Размер:
83 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 161 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пятая репетиция... В студию!

Настройки текста
      Сегодня Картина была многообещающей. Взять даже в расчет то, что актеры опоздали на час и все вместе ворвались в зал. Вовремя пришел только Стефан. Под проклятия и упрёки Пресгурвика , они прошли в зал и кинули вещи на первые попавшиеся кресла. — Ну, Жерар, с чего начнем? — Джон вызвался добровольцем, он злорадно потирал руки. — Наверное с " Mort de Mercutio " потом " Mort de Juliette et mort de Romeo ". — раскомандовался шеф. — Оптимистичное начало дня. — хихикнул Эйзен. — Жерар в своём репертуаре. — улыбнулся Сарг. — Ага. — одновременно подтвердили Ник и Сирил. — Так, чего разгалделись? Марш на сцену!       Под Грозный голос маэстро, Николя и Джон залезли на сцену. Дамьен пристроился за декорацией и корчил рожицу Сесилией, которая пыталась спокойно позавтракать ватрушкой, но вместо этого смеялась над непутёвые Ромео. Рядом маячил Сирил. Мие ходила с бутербродом в руках, изображая смерть. Жюльет, Брижит и Моник весело обсуждали, как провели выходной день. Арье и Фредерик ушли в гримерку. — Ромео, тьфу, Дамьен, больше трагизма, не тебе убивать их обоих, сначала ты их пытаешься остановить. — гаркнул Автор либретто. — Стараюсь! — между словами выкрикнул Сарг и чуть не прозевал свою реплику. — Сирил, очнись, ты не чуть декорации, ты живой персонаж, так что марш разнимать их! — Я извиняюсь, нам ещё долго бодаться? — поинтересовался Джон, стоит ли упоминать, что Сес уже каталась где-то под креслом. — Пока остальные не проснуться! — крикнул Пресгурвик.       Благополучно спев песню, Жерар решил оставить на потом смерть Ромео и Джульетты, и сейчас спеть " Demain ". На Сару загнали голодную Сесилию, Моник, Жюльет и Арье нашли. Джон же откопал свой ноутбук и принялся играть в дурака. И вот, реплика Джульетты и Джон показал ей язык. Сес ответила кулаком, Жерар это сразу заметил. — Сесилия, твою ж кочерыжку, хватит угрожать ему, его и так грохнут. Пожалей. — пошутил Автор мюзикла. — Вы меня не любите. — надул губу Эйзен. — Тебя не люби, трёх дней не проживёшь. — заметил Николя, что-то клацая в телефоне.       Наконец, они закончили, Жерару позвонили и труппа поняла, что это знак свыше, можно отдохнуть. Сесилия, например, устроилась на коленях Джона, якобы она замёрзла, а Дам день холодный, вот она и примостилась. Сирил практически сполз с кресла и начал дремать, Дамьен тоже посапывал на плече Николя. Так уж получилось. Кара тоже начала потихоньку вырубаться, собственно, как и Джон. Через некоторое время, это было сонное царство.       Спустя минут десять, зашёл Пресгурвик, он сначала хотел всех поднять и начать репетировать, но увидел вот это. — Бубубу... подушка жёсткая... — Сес тыкала в грудь Эйзена. Последний же так сильно дышал, что волосы Кары развивались. — Я опоздаю... — отозвался Дамьен. — Я тоже... — промямлил Тюркони.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.