ID работы: 7527304

Давай

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Давай

Настройки текста
— Давай, давай, шевели булками, — Гера толкнул Айзека в неопрятную кабинку туалета, что последнего, безусловно, возмутило - он весь скукожился, лишь бы не коснуться грязной стенки. Зайдя следом, Гера закрыл дверь и развернулся лицом к своему знакомому. Они помолчали несколько секунд, после чего Айзек окинул взглядом их тесное окружение и выдал следующее: — Как-то по-пидорски, не находишь? Геровальд закатил глаза. — Не нужен мне твой грязный зад, — он немного помедлил, потом с отвращением поморщился, — уж не знаю, зачем ТЫ здесь, но я пришел сюда оторваться, а не дымоходы чистить. Потом Гера поднял взгляд на лицо Айзека и, заглянув ему в глаза, быстро пробормотал: — …было бы на что смотреть, тем более. Невилл в удивлении вскинул брови. Это было оскорбление? Не будет ли по-пидорски вступать в спор по этому поводу? Он же, без всяких сомнений, выглядит прекрасно!.. Он молча стоял несколько секунд, раздраженно подбирая слова, однако Геру это уже не интересовало – он рылся во внутреннем кармане пиджака, ища заветный конвертик. В неярком, отвратно мерцающем белом свете было видно, как на его губах поблескивает слюна и от предвкушения ему приходится шумно сглотнуть. Наконец отставив попытки придумать ответ, Айзек принял решение надменно проигнорировать провокацию Геры, но зато высказал другое замечание: — Мужик, хватит копаться. Меня, блять, уже тошнит от этого смрада. — Тошнит? Ух, хотя бы бежать недалеко, — Гера, не переставая шарить в кармане, стрельнул глазками на совсем рядом стоящий толкан. — Ты безнадёжен. Геровальд ухмыльнулся, но промолчал. Его слегка пошатывало – наверное, единственная причина по которой он стоит в одной туалетной кабинке с доном Невиллом было то, что они оба подшофе, ведь в обычные дни они пытаются вышибить друг другу мозги. «Может быть, после клуба зацепить пару девчат?..» - Гера вскинул ногу, и дорогая кожаная туфля опустилась на обоссанный ободок упомянутого унитаза. Айзек посмотрел на это с сожалением. Наконец, кокс был добыт – треклятый конверт завалился куда-то вглубь кармашка, хоть и попал туда совсем недавно. Они оба заулыбались и Геровальд ювелирно раскрыл конвертик, обнажая белоснежный порошок. — Ну, кто первый? Или вмазываться с одного конверта для тебя тоже «как-то по-пидорски»? – он широко улыбался, ожидая любой реакции. Не исключая и того исхода, что Айзек всерьез откажется от дозы. Эта мысль заставила его вслух усмехнутся. — О, Господи… — улыбка с его лица сползла, он, едва сдерживая себя в руках, потёр переносицу и с силой зажмурил глаза, после чего прошипел — Нет. Мне, чёрт возьми, без разницы. Давай сюда, мудила, — Айзек подтянул чужую руку за рукав, достал из своего плотного бумажника кредитку и аккуратно зачерпнул уголком пудру. Возможно, ему действительно было бы не без разницы, если бы дело сейчас не касалось порошка. Он шумно вдохнул и замер. Гера пошел следом – однако, вместо кредитки он предпочел использовать длинный ноготь мизинца, как и привык. Невилл не мог не обратить на это внимание и, вытирая нос от кокаина, с неподдельным отвращением кратко отрезал: — Пиздец. — Что? — Гера даже не оторвал взгляда от белой кучки. — Ты омерзителен. Только, блять, п-посмотри на это… — Ах, — он, наконец, понял о чем идет речь и вытянул руку, прямо как дамочка, хвастающаяся своим маникюром перед самой собой. Но, стоит отметить, его руки действительно были ухоженными и аккуратными, — Ради Бога, не истери, а то я… Рассудок заметно затуманился, и Гера долго смотрел на Айзека. Нижняя губа слегка подрагивала – он пытался выбрать достаточно убедительный способ пригрозить пустить кровь. Невилл не выдержал, выпрямился и приблизился к собеседнику, уменьшая и так маленькое расстояние: — А то что? — Ой, блять… — мужчина устало вздохнул, нажал ладонью на лицо Айзека и, слизав с конверта остатки порошка, поспешил удалится. — Ты охуел?! — Невилл выбежал следом, громко хлопнув дверью кабинки. Ждущие своей очереди заметно напряглись, кто-то пустил ехидный смешок, но Айзеку плевать - ему нужно вправить мозги своему коллеге, который уже растворяется в толпе зала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.