Размер:
83 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 161 Отзывы 9 В сборник Скачать

РиДж в России 2... В студию!

Настройки текста
      Ну, я думаю, как вы поняли, драка Дамьена и Джона не увенчалась успехом. Пресгурвик рвал и метал, а этих двоих вообще чуть не на горох ставил в кабинете. Сейчас же все прихорашиваться пошли. Ведь скоро небольшой ужин в честь приезда французов. Там будет исключительно русская кухня, песни, и ради интереса все захотели послушать "Малинку".

***

      Всей большой компанией, Жерар их вывел в зал, по разные концы которого стояло пару официантов в классической форме. Пахло очень странно. Непривычно. Труппа расселась, во главе стола Пресгурвик, рядом Реда. Джон с Сес, дальше Ник, Дамьен, Сирил, Ми на одной стороне, на другой Арье, Моник, Брижит, Жюльет и Стефан. Парни подозрительно принюхивались, пока пахло съедобно. Официанты быстро разнесли блюда и благополучно встали на свои места. — Так, и что тут нас? — Дамьен принялся с интересом разглядывать еду. — Это ничего, а вот это, — Джон указал на бутылку водки. — Вещь. — Это алкоголь? — не поняла Сесиль. — Нет, Сесси, это компотик, — пошутил Нико, на что все рассмеялись, кроме девушки. — А это что? — Ми покосилась на тарелку, полную тёмной жидкостью. — Это? — Эйзен понюхал свою тарелку. — Не знаю. — Ребята, мне сейчас всё рассказали, что есть что, — начал Жерар. — Вот это окрошка, салат с квасом, это картошка... — и так всё начал перечислять, хотя многие уже разобрались.       Конечно, некоторых удивило, что салат заливают газировкой, точнее напитком, готовящемся на основе брожения муки и сухого ржаного хлеба. В этом Нико помог Гугл. Все одобрили водку. Одна Жюльет, как единственная приличная особа, пила вино.       Вскоре ребятам надоело просто сидеть и они попросили музыку. Какого было их удивление, когда заиграл Киркоров, Сирил даже подавился. Джон стал пародировать Стаса Михайлова. Сесиль вошла в раж и начала танцевать под Калинку, к ней присоединился Дамьен.

***

      Спустя час им и это надоело. Запаслись водкой, точнее её остатками, "младшая" часть труппы, пошли гулять по площади. Люди как-то странно косились на шатающихся ребят. — Ребят, а кто-нибудь взял паспорт? — идя с открытой бутылкой, поинтересовался Эйзен, тихо икнув. — А зачем? Боишься, что не продадут ещё? Зря тешишься утехой, не такой уж ты молодой, — заплетающимся языком, пошутил Дамьен. — Ах ты, зараза короткостриженная! — Джон налетел со спины на друга и тому пришлось подхватить его и посадить себе на шею. — От короткостриженной заразы слышу! — Сесиль, смотри, у меня есть коняшка своя! — "Меркуцио" состроил из волос Сарга два рога и схватился на них. — Идиоты, — икнул Тюркони. — Нико, а Нико? — Сирил состроил хитрую рожицу. — Ладно, забирайся, — Николя сел на колено, а блондин быстро залез к нему на шею. — Нет, ну это произвол! — возмутилась Кара. — Четыре здоровых быка едут, а пьяная беспомощная девушка идёт. — Забирайся ко мне, — улыбнулся Джон. — А двоих не выдержу, и помрёт твоя коняшка в русском сугробе. — Пыхтел Сарг.       Эх, красивая, всё-таки, Москва, особенно ночью. Всё такое заснеженное, как в сказке. Снегопад, снежинки залепляют глаза. Много людей. Некоторые фоткаются, позируя в самых разных позах. И наши актёры идут. Парни друг на друге и маленькая Сесиль рядом, порядком протрезвевшая и замёршая. Они наслаждались образами ночной Москвы ещё часа два, потом раздался звонок от Реды. Мол, пора бы вам в номера, а то на репетицию не встанете.

***

      С комнатами обстояло все проще — кто с кем хотел. Дамьен, Сирил и Нико затурились в одну. Джон и Сесиль в другую. Ми, Моник, Брижит и Жюльет в третью. Метро, Арье и Фредерик в четвёртую. — Джон, а ну быстро снял ботинки! Ты куда на чистую постель залез?! — визжала Кара. — Встаю, встаю...       Ребята улеглись и погасили свет, но тут Сесси походу стало скучно. Она повернулась к парню. — Слушай... А Эйзен это... твоя настоящая фамилия? — шепотом поинтересовалась девушка. — Нет, — сквозь сон пробубнил Джон. — А как по-настоящему? — По-старому паспорту Джонатан Бенаму... — еле ответил он и зарылся под одеяло.

***

      Номер парней был гораздо шумнее. Кидались галстуками, носками, даже дошло до драки подушками. Пьяные, что с них взять, если только завтра возраст возьмёт своё. — Так, Дамьен, ты так и не расскажешь, за что этому каблуку два раза мордашку чистил? — сгорал от нетерпения Тюркони. — Да какой он каблук? Просто она ему нравится, вот и всё, что вы, впервые это видите? — Сирил хотел в комках одежды найти бутылку. — Да, Сирил прав, — приуныл Сарг. — Просто не могу её отпустить, сердце в ком сжимается... — брюнет убрал чёлку. — Да ладно тебе, ты сам говорил, что доверяешь всем нам, как себе. Хватит ныть, у тебя весеннее обострение чтоли? — Нико запустил в друга подушку и тот обессиленно упал на свою кровать. — Да, вы все правы. — Вот именно, оторвись! Мы в России, отожжём спектакли, братья? — блондин выставил ладонь вперёд. — Братья, — Тюркони положил свою руку на руку Сирила. И они дружно посмотрели на Дама. — Не испепеляйте, братья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.