ID работы: 7527166

Он для неё/она для него

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная встреча.

Настройки текста
Кристина почти всю ночь не спала,судорожно бегая по квартире собирая вещи,только под утро ей удалось наконец лечь на кровать и кое как поспать.Но счастье длилось недолго,через пару часов ее разбудили неугомонные соседи ,которые уже год пытаются доделать этот чертов ремонт,но все тщетно. Когда наконец таки шум прекратился,ее поднял с кровати будильник,было время уже семь,и с ужасной болью в висках из за недосыпа,она пошла на кухню варить кофе,хотя обычно его не пила.Это был единственный способ взбодриться перед походом в магазин.Так как в их городе было значительно теплее ,чем в Москве,нужно было купить нормальную куртку,ведь пробудут они там как минимум до 5 января,если не дольше. В одном из магазинов одежды она встретила похожую куртку,которую дал ей тот загадочный парень. <Прошло около 3 часов> Крис уже готовилась к выходу ,как в ее голову взбрела идея,чтоб взять ту куртку.Она сама не знает зачем,но все таки сложила ее в чемодан, аккуратно,как будто это было что то большее чем вещь. В аеропорту она попрощалась с родителями,взяла рюкзак с ручной кладью и пошла на посадку.Онане разу не летала,поэтому у нее появился персональный гид Анжела,которая за счёт своего богатого папаши успела слетать почти во все страны мира. Из за плохой погоды в Москве,все последующие рейсы,после нашего,отменили. POV Кристина Мне не очень хотелось лететь в холодную столицу,ведь я категорически непереношу смену температуры,но отступать было уже некуда. Из болтовни Анжел ,я поняла только то,что ее подружка из Москвы,куда мы сейчас направляемся,приглашает на что то типо конкурса талантов,или другими словами кастинга.Ненавижу соревнования,не мое это,бороться за победу с другими.Но положение в роли зрителя меня больше чем устраивало.Я не буду ни с кем соревноваться,я просто буду смотреть и слушать. Конец POV Кристины Крис весьма с приподнятым настроением вышла из аэропорта,на ней как обычно висла ее неугомонная подруга и рассказывала о их плане,точнее ее на этот день. Анжела забронировала комнату на двоих не в том отеле,в каком все остановились,потому что посчитала,что тот трёх звездочный отель ее не достоин,и как обычно начав истерику своему отцу,он договорился с сопровождающим,что они (Анжела и Кристина,хз как вторая на это согласилась)будут проживать в другом отеле(кстати говоря пяти звезочном),и ответственность за них будет нести не сопроводитель. Когда они туда приехали,то уже было около пяти часов,из за света фонарей было довольно светло,поэтому подружки пошли гулять. Анжела зашла в Старбакс,чтоб взять кофе,а Кристина ждала на улице,из за своей непереносимости упомянутой раннее. POV Егор Я проспал почти весь день ,когда я проснулся,уже было темно,поэтому я не раздумывая пошел гулять. Пройдя кофетерий,я заметил знакомую фигуру. Это она!-пронеслось у меня в голове. Я не раздумывая пошел к месту ,где стояла одинокая фигура,она смотрела куда то в небо.Я готов смотреть на это вечно,но всему когда то приходит конец.Из кофейни выскакивает ее подружка,и беря под руку ведёт в противоположное направление от меня.Я долго смотрел на удаляющиеся от меня фигуры.А когда опомнился,было уже поздно. Меня мучило много вопросов: Почему она здесь? Реальность ли это,или просто мое воображение? Так и не найдя даже малейшего намека на ответ,я пришел в какой то клуб и забылся с алкоголем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.