автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. О растерянности (Теон, G; пропущенная сцена; Game of Thrones)

Настройки текста
Теон смотрит Сансе в глаза. У нее буря смешивается, смущение, шок, ненависть и спектр эмоций, от которых он бы хотел закрыться. Но Рамси противно (гаденько, мысленно поправляет себя Вонючка) гаденько улыбается. Привет, у этой леди ты убил братьев, и она хочет вонзить тебе в глотку нож. А лучше сжечь. Ну, это уж как повезет. С Джоном все легче и сложнее одновременно — смотря с какой стороны посмотреть, но у Теона есть одна точка зрения. Та, где у него все плохо. Джон хватает его (боги, как стала сильна его хватка), сжимает зубы, шипит по-змеиному. Он настоящий лидер. А настоящий лидер знает, как поступать с предателями. (Теон не понимает, почему ему в который раз везет.)

***

С тобой многие захотят поговорить, качает головой Джон и зовет его в Винтерфелл. Теон (ВонючкаВонючкаВонючка) мысленно усмехается — он не сомневается в этом. Вопросы к нему найдутся у всего семейства Старк. Проблема в том, что Теон не знает, как на них ответить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.