ID работы: 7527122

Сестра Злодея в очках

Гет
NC-17
В процессе
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Растования и мысли

Настройки текста
За следующие два дня Сэрара очень много полезного узнала от Алисы, а девушка просто улыбалась и гладила по голове. Сейчас переводчица сидела и смотрела что внутри её магической сумке. Нашла она много например 3 зелья смены облика то есть вида персонажа, зелья для хп и мп, много чего ещё, но глаз зацепился за маску и проверила статы и увидела имя своего второго европейского аккаунта что упала на пол. — Какого черта?! — сказала в шоке это, но слава богу в комнате было зеркало. — «Сейчас проверим~» — подумав это стала рядом Она одела и её волосы стали чёрными, а глаза ещё ярче оттенком*. Сама маска была как её лицо, но немного по другому некоторые мелочи. Статы показывали:

Никнейм: Медака Уровень: 90 Раса: полуальв Класс: Самурай Подкласс: Алхимик (90 уровень) Хп: 13.324 Мп: 7.107

«Что за чёрт происходит?! Ведь это мой второй аккаунт! Почему оно стало маской?! Все я не понимаю!» — такие мысли её посетили и она быстро сняла маску и спрятала в сумке. Но её это сильно выбило из клеи. И её отвлекло что позвали её в гостиную. Что туда пошла. — Что-то не так? — За мной кто придет уже в подземелье что под горой — Быстро они однако — Интересно кто за тобой придёт ня — заваривая чай проговорил Нянта — И мне, но на этом лучше не забивать этим голову Шеф — поправила очки на переносице — Твоя правда ня Они провели оставшиеся два дня в разговорах и веселье так как Алиса не любила когда о ней вспоминают и волнуются так как бабушка её любила, но расслабляться не давала. Записала в музыкальную и танцевальную школу, а если в крации в детстве свободного времени было мало так как она учила много что из-за этого посадила себе зрение немного. И когда начала понимать что это все пригодилось сейчас ей. Завтра за ней придут и я просто попрощаюсь с ребёнком, но оставила воспоминания о себе. На утро было как обычно все искали Сэрару, но не находили, но так и надо им! Нельзя обижать маленьких и милых детей! Вскоре позвонила Мариэль по словам девушки так зовут гильдмастера её гильдии и сказала что завтра они прибудут. Алиса знала кто придет и будет, но лучше как говорится молчать. Ровно когда позвонила что сказали что они пришли за ней. Нянта посмотрел на подругу что смотрела из окна, и уже хотел спросить, но не успел. — Я никуда не пойду! Это мой ответ, извини Шеф и Сэрара. — девушка говорила тихо ровно не отрывая взгляд от окна. — Алиса пошли с нами, ведь тогда ты останешься тут одна! — девочка волновалась за женщину так как она за несколько дней стала ей очень близка. — Извини, но мой ответ тот же, вас уже ждут снаружи если что можете мне в любое время звонить, так как вы в моем френд листе, как и я в вашем. Так что вперед. После этих слов она вытолкнула их на встречу с ее братом, Наоцугу и Акацуки. Но долго они не сопротивлялись, попрощавшись ушли. От чего девушка облегченно вздохнула. А спустя она медленно добралась до стены и начала наблюдать как ее милый брат издевался над игроком Демикасом как поняла. Еще заметила ассасина девушку, Наоцугу который как обычно в бою один, а в реале извращенец. Нянта и Серара помогали битве, но она была скучной что они победили и улетели на грифонах. Алиса перед уходом с места просмотра пока ее не заметили и попрощалась на долго с ними.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.