ID работы: 752711

Всегда рядом

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я поднимаю взгляд и натыкаюсь на твой, не менее пристальный взгляд. В глазах горит счастливая искорка, и нет возможности отвести взгляд. Между нами связь, которую чувствуем только мы. Ты и я. Ты берешь мою руку, прикладываешь к своей щеке, и я улыбаюсь в ответ. Второй рукой притягиваешь к себе поближе и наклоняешься. Лоб ко лбу, а в глазах всё тот же огонёк. Отпускаешь мою руку, и аккуратно проводишь по волосам, забираешь их с моего лица, и заправляешь за ухо. Нежно целуешь в лобик, в щёчку, в носик. В конце концов, на моих губах появляется сладкий привкус, и я чувствую твои губы. Сначала осторожный, но затем более уверенный поцелуй. Руками держишь за лицо, делаешь небольшой перерыв, и снова касаешься губами моих губ. *** Я просыпаюсь от яркого солнечного света и, ещё толком не открыв глаза, схватываю мобильный телефон со стола и смотрю на отправителя сообщений. Как ожидалось, ещё с шести утра, каждый час приходили отчёты. Уже девять. Улыбаясь, открываю первое сообщение: «Я знаю, ты ещё крепко спишь. Я видел рассвет у моря. Жаль, тебя не было со мной, но я выслал тебе фото. Скучаю по тебе, просыпайся скорее.» «Мы въехали в город, пока всё ещё тихо. Люди так долго спят! Надеюсь, тебе снится что-то хорошее.» «Успели пробежать репетицию раз пять. Узнал, что освобожусь к 12. Ты не будешь против, если я заеду?» «Даже если против, я и не спрашиваю. Будь дома, иначе будешь наказана» «Всё ещё спишь? Уже вовсю светит солнышко, просыпайся скорее, соня!» Улыбаюсь ослепительной улыбкой и сразу же выклациваю ответное сообщение на все предыдущие. Рассвет, заснятый любимым, уже стоит на заставке. Быстро иду в душ, собираюсь и выбегаю из дома. До магазина каких-то 15 минут прогулочным шагом, и я даже не заметила, как оказалась там, как набрала всяких вкусностей и даже, по дороге назад, успела выискать пару новых рецептов в интернете. Безусловно, хочу порадовать его. И практически все оставшееся время провожу за уборкой и готовкой. Выбрала диск с приятной музыкой, в которой хранится большая часть наших воспоминаний и жду. Порою забываю, что сейчас нахожусь не в родном городе. Порою кажется, что живу как в сказке. Всё произошло довольно неожиданно. И поверишь ли, что твой любимый - тот, кем восхищаются многие люди из разных стран. Что он тот, о взгляде которого мечтают миллионы и даже больше. А он твой, он с тобой… И вот часы показывают без пяти двенадцать, а я уже у двери. Слышно тихие шаги, звон ключей и тихий скрип двери. Он заходит в тёмный коридор и замирает. Хотя он ещё не привык к темноте, но знает, что я стою рядом. Сбрасывает обувь и идёт прямиком ко мне. Увлекает в свои объятья и вдыхает аромат новых духов. Касается губами моей шеи, гладит волосы и нашептывает что-то очень тихо. Но я слышу. - Я здесь. – Безмолвно отвечаю, лишь шевеля губами. Он прижимает ещё сильнее к себе, и мы стоим так, наверное, очень долго. Но время для нас летит безумно быстро. Войдя в комнату, он как всегда ослепительно улыбается и, бросив всё, идёт к столу. Я вижу его слегка ссутулившуюся осанку, синяки под глазами и усталый взгляд. Но в этом взгляде всё та самая искорка, которая снится мне ночами. Вот он такой. Порою, немыслимо далекий, а порою такой близкий. За ним бегает целая куча фанатов, выслеживают его жизнь, пытаются произвести впечатление, а он сидит совсем рядом, по-детски радуясь наготовленной еде. - Всё выглядит безумно аппетитно. Иди кушать! – Говорит с капризной ноткой. Я улыбаюсь и сажусь напротив, всё ещё разглядывая его. Люди думают, что бывают легкие профессии, что актёрами и певцами быть так легко. Но это не так. Каждая профессия по своему тяжелая, по своему требует трату сил и энергии. И тут также. С утра до ночи репетиции, выступления, сьемки. И всё бы ничего, если бы фанаты и журналисты не ходили по пятам как сталкеры. Не смотря на то, что он пришёл в 12, я точно знаю, что ему придется вставать в пять утра, что бы доехать до места сьемок вовремя. Эта профессия требует вложения чувств. Пожалуй, это и есть самое сложное. Отдавать себя чувствам, вживаться в роль. Быть кем-то, но при этом передавать и переживать настоящие эмоции. Постоянно учить огромный тест, который от зубов отскакивать должен, даже если ночью разбудить. Постоянные репетиции и сьемки. С утра и до вечера ты не можешь уйти, или не играть, или не выступать только потому, что тебя болит голова. Ты просто обязан быть до конца. Даже если болеешь, ты идёшь, потому что нанесут грим и не будет ничего видно. И так изо дня в день. Я успокоительно улыбаюсь ему и встаю, подхожу сзади и обнимаю. - Люблю. – Выдыхаю, пытаясь передать больше, чем могу сказать. И он понимает, прижимает к себе, не отпускает. Медленно поднимается, берет меня на руки и уносит в комнату. Уложив на кровать, ложится рядом, пару минут смотрит в мои глаза, проводит по щеке, по губам. Мягким поцелуем убаюкивает, и ложится, спрятавшись в волосах и дыша в шею. - Не уходи. – Просит. И я ложу свою ладошку на его руку. Он устал, он засыпает, и под его ритмичное дыхание засыпаю я. А снится мне всё тот же сон, словно пытаясь напомнить, что он всегда рядом, даже когда я проснусь и не обнаружу его…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.