ID работы: 7527166

Он для неё/она для него

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Маленькое начало большой истории

Настройки текста
Было раннее утро воскресенья, единственного моего выходного в целом месяце! «Чёрт, кому же приспичило звонить в такую рань, если это не что-то важное, я клинусь, что прибью этого человека!"-подумала я, не открывая глаз, взяла трубку телефона. На другом конце провода послышался звонкий голосок моей подруги, который в такие моменты меня изрядно раздражал (даже тупому понятно, что это было далеко не первый раз-_-, бедная я) -Крис, доброго утреца!!! -Знаешь с такими друзьями оно не такое уже и доброе, -процедила я, думая"хоть бы не сорваться», потому что такие подруги как Анжелика умеют дуться. -Ой даладно, не будь такой букой! -весело пролепетала моя ненаглядная подруга. -Может ты уже пояснишь свою причину такого раннего звонка. -Не такого уж и раннего…-это молчание меня весьма напрягло-сейчас всего 6:48. И тут меня как током шибануло. -Что?! Не так уж рано?! Да ты прям бьёшь все рекорды, Анжелика! -все-таки сорвавшись, проорала я в телефон, что аж от этого моя мама прибежала в мою комнату, и увидев, что я разговариваю по телефону, а ещё и с Анжелой, то все удивление с лица тут же спало.Ведь это уже не первый раз когда я ору на весь дом, ещё и утром в воскресенье.Поэтому моя на прекраснейшая мама уже поняла, что ругаться на меня из-за того что я ору с утра пораньше, бессмысленно. <Прошло какое-то количество времени> После сами видели какого разговора с моей подругой, количество моих нервных клеток сократилось как минимум вдвое.Как ни странно после телефонного звонка я заснуть так и не смогла.После холодного душа и всех гигиенических процедур, я выпила чай, и более менее успокоилась.Где-то в обед мне позвонила эта сумасшедшая ранняя пташка и пригласила меня в центр, в какой-то «молл» или «ТЦ», P.S.до сих пор в них не разбираюсь. Приехали мы туда где-то к вечеру, но за это время Анжелика успела меня накрасить, приодеть, а я в свою очередь успела что раз позабывать в разных местах свои очки. За что я люблю свою подругу? Наверное за то, что в с ней в любое время можно подурачиться в любом месте.У нас было много любимых песен, особенно я отдавала предпочтение участникам лейбла Black Star.Но увы сегодня не тут день, чтоб петь их песни, сейчас были на языке песни западных исполнителей, как Shakira, Katy Perry, и другие.На нас как обычно смотрели люди, и в том числе охранники.Анжела решила зайти в магазин обуви, а т.к. я не особо люблю просто стоять и ничем не заниматься, или примерять что-то, что я в конце концов не куплю.Поэтому я просто оставила вещи на лавочке вместе с ее, и когда она шумно ругалась с консультантом магазина, я смогла незаметно слинять. Около входа я наткнулась на весьма странную картину.На первом этаже стояла сцена, на которой пел какой-то мужчина и над ним весел баннер, из написанного на нем я смогла различить только чьё то лицо.Я не особо вслушивались в слова песни, потому что даже не имела предположений, что это за светловолосый парень или мужчина, я так и не разобралась.Решив вернуться к подруге за очками, чтоб получше разглядеть кто это.Меня поймал охранник, и сказал, чтоб я предъявила билет, т.к.понятное дело билета у меня не было, охранник выставил меня из торгового комплекса, не дав мне забрать вещи.Хорошо, что я захватила хотя бы телефон. После моего третьего звонка на номер подруги, она наконец ответила, и начала что-то неразборчиво бубнить про то, что я ушла даже не сказав, и про неблагодарного консультанта, в конце концов связь оборвалась.И минуты через две из ТЦ начали выходить люди, как я поняла концерт уже закончился, но я даже не решилась лезть в эту толкучку, чтоб найти Анжелу. После 5 из-за холода у меня уже онемели руки и я уже долго скакала с одной ноги на другую, пытаясь разглядеть хоть какую-то знакомую фигуру с блондинистыми волосами и голубом пальто.Но увы такой не наблюдалось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.