ID работы: 752727

Меньше условностей, Киске

Гет
R
Завершён
243
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 11 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
До чего же любое общество любит создавать глупые условности. Будь то нормы поведения, уважительное отношение к вышестоящим по происхождению, этикет, ношение одежды… Вот Шихоуин Йороучи, к примеру, будучи по натуре кошкой, всей душой противилась скучным правилам окружающего мира, ведь кошки не приемлют условностей, едва ли не с удовольствием нарушая любые сторонние предписания. Вот и в этот момент темнокожая принцесса наслаждалась полной свободой от каких бы то ни было моральных рамок, даже и не замечая затаенного под полосатой панамкой, порядком смущенного взгляда Урахары Киске. - Эй, Киске, - сквозь мерный плеск воды раздался бодрый голос Йороучи, - Водичка что надо, не хочешь присоединиться? - Благодарю, Йороучи-сан, но я воздержусь, - самым своим легкомысленным тоном откликнулся он, а сам, еще глубже надвинув панамку на алеющее лицо, крепко-крепко зажмурил глаза. Признаться, Киске и впрямь не отказался бы окунуться в прохладу реки. Собственно, с этой целью он здесь и оказался. Да вот только, кое-что удерживало его на расстоянии едва ли не пушечного выстрела от кромки воды. И этим чем-то были самые разнообразные части смуглого, стройного тела Шихоуин, которые с определенной периодичностью показывались из-под водной глади, пока их хозяйка то вальяжно покачивалась на спине, то, словно игривый котенок, игралась с брызгами. Купальник же она, к слову сказать, со свойственной ей непосредственностью предпочитала не носить. Потому-то и сидел Урахара этой звездной, душной, безветренной ночью на берегу реки, обхватив руками колени, и едва удерживаясь от того, чтобы не начать распевать успокаивающие буддистские мантры, дабы усмирить свое воображение, да и, что уж скрывать, тело. За его спиной раздался очередной громкий всплеск, перемежавшийся с непринужденным, беззаботным смехом его госпожи. Несколько капель воды даже долетело до него, осев на разгоряченной шее. Даже не поворачиваясь, он отчетливо представил себе, как она руками рассекает воду, заставляя брызги взвиваться вверх, оседая прямо на ее… Киске потряс головой, начиная злиться на самого себя. Он даже стал было перечислять в уме все химические компоненты периодической системы элементов, но вскоре понял, что под аккомпанемент смеха и плеска, раздававшихся так близко, дальше водорода вспомнить ничего не мог. - Это невыносимо, - прошептал он себе под нос, чувствуя, как пот струится вдоль позвоночника, и осознавая, что до теплового удара осталось совсем немного. Идея избавиться от жары купанием в реке теперь казалась даже ужаснее, чем создание Хоугиоку. И ведь Урахара чувствовал, что нельзя давать Шихоуин шанса увязаться за ним на пляж. Как результат – теперь она единолично завладела всей территорией пустынного пляжа, оставляя своего друга в одиночестве сражаться с подтачивающим изнутри желанием послать все к черту, и поддаться искушению вновь и вновь наблюдать за телом своей отнюдь не безразличной ему подруги. Но, все же, Киске был ученым. Он начал аргумент за аргументом, как делал уже тысячи раз, выстраивать в своем сознании понимание того, что попросту не имеет права даже смотреть на своего бывшего капитана подобным образом, не говоря уже о том, чтобы мечтать о чем-то большем. Женщина, что была сейчас за его спиной, была для него столь же недосягаема, как и солнце. Существовала тысяча причин, фактов и условий, из-за которых он не мог быть с ней на равных, не мог позволить себе того, что позволял любой другой мужчина в отношении любой другой женщины. Совладав наконец с собой, Киске поднялся с земли, и отряхнув одежду, уже было собрался тихо удалиться. Однако его остановило прикосновение влажной руки к его плечу. Обернувшись, он почувствовал, как у него перехватывает дыхание. Йороучи стояла перед ним во всем своем великолепии (а стало быть, наготе), и внимательно вглядывалась в его глаза. Она словно бы задумалась о чем-то на секунду, а после ее губы растянулись в дразнящей, манящей улыбке. - Меньше условностей, Киске, - сказала она, приблизив свои губы к его уху, и давая воде, капавшей с ее волос, пропитать его рубашку, - Меньше условностей. Следующее, что помнил Киске, это как он порывисто стаскивал с себя одежду, увлекаемый ловкими руками Шихоуин прямо в водные глубины. Да, эта женщина определенно умела бороться с условностями. Чертовски хорошо умела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.