ID работы: 752698

Парни, держитесь!

Джен
R
В процессе
1
автор
NKim соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 или "Приятное известие"

Настройки текста
Все стояли по стойке смирно, как это бывает в воинской части. Полковник стоял перед всеми, стараясь тонко намекнуть о новом известии. Конечно, все о нём уже знали, а как иначе? В Кадетское училище приехали девушки. Появилась новая симпатичная медсестричка. В данном месте это довольно таки редкий случай. Неподалёку друг от друга стояли Сергей и Андрей (они друзья со школы) и обсуждали новоиспеченных девушек. Одну из них все уже видели, медсестру Ксению, как оказалось, одноклассницу нескольких служащих. Полковник предупредил, что ненадолго выйдет. Сергей и Андрей подошли к остальным своим старым друзьям. Тема появления девушек в Кадетском училище волновала всех присутствующих в нём. Ну конечно! Кому же неохотно приструнить к себе молоденькую красотку? Предполагали, что девушки приехали сюда просто учиться, как и все парни (что было в принципе нормальной вещью), которым интересно военное дело. Ещё ходила версия, что дам пригласили в Кадетское училище как учителей каких-либо важных предметов. Но они еще не знали, что им уготовано. Через несколько минут зашли, по-видимому, те девушки в сопровождении полковника. - Ну-с, прошу любить и жаловать. - Спасибо,- обратилась девушка выше ростом и чуть более крепкого телосложения к полковнику.- Вы, в принципе, можете идти. Мы справимся со знакомством с джентльменами сами. Лицо девушки было прикрыто кепкой, так же как и у другой, но по их стройным телам можно было предположить, что дамам около двадцати с хвостиком лет. Старшим лейтенантам так и хотелось, познакомится с незнакомками, но по всему КПП ходило странное ощущение неуверенности, что каждый не осмеливался подойти к девушкам. - Итак,- произнесла незнакомка чуть пониже ростом, - не смотря на то, что мы девушки, Вы должны нас слушать. Меня зовут - Кристина Дмитриевна ... - Меня - Анастасия Сергеевна. Произнеся это, девушки подняли кепки. В этот же момент притихли тихие разговоры среди лейтенантов, все направили свои любопытные взгляды на не без того симпатичных девиц. И весёлая компания старых друзей - одноклассников как-то странно притихла... "Нам каюк!" - это единственная мысль витала в их головах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.