ID работы: 7527091

Ты - моя душа.

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1 - "Предложение"

Настройки текста
      «Этого не должно было произойти! Почему, Шелли???» ©Майн. Смерть Шелли.

***

      «Почему ты погиб, братух?!» ©Тацуми. Смерть Булата.

***

      «Почему так?...» ©Тацуми. Смерть Челси.

***

      «Как же так... Нет! Не верю... Ты был очень дорог мне, Лаба...» ©Надженда. Смерть Лаббока.

***

      «Нет, Майн, не сегодня! Не сейчас... прошу... не умирай...» © Тацуми. Смерть Майн.

***

      «Ты был храбрым и добрым... Такие люди не должны погибать...» ©Надженда. Смерть Тацуми.

***

      «Уже уходишь?...» ©Надженда. Смерть Леоне.

***

— Остались только мы с тобой, Акаме... Я была рада,что хоть кто-то остался в живых... — Да, босс. Думаю, империя в Ваших руках расцветет. — И куда ты теперь? — Не знаю... Прощайте...

***

5:46.       Город ещё спал и лишь в одном окне уже горел свет, вернее ещё горел. За столом сидела бывший лидер Ночного Рейда или же Новая Императрица – Надженда. Она читала уже 24-ую по счёту книгу из дворцовой библиотеки. POV Надженда       Оказывается, книги не такие уж и скучные. Лаббок был прав... был... Обещаю, ребята, я найду способ вернуть вас... Конец POV Надженда       В дверь постучали. — Войдите. — Госпожа, к Вам пришли. — Кто? — Мужчина. Он назвал себя Стражником Времени. — Что за чушь? Похоже, больной. — Он очень просит поговорить с Вами. — Впусти его.       Стражник открыл дверь, и в помещение зашёл мужчина лет 30. — Здравствуйте. Вам что-то нужно? Учтите, я принимаю предложения для благоустройства империи с 8 до... — Надженда... Сколько же жизней ты погубила? — Что Вам нужно? — Вы ведь посчитали меня сумасшедшим? — Ч-что?.. — Я все знаю, знаю, что весь Рейд погиб, и ты винишь в этом себя, знаю, что пытаешься найти способ их вернуть, не так ли, Надженда? — К-кто вы? — Я же говорил, я – Стражник Времени. Можешь звать меня Назирусом. — Что тебе нужно, Назирус? — Я пришёл помочь тебе, конечно, если ты захочешь. — И в чем? — Во всём, в чём захочешь. — А почему именно я? — Ты спасла империю, но перенесла много горя. Так чего же ты хочешь? — Я... я... я хочу, чтобы Ночной Рейд воскрес! — Это желание я исполнить не могу, но могу сказать, что есть тейгу, возвращающее людей к жизни. — Правда? Где же оно? — Сейчас оно находится в руках молодой девушки со светлыми волосами и изумрудными глазами. — А имя? — Ее зовут Ария. И живет она в лесу, но вряд ли вы сможете поговорить с ней. — Почему же? — Она под охраной Арахны. — Но... Арахна – всего лишь миф! — Я сказал все и мне пора идти. Желаю удачи в поисках. — Стой! Погоди! – крикнула было Надженда, но Стражник исчез. – Я обязательно найду её... — Стража! – крикнула императрица. В комнату вбежали десяток охранников. — Слушаем, Вас, госпожа! — Идите в лес и разыщите девушку по имени Ария. У нее светлые волосы и изумрудные глаза. — Так точно, госпожа!       Стражники удалились. Надженда же вышла за ними и, пройдя в конюшню и взяв коня, решила сама найти девушку...

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.