ID работы: 7527295

Мне не хватает тебя

Слэш
NC-17
Завершён
306
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 6 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      С тех времен как война между вампирами и людьми закончилась, Юи почти все время проводит в библиотеке, выискивая способ вернуть Микаэлю человеческий облик. — Юи, пойдем кушать. — раздается заботливый голос блондинчика, только что вошедшего в комнату. — Позже, Мика, позже. — юноша вновь возвращается к книге, даже не посмотрев на "брата".       Голубоглазый становится рядом с Юичиро, опираясь о стол, скрещивая руки на груди и надувает щечки. — Ты уделяешь мне слишком мало времени. Мне не хватает твоего внимания, понимаешь? — Но ты ведь хочешь вернуть человеческий облик? — Юи поворачивается на обиженку и устало улыбается. — Хочу, но не факт, что получится, поэтому я хочу провести время с тобой, пока есть возможность. — Мика отворачивается и не перестает корчить обидчивую гримасу.       Темноволосый поднимается со стула и становится напротив голубоглазого, опираясь обеими руками о стол.       Мика на секунду бросает взгляд на губы, находящиеся рядом, а потом снова отворачивается. Юичиро же не отступает, продолжает делать то, что хотел. Нежно касается губ вампиреныша своими, втягивая в долгий поцелуй. Несколько секунд Микаэла находится в недоумении, но потом расслабляется, закрывает глаза и не особо умело отвечает. Обвивает руками шею зеленоглазого, немного шарясь одной рукой в темных волосах.       Когда воздух в легких заканчивается, парни вынуждены прервать столь приятное дело. Касаются лбами, улыбаются, и пытаются наконец надышаться. — Я возместил хотя бы немного? — тихо шепчет Юи, смотря в небесно-голубые глазки. — Никак нет, продолжай, раз уж начал. — хитро отвечает паренек и прилипает губами к губам зеленоглазого.       Юичиро хмыкает прямо в поцелуй и запускает свои руки под кофту белокожего. Под предметом одежды он находит бусинку и нежно сжимает её обоими пальцами. Мике становится слишком трудно дышать, но он своего не упустит, даже поцелуй не разрывает. Юи сжимает сильнее и добивается чего хотел, Микиного стона. Такого приятного на слух, что хочется еще и еще.       Мика принимается расстегивать рубашку, что находиться на теле Аманэ, стараясь как можно скорее продеть все пуговки в дырочки и обнажить прекрасное тело "брата". Как только юноша расправляется с последней пуговкой, Юичиро сразу же поднимает его руки и стаскивает кофту. Целует шею, иногда немного покусывая и слышит те самые стоны, ласкающие слух. Проводит языком к ключицам, оставляет там пару-тройку засосов и спускается еще ниже, очерчивая путь влажной дорожкой.       Почти не отрывая губ от желанного тела, Юи расстегивает штаны "брата" и спускает их на пол вместе с боксерами. Еще пару секунд и Хакуя медленно проводит языком по основанию члена. Облизывает головку и берет её в рот, но не спешит брать весь орган. Примерно пол минуты играется языком, а потом вбирает почти во всю длину. Делает плавные движения вверх-вниз, при этом немного помогая рукой. Мика не в силах сдерживать стоны, но все же немного подавляет их, прикусив собственную руку.       Голубоглазый на пределе, но он не намерен кончать один. Парень засовывает руку в темные волосы и оттягивает голову Юи, подставляя вместо члена собственные губы. Зеленоглазый понимает намек и целует те самые губки, нежно покусывая, пока Мика обеими руками снимает с того одежду.       Как только на теле Аманэ остаются лишь белые ручки, Мика слегка надавливает ладошками на загорелые плечи Юичиро, дабы тот сел на стул.       Вампир садится на коленки "брата" и нежно целует. Пока Юи отвлечен на поцелуй, Мика насаживается на член. Парень сжимает в руках белоснежные ягодицы и помогает Микаэле.       Оба парня синхронно стонут, заполняя звуками все помещение. В той же позе юноши кончают и тяжело дышат. Мика обнимает самого дорого ему человека, кладёт голову тому на плечо и улыбается. — Теперь я хочу испытывать такой кайф ежедневно, Юи-чан~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.