ID работы: 7527151

Falling in love with him is a fatal outcome...

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-Я тебе сейчас эти пальцы в жопу засну.

Настройки текста
Глава I Привет, меня зовут Ада. В 14 я покрасилась в блондинку и до сих пор так хожу. А так мои волосы до 14 были каштановыми. Я ничем не отличаюсь от сверстниц. Правда у них всегда новые парни, много друзей, чего не скажешь обо мне. У меня только один друг, а точнее подруга, но она в другом городе. В 16 я съехала от родителей и уехала в другой город. Город моей мечты — Ванкувер. Сейчас мне 17, учебный год уже почти прошёл и начинаются 3 месяца свободы. Но учебный процесс все ещё идёт. Я думала, в этом городе все будет хорошо, по другому, но нет, я уже нахваталась врагов, а точнее одного. Лицемерный, самовлюблённый, этот альфа не может любить кого-то кроме себя. Осталось около 4 недель и я его не буду видеть. Сотый раз, ранним утром, я встаю с кровати и иду делать кофе. Вчера я как обычно смотрела до утра сериал и спала только 4 часа. Нечего нового. Достав из холодильника продукты, я быстро нарезала колбасу и хлеб, на хлеб — положила масло, а на масло — колбасу. Сделала таких 3 и села за стол. Взяв свой телефон в руки, я включила «Яндекс» и продолжила просмотр своего сериала. Минут 15 я просто смотрели сериал, прикусывая бутербродами, посмотрев на время, я быстро пошла на вверх. У меня есть любимые вещи, а точнее моя худи от «паблика ВПШ» и штаны, они есть почти у каждого, но меня это не ебет) Так что с одеждой я особо не заморачивалась. Я быстро надела свою любимую толстовку и следом штаны. Сделав лёгкий макияж (стрелки, тушь и брови) я собралась уже выходить. Сняв телефон с зарядки и захватив наушники, я пошла в низ. Одев кроссовки, я закрыла дверь от дома и пошла в школу. Сунув в уши наушники, я погрузилась в свой мир, полон эмоций и страданий. Так как я никогда не слушала весёлый и энергичные песни, я всегда была в себе. Посмотрев на светофор, там оставалось 10 секунд, но я не была так уж близко и бегом побежала. Подбегая к светофору на котором уже 5 секунд я быстро побежала на ту сторону. Я перебегала дорогу и через секунду я уже оказалась на земле. Схватившись за коленку от боли, выше довольно знакомый человек. Эти кудри меня бесят. -ОПЯТЬ ТЫ! — начал он. — ТЕБЯ ТЯНЕТ НА МЕНЯ ИЛИ ЧТО!???! -КТО БЫ ГОВОРИЛ! КТО ЖЕ МЕНЯ СБИЛ. — с какой-то злостью и усмешкой произнесла я. — ТЫ БЛЯТЬ, МОИ ШТАНЫЫЫЫЫ -Давай руку. Он подал мне руку, но я даже не обратила внимания. -Сама встану, осел. -Хаха, как смешно! — с сарказмом проговорил тот. Он взялся за мои руки и стал поднимать меня. -Дай коленку посмотрю. -ИДИ ТЫ, А! — сказала я и показала ему фак. — ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ?!! -Я тебе сейчас эти пальцы в жопу засуну. Я встала и пошла дальше. Вот осел, а. Бесит он меня. Папин сынок. Живёт на его деньги. Ещё чуть чуть и моих любимых штанах будет дырка, как жааааль…мои любимые…эх. Самое главное…этот придурок, этот ВЫСОКОМЕРНЫЙ альфа, этот баран учится со мной в классе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.