ID работы: 7526893

Последняя ночь

Смешанная
R
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Они знали, что для многих это последняя ночь. Ночь перед решающей битвой между добром и злом. Светлые феи под предводительством Мевис будут сражаться против темных спригганов Зерефа. Жертв будет очень много с каждой стороны. И все это понимали, старались напиться надеждой в лучшее.        Для Хвоста Феи не было исключений, многие боялись не успеть, поэтому старались провести время с любимыми. Семья, возлюбленные - это было не важно, главное, что рядом самые родные люди. Страх не дожить до конца войны был крайне силен и крепок.        Этот страх заставил малышку Леви запрыгнуть на колени Гажила и бесстыдно предложить своё тело, не зная сколько времени он тайно желал её, но никак не мог простить себя за её избиение, когда еще находился в Фантоме. И он ушел к себе домой с ней на руках, наплевав на слезы и пьяные бредни двух бесполезных идиотов из команды Теней.        Кана абсолютно трезвая в укромном месте пояснила Гилдартсу, что любит его как мужчин и не может его видеть в другом свете, как ни старалась. За что была сполна вознаграждена за свои страхи и переживания, очутившись в объятиях сильных рук и в плену теплых и немного сухих губ.        Дождия, получив жестокий и грубый отказ от любимого, нашла свое счастье в руках другой девушки, которая её верно ждала целых семь лет и могла разделить свои чувства с ней. Чувства Миледи не остались односторонними благодаря чувственной связи, а лишиться девственности от любимой женщины стали для неё самым сокровенным воспоминанием.        Грей, наплевав на все голоса совести, чести и морали, подошел к веселящемуся с Громовержцами Бикслоу и, сорвав с него маску, самозабвенно поцеловал. Бикслоу, послушав, что сказал ему желанный ледяной волшебник, плотоядно облизнулся и, сжимая зад Грея, предложил отправится к нему в квартиру, дабы убедится в чувствах убийцы демонов.        Венди, честно пытавшаяся выбрать между Местом и Ромео, не причинив никому боли, понять не успела как они сговорились и перенеслись к Месту в комнату. Всю ночь троица получала удовольствие, тепло и любовь от такой связи. Без ревности и обид два парня боготворили Небесную Деву.        Эльфман как настоящий мужик не стал тратить на драгоценное время на глупые разговоры, он просто схватил одной рукой Ёлочку поперек талии и унес в свою комнату в общежитии. Там очень долго и и основательно доказывал, что она должна быть только его.        Эльза наконец смогла познать в эту самую ночь всю любовь своего мужчины, не забывая полностью отдавать Жерару свою, вместе с телом и душой. Наконец-то, забыться в его ласках и стать обычной девушкой, слабой и ранимой.        Сестры перестали скрывать свои отношения и довольно откровенно любовались друг другом за работой, зная, что скоро их заменит немного погрустневшая Кинана, ведь её драконоборец на другом конце континента. Мира и Лисанна старались поддержать подругу, но влечение друг другом в эту последнюю мирную ночь было сильнее.        Лексус еще вечером пропал куда-то с Локи, но их никто не спешил искать, ведь им тоже нужно успеть надышаться друг другом. Им плевать, что один из них Знак Зодиака, а другой человек, хотя убийцы драконов не совсем люди.        Люси нашла свою любовь случайно у своего дома. Искра пришла к ней в гости и отпив чаю завалила златовласую на кровать. Так они проводили многие ночи и дни между миссиями и обязанностями. Но этой ночью девушки старались показать все свои чувства, чтобы другая захлебнулась всем спектром ощущений.        Нацу же не думал, что он может выставить себя дураком, что ему могут отказать или еще чего, он просто подошел к столу Фрида и заявил, что огонь его любви не может больше упиваться только присутствием любимого. Фрид не стал сдерживаться, властно и грубо поцеловал своего драконоборца. Сотворив крылья, отнес пламенное чудо в его дом, не отпуская из своих объятий ни на мгновение, упиваясь его теплом и нежностью.

***

       Естественно, не для всех эта ночь была счастливой, многие так и не смогли поведать о чувствах любимым, кто-то просто струсил быть отвергнутым, а кто-то просто смотрел как кто-то уводит любовь всей его жизни, не смея предпринять каких-либо действий в их сторону.        Так или иначе эта ночь оказалась для многих последней и многие корили себя за сдержанность и глупые страхи, ведь их счастье могло так долго продлиться, но изменить ничего не могли.        Но этой ночью все боялись наступления утра и молили всех известных богов продлить благословенные сумерки и напиться запахом и теплом любимого человека. Ведь они знали, что для многих эта последняя ночь, перед решающей битвой между добром и злом, и они отдали бы всё на свете, лишь бы утро не наступало как можно дольше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.