкаясь лицом в собственные колени. Кто бы мог подумать, Бог переживает за какого-то смертного. Бог любит какого-то смертного. Отец был не рад такому повороту событий, ему это совсем не понравилось. Один вообще не разделял увлечений сына в поиске пары, он считал, что сделает всё за сына, и даже выбор. Одинсон отказался от этого, пригрозив уходом из королевства на Землю к возлюбленному. Наконец, телефон издаёт тихий писк, предупреждая своего владельца о том, что его шатен объявился в сети. И опять..на его "привет" так долго летит заветный ответ.. Парень понимает, что просит возможно слишком много от этого человека, но, он не собирается винить Старка в том, что влюбился так неожиданно в мужчину. Ведь, никто не знал, что так всё сложится. Тони действительно был очень красивым мужчиной. Правда, невысокий, широкоплечий, сильный, с вечно непослушными тёмными волосами, что-то между шатеном и брюнетом. С карими глазами и блуждающей улыбкой на тонких губах, таким его запомнил блондин на всю оставшуюся жизнь. По правде, сказать, что Старк был таким всегда нельзя. Мужчина был разным для Тора, веселым, хитрым, словно лисица, уставшим и просто умиротворённым. Одинсон любил своего парня совершенно любым, что бы тот ни сделал, как бы ни посмотрел. Бог и сам не знает, как всё произошло настолько быстро. Но, вернёмся к начальным событиям, блондину приходит ответ каждую ночь, цветной фейерверк взрывается вспышкой радости в груди героя. И он глупо улыбается экрану. "Если бы я только мог быть рядом..", проносится у него в голове, когда он смотрит на тускло горящий экран телефона. "Я устал общаться с тобой на расстоянии.."        В мыслях холодные холодные руки скользят по телу, властно обвивают талию, прижимая к себе подкачанное тело, и тихий шёпот растекается по комнате, словно мёд одним обещанием "я тебя никому не отдам..", шепчет до боли знакомый голос, пробираясь в самые дальние закутки сознания, и обволакивая их своей пеленой. Этот шепот, кажись, дурманит разум, заставляет безоговорочно подчиняться, прогибаясь, словно кот и щуриться на тусклый свет от фиолетовой лампочки под потолком. — Я ни за что тебе не откроюсь..ведь, мне так хочется остаться загадкой, а ты..ты читаешь меня, словно раскрытую книгу. Нельзя так! — Заткнись. Сейчас не время философствовать,— хриплый смешок отрезвляет сознание в одно мгновение, а шлепок по бедру даёт понять, что всё происходит всё-таки наяву. — Ну же, посмотри в глаза, будешь хорошим мальчиком?— Шатен смеётся, вопросительно взметая тёмную бровь вверх, а Тор лишь послушно кивает в ответ. — Вот и молодец,—новая усмешка и краткий поцелуй в район шеи. — Не смей..— Бог дергается, пытаясь оттолкнуть от себя Тони, который, кажись, в этот раз не играл с ним. — А что, если посмею, что ты мне сделаешь? Ведь..,— чужие руки крепко перехватывают запястья Бога, слегка сжимая, заставляя его вновь прогнуться в спине, чтобы пройтись языком по выступающим рельефам на его загорелом теле, вызывая полувздох-полустон со стороны блондина. Тони и впрямь щёлкает пряжкой его ремня, подцепляя и выдёргивая его из шлевок джинс Одинсона. — Хорошо, хорошо, сдаюсь.— Тор тихо смеётся, оседая на колени, а Старк как-то рефлекторно разжимает пальцы, чувствуя, что тот сползает на пол. — Так нечестно, раз на то уж пошло,— шатен фыркает тихо, прикрывая глаза. — Ага, а ты, типа, поступаешь честно?— Парень ухмыляется, прикусывая железную молнию, и начиная аккуратно стягивать её вниз. "Нет..банально, сто раз было, хмм..", блондин обхватывает ноги механика и роняет его аккуратно на пол, в один миг оказываясь у того на бёдрах. Тор начинает мягко елозить по паху шатена, попутно покрывая медную кожу метками и поцелуями. Чёрная майка летит прочь, обнажая тёмные бусины сосков и крепкое тело гения. Белоснежные клычки Бога смыкаются как раз вокруг нежной плоти, снизу доносится стон и Тони закатывает глаза в экстазе. — Нравится?— Парень приподнимает вопросительно взгляд. — А ты тот ещё хитрец..~— Старк скользит кончиком языка по собственным губам, выгибаясь дугой. — Чего ты хочешь?— Льдисто-голубой взгляд приподнимается на шатена и уголки губ изгибаются и хитрой усмешке. — Только тебя. Тебя одного.— Тони сдавленно стонет, когда губы блондина смыкаются на его плоти и тот начинает двигаться, а тонкие пальцы вплетаются в непослушные светлые волосы. Одинсон постепенно ускоряется, стараясь подметить как тому больше нравится, поглаживая большими пальцами шатена по бёдрам.

***

Он любит, когда его ласкают, Старк любит, когда это делает именно его Бог, а не кто-то другой. Тони слишком избалован вниманием блондина, а Тор только тому и рад, что ни в чём не отказывает своему гению. Вот она, самая настоящая любовь, которая началась с самой банальной фразы в соц. сети: "эй, Тони, мне скучно.." И, чтобы Богу скучно не было, гений взял и влюбил его в себя. Конец первой части..)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.