ID работы: 7527253

Скрытые надписи на груди Джоша Дана

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Нью-Йорк. Вечереет. В воздухе витает атмосфера праздника и безмятежности, дети в страшных костюмах бегают по улочкам, заглядывая в каждый дом и радостно крича «Сладость или гадость», за это они получают все различные вкусности. Где-то на другом конце необъятного города скоро будет свой праздник, наполненный множеством эмоций и переживаний. Бандиты с нетерпением ждут концерта и стоят в огромной дружной очереди, где за это время зарождается своя маленькая жизнь, наполненная тысячами уникальных историй. В огромной арене полным ходом идет подготовка к шоу, команда готовит сцену и испытывает аппаратуру на исправность, Тайлер контролирует весь процесс и проверяет все до мелочей, все должно быть идеально. Рядом стоит барабанщик и наблюдает. Джошу нравится смотреть на него, когда тот максимально сконцентрирован. Он знает, что если что-то пойдет не так или команда оплошает, то от Джозефа достанется всем, всем, кроме него, для него есть и другие наказания. Но даже несмотря на это, он любыми способами старался помочь и устранить неполадки. Вдруг, во время своей ораторской речи Тайлер резко почувствовал на себе чей-то взгляд, изучающий его уже давно, повернув немного голову, музыкант увидел сверкнувшие глаза Джоша, смотрящие прямо в упор, но в тоже время наполненные безграничной любовью и смущенностью. Джозеф ухмыльнулся, они поняли друг друга.       Время уже поджимало, концерт должен был скоро начаться, парни удалились в гримерную приводить себя в порядок. Это была довольно-таки большая комната, наполненная зеркалами, мягким светом, одеждой для выступлений и едой. Где-то в углу стояли баночки с черной краской, которой обычно Тайлер покрывал свои руки и шею, теперь они просто были в туре без какой-то особой надобности, но как напоминание о прошлых временах. -Ну что, сегодня как обычно?- спросил Джош, натягивая свои камуфляжные штаны. -Ну, знаешь, я бы хотел с кое-чем поэкспериментировать,- протянул Тайлер, украдкой посматривая на жестянки в углу. Резким движением он встал и направился в сторону своей цели, при этом весело хихикая вслух. «Ну все, сейчас вы точно не отвертитесь от меня Джошуа Вильям Дан-любитель ходить без маек»- пронеслось у него в голове. Взяв краску и добротно намочив слюнями палец, он проник внутрь баночки, старательно обмазывая его чернотой. Подняв вверх эту руку, Джозеф с гордостью заявил: - Джош, давай сегодня напишем на тебе надпись, на твоем голом торсе, думаю, это будет выглядеть очень клёво, особенно когда ты эпично распахнешь свою желтую курточку, проходя по мостику, а там это. Отказы не принимаются, у меня уже все готово! -О, круто!-ответил, загоревшийся идеей барабанщик,-но, разве краску нельзя нанести кистью?-смущенно смотря на палец, проговорил Дан. Он резко покраснел, пряча свои глаза и умоляя себя не представлять, как Тайлер искусно проводит своими нежными руками по его телу. О, как же это понравилось музыканту, он двинулся прямо на Джоша, его глаза уже выбирали идеальное расположение букв на этой мускулистой груди. Подойдя вплотную, парень наклонился и нежно прошептал на ушко смущенному, растягивая все слова и горячо дыша в шею, чтобы тот закрыл глаза и ни о чем не беспокоился. Набрав из баночки нужное количество черной краски и усадив Джоша на стул, он приступил к действию. Проведя первый раз по холодной, видимо от волнения, коже, барабанщик невольно всхлипнул в ответ. Горячие руки точно прожигали его плоть, и жгучая волна удовольствия накатывала от этих прекрасных прикосновений. Выводя первую букву, Тайлер трепетно скользил своими тонкими, сомкнутыми во едино, пальцами, стараясь чуть-чуть надавливать на поверхность своего живого холста, чтобы чувствовать бешеную пульсацию сердца Дана, которое готово было вот-вот выпрыгнуть из груди. Джозеф хотел изучить все неровности этого тела, поднимаясь выше по грудине, задевая все ребра своими плавными движениями, будто пересчитывая их, он добрался до пика смущения и блаженства своего друга. Он знал, что эта зона очень чувствительна, поэтому неожиданно для Джоша резко сжал сосочек. Приятная дрожь пронеслась по телу барабанщика и отразилась где-то в его голове, он почувствовал сильный прилив эндорфинов в крови, из-за которых чувство эйфории окружило его и проникало в каждую клеточку организма. -Тебе нравится?- томным голосом спросил Тайлер. -Угу,-сквозь учащенное дыхание смог лишь простонать Дан. Этого ответа было достаточно, чтобы понять, что все идет как надо. Нанося завершающие штрихи краской, Тай еще немного поиграл с бусинкой его лучшего друга, сжимая и вертя ее в разные стороны. После этого он встал и отошел подальше, чтобы полюбоваться издалека на свой шедевр. Джош открыл глаза и попытался подойти к зеркалу, его ноги были немного ватными, а мысли спутанными. Смотря на свое отражение, он очень удивился, на его груди красовалась черная красивая надпись «I ♡ TJ». -Т-т-тай, это что такое? Как же я с этим выйду на сцену?-взволновано пролепетал Дан, больше похожий на милого котеночка, чем на 30-летнего мужика. -Думаешь, клика еще пока не готова к такому каминг ауту?-озадаченно спросил Тай. Джош округлил глаза и немного покачал головой, словно ловил объятия морского ветра, тем самым показывая, что все же лучше сохранить это пока что в секрете. -Что ж, придётся стирать это произведение искусства и намалевать что-нибудь банальное ,- грустно вздохнув, проговорил Джозеф, корча очень смешную рожицу, передающую боль всего мира.       До выхода оставалось 5 минут, уже все было готово, зал шумел и ждал своих спасителей, парни бурно обсуждали предстоящий концерт и планы на вечер. Под худи цвета хаки, на голом торсе была выведена надпись «I ♡ NY», и никто, кроме них двоих, не мог догадаться, что же по-настоящему таилось за этими черными буквами, выведенными старательной рукой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.