ID работы: 7526968

Спи спокойно, любовь моя

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Знаешь, мне очень нравится твоя улыбка, твои глазки-щелочки, твой хоть и хриплый, но переполненный нежностью голос. Поговаривает шопатом Чонгук сидия возле спящего Мина. - А помнишь твой день рождение? В тот день я приготовил тебе торт с огромной кучей сливок, но он, по нашей неосторожности упал на нас? Вспоминая былое посмеивается Гук. - А ещё тот день когда мы встретились. Ооо, это я никогда не забуду. Я тогда пролил на тебя свою газировку, а ты на кричал на меня и ушёл. Но на следующий день когда я перехватил тебя во время пар в коридоре, ты даже не смотрел на меня. Я извинялся, а ты весь покрасневший стоял столбом. После этого я тебе многомного раз признавался в любви, но ты меня посылал куда подальше. А через пол года, после всех моих признаний за это время, ты наконец то сказал что любишь меня. Ты тогда всхлипывая извинялся за всё что мне говорил. Говорил что я должен найти кого то другого, не тебя, что мне не нужен балласт в виде тебя. А я взял, и поцеловал тебя. Долго же ты потом ревел, дурачок. Гук говорил все это очень тихо, чтобы не беспокоить сон Юнги, вспоминая все тёплые времена. - А, кстати, у нас сегодня годовщина, ровно девять лет со дня нашей встречи. Чон достал из внутреннего кармана пиджака маленькую коробочку. Открыв её, он посмотрел на маленькое колечко. - Жаль что я не успел его тебе вручить. Всхлипнул Чонгук и со всей силы стукнул кулаком об пол. Он ревел, тихо, уважаю покой его любимого, не смея его нарушать. Три месяца назад Мина забила машина. Водитель погиб врезавшись в здание. Он не справился с управлением и вылетел на пешкходную зону. А в этот момент там пробега Юн, торопясь к Чону, с которым он обещал встретится в кафе, в честь нового года. Он два с половиной месяца лежал в коме. Врачи пытались, боролись до последнего, но к сожалению, ничего не вышло, у него остановилось сердце. Как и Чонгук в тот момент. Навсегда. Когда Чону сообщили о том что Мина сбила машина, он сидел в ресторане и ждал его. Он на бешеной скорости примчался в больницу. Когда он залетел в палату, то у него ушло сердце в пятки. Всегда милый и красивый, его фарфоровый Мин лежал в бинтах, ущибах и ещё бледнее. Гук осторожно подошёл к Юнги и присел возле его кровати. Взяв его руку в свою, он заревел. Он никогда так не ревел. Даже когда его родители выгнали из дома, узнав о его ориентации. Это не то. Это ни с чем не сравнится. Ту боль которую он испытывал все те дни, пока мин был в коме. Но самый страшный день настал тогда, когда ему сообщили о том, что мин не смог выбраться из комы, и скончался. В этот день ушла не только его любовь, но и он вместе с ней. Точнее его душа и сердце. В этот день он разгромил всю квартиру, рвал и метал, страдал, очень сильно. Родственники Мина знали о Чоне, и приняли его. Они же и назначили день прощания. Они не знали что день который они выбрали, был днем годовщины Юнги и Чонгука. - А-а помнишь, ты увидел большого плюшевого мишку? Ты думал я не увидел как ты на него смотрел, но на самом деле я все видел. И когда ты проснулся на следующий день, он сидел прямо посередине гостиной. Ты тогда так громко запищал от радости, что я испугавшись, с просони, понесся к тебе. А ты бросился на меня с поцелуями, слезами и объятиями. А е-ещё, мы хотели удочерить девчушку, ту, с чёрненькими волосами, лисьими глазками и такой же десноватой улыбкой как у тебя. Она наверное все ещё ждёт... Я обещаю, я заберу её, как ты и хотел. Как я тебе и обещал. Я выращу её, и не брошу. Гук лежит на ступеньках, возле гроба Мина. Ему дали время попрощаться. Он никогда не думал, что его счастливая жизнь, обрушится так. Так жестоко. Если бы только они встретили новый год дома, а не в кафе. Но ничего уже не вернуть. Нельзя повернуть время вспять. Теперь Чон понял слова из книги которую читал: " Жизнь отнимает всё что тебе дорого, когда приходит их время " Чонгук многое обещал любимому, и он выполнит всё, что надо. Всё, чтобы у их дочери была хорошая жизнь. Он дал клятву Юнги и выполнит её, чего бы это ни стоило. -------------------------------------------------------------- Пааааап! А когда мы пойдём навестить маму? Подбегая и прыгая на руки к мужчине крикнула девочка. - Сейчас-сейчас дорогая, только заедем за цветами и поедем. Гук удочерил Юну через неделю после похорон. Он собрался с духом, и начал новую жизнь. Собрав все необходимые документы, он удочерил девочку, которая очень понравилась им. Девочка оказалась для своих лет очень сообразительной. Она знала что в семье должна быть мама и папа. Женщина и мужчина. Но, даже если и так, то она всё равно во вторую их встречу назвала Юнги мамой. Она это чувствовала. А когда её забрал один Чон, у неё были смешанные чувства. Радость и настороженность. Когда они приехали в квартиру, она первым делом, разосто забегая закричала "-Мамочка, я дома, где ты? " Но в квартире тишина. Она обошла всю, но не нашла его. Когда она пошла к Гуку и на её вопрос "- Пап, а где мама? Я хочу обнять её и поцеловать" он упал на колени и горечью попросил девочку быть сильнее, сказал что мамы, к сожалению, больше нет. Как бы Юна не старалась быть сильной, она всё равно, каждую ночь, приходя в комнату Чона, ложилась рядом и плакала. А Гук обнимал её, гладил по спине, и успокаивал, хотя сам был на грани. Прошло уже семь лет, они ежегодно навещают его могилу, принося свежие, любимые цветы Мина. Девочка всем сердцем любит Чона и свою "маму". Родители Мина помогают ему, водятся с внучкой. Они приняли её как родную, зная, что она частичка Мина. Хоть и не прямая, но частичка его души, которую он вкладывал в эту девочку при встречах. Они живут счастливо зная, что он охраняет их, смотря с небес, и прокладывает им счастливую дорожку в будущее. Чон любил, любит, и будет любит Юнги до конца жизни, как и их дочь. Она как напоминание о том, что в жизни после чёрной полосы идёт белая. Нужно прости не оглядываться назад. И он так и делает, идёт вперёд, не оглядываясь в прошлое, нося кольцо на безымянном пальце и растя дочь. А второе кольцо лежит с Мином, возле сердца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.