ID работы: 7527059

Тупость — врожденное

Слэш
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POVВова Проснувшись примерно в обед, я потянулся на кровати и протер глаза. —Суббота —сонно прохрипел я и потянулся за телефоном. Прекрасное субботнее утро, точнее обед, но это не столь важно. Я по привычке зашёл в вайбер. Новое сообщение от Димы? Интересно. Каждое утро я жду от него сообщение, но лучше бы именно это не приходило. Через пару минут загрузки моему взору предстала фотография. Моя фотография. И все бы нечего, если бы не одно но. Мои глаза округлились, когда я увидел своего бывшего, который целуется со мной. Я: Откуда у тебя это фото? Ответ Димы не заставил себя долго ждать. Дима: Так это правда? И только сейчас я понял какой тупой вопрос я задал. Мог же сказать, что-то на подобии: «Это по пьяни», хоть я не пью, или «Что это?», или на крайняк: «Это не я», вдруг поверил бы. Я: Эй ты здесь? Я: Аууу Я: Дима, ко мне же не идет моя смерть? Я: Дима! И тут я по настоящему испугался, что мне делать? Он же живёт в соседнем доме. Точно! Окно. Но, почему-то, перспектива вылететь с пятого этажа, меня не манила. Я слышу звонок в дверь. Потом, кто-то настойчиво бьет кулаком в этот кусок дерева. А в следующие секунды, мне начало казаться, что она слетает с петель. —Вова, я знаю, что ты дома! Сука, открывай. —Ты же меня убьешь! —кто меня тянул за язык, может он бы подумал, что я вышел через окно? Либо, что не дома. —Да Повисла тишина. Я открыл дверь. Матушка, надеюсь я был хорошим сыном! Дима ворвался в мою квартиру с звериным оскалом, его карие глаза горели яростью и я понимал его. Дима буквально пару минут назад узнал, что его лучший друг — гей. Ну или он только догадывается. Все-таки, надежда умирает последней. —И как это понимать? —спросил он похрустывая пальцами и медленно подходя ко мне. —Что понимать? —тупого ведь могут простить и не убить? —То, что ты, блять, гей! И это ещё мой лучший друг. Он вплотную приблизился ко мне. В любом другом случае я бы обрадовался быть зажатым им к стенке. Но не сейчас. Я закрыл глаза, хоть инстинкт самосознания не сказал «Оривидерчи!». Но вместо хоть какого-то удара почувствовал легкие прикосновения друга. Сначала на шее, потом он провел пальцем по губам, легко оттягивая нижнюю. Я все ещё не осмеливался открыть хоть один глаз. —И как давно ты с этим парнем? —вот это нежданчик. Чего чего, а вот этого я не ожидал. —Два месяца как расстались. —Ясно. Считаные секунды нечего не происходило, все вокруг, как будто, замерло, остановилось. А потом, резко, пошло в ускоренном темпе. Он прильнул к моим губам кусая и посасывая, целуя по собственически. Потом переместился на шею, спускаясь ниже, оставляя влажную полоску поцелуев. Другой рукой он полез снимать мою футболку. А я понял, что надо перестать стоять, как истукан и принялся снимать с него толстовку, проводя пальцами по его идеальному торсу, по кубикам пресса к соскам. Он тяжело вздохнул когда моя рука оттянула бусинку соска, а вторая продвинулась к поясу штанов. Дима подняв меня, понес в спальню. Повалил на кровать и начал дальше раздевать. После сей процедуры он прошелся оставляя отметины по животу ниже к члену. Я простонал его имя и выгнулся, хочу почувствовать его прикосновения там. Он дотронулся к члену своим языком и облизнул головку, вызывая громкий стон. Потом заглотнул его полностью, работая языком уже везде. Я стонал, выгибался под его манипуляциями и толкался к его рту. Резко оставив мой член он грубо перевернул меня и поставил раком. Одной рукой он выкручивал один сосок, вырывая этим с моего рта тихие стоны, а пальцы другой засовывать мне в рот. Я чательно облизывать их, но он быстро достал их и неожиданно вошел в меня одной фаланги пальца, который только только был у меня во рту, а потом и всем, начиная двигаться внутри. Как давно я не ощущал этого. Вскоре во мне оказалось три пальца, на которые я насаживался. —Дима, трахни меня уже… Ах Он вынул все три пальца и резким толчком вошел в меня уже своим членом сразу на всю длину. Вызвав не сильную боль. Под его напором я выгибался, стонал, кричал. Это было божественно. С громким стоном я кончил и бессильно упал на кровать, в следом за мной в меня излился Дима и улёгся рядом. Прижав меня к себе спиной, он обжёг ухо своим тяжёлым дыханием и прошептал: —А что сейчас у тебя с парнем? —Нету. —прошептал я пытаясь успокоить сердцебиение. Только что я переспал с тем кого я уже давно люблю всем сердцем. —А как на счёт меня? —В смысле? —Будешь со мной встречается? Я перевернулся к нему лицом и с недоверием посмотрел в его глаза цвета виски. —Ты сейчас серьезно? —Нет, блин, пришел просто так трахнул! —Нуу—ум мое второе имя. —Ну так, что? —Хочу. —зевнув я прикрыл глаза и произнес самими губами—люблю. —И я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.