ID работы: 7527318

Animals

Слэш
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шорох сухой листвы под лапами. Как я мог, так глупо себя выдать? Марк морщит нос, ловя мой запах. Брезгливо фыркает. Неженка. — От тебя псиной несёт, — недовольно бормочет он. Даже не обернулся. Конечно от меня несёт. Я ведь и есть псина, помнишь? Медленно и едва слышно, подхожу ближе. Марк непроизвольно дёргается, когда я касаюсь носом его руки. — Прекрати, — буквально рычит он. Марк никогда не любил волков, так он говорил. Считаешь меня мерзким? Тогда зачем, каждый раз приходишь сюда, малыш?

Here we go again Снова за старое… I kinda wanna be more than friends so take it easy on me Я бы хотел быть больше чем друзья, Так что, осторожнее со мной. I'm afraid you're never satisfied Боюсь, что ты никогда не будешь доволен.

Погоди, милый, мне надо сосредоточится. Весь жар тела собирается в ком, перемещаясь в одну точку. Густая шерсть редеет. И вот перед ним снова я — обычный парень из параллели. Голый по пояс парень из параллели. — У тебя вообще, есть рубашка? — Марк опять не доволен. Чёртова заноза в заду. — А что? — я улыбаюсь с долей ехидства. Его всегда это бесило. — Не нравлюсь? Марк смотрит на меня. Я чувствую, как ему хочется выплюнуть весь свой яд мне в лицо. Но он молчит. Почему же ты молчишь? — Это не правильно. — шепчет Марк. Как долго ты над этим думал, малыш? — Они не примут нас, Ярис. — Они… — повторяю я, — Кто эти они? Твой клан? Моя стая? Ответь, милый. Не помню, чтобы тебе волновал, хоть кто-то из них. Чего же ты боишься? — Просто пойми, — его голос становится жёстче. Ты хочешь меня ударить. За что?

Here we go again Снова за старое… We are sick like animals, we play pretend Мы, как больные животные. Играем и притворяемся. You're just a cannibal and I'm afraid I won't get out alive Ты просто поедаешь подобных себе. Боюсь, я не выйду живым.

Давай бей. Марк останавливает руку в паре сантиметров от моего лица. — Ты псина, Ярис, — цедит он, легонько, ударяя меня по груди, — Вонючая дворовая псина. Я не спорю. Лишь обнимаю его за плечи. Прижимаю к себе, пока он не уткнется мне в щёку своими холодными губами. — Я могу уйти, — говорю я тихо, только он меня слышит, — Ты этого хочешь? Тишина. Лицо Марка опускается ниже. Губы нащупывают пульс на моей шее. Хочешь испить волчьей крови, малыш? Дряной вампир. Я чувствую его холодное дыхание, чувствую, как ледяные пальцы скользят по моей груди. — Это чертовски не правильно, — повторяет Марк. Кому ты это говоришь, милый? — Я бы убил тебя, — его голос, хриплый с нотками некой интимности, — Это ведь возбуждает, верно? Марк облизывается, показывает клыки. Ты не волк, малыш, но это не значит, что ты не животное. Жажда крови. Это нас объединяет, милый.

No I won't sleep tonight Нет, этой ночью я не засну. Oh, I want some more О, я хочу большего, What are you waiting for? Чего же ты ждешь? Take a bite of my heart tonight Откуси кусок от моего сердца этой ночью.

Целую его жадно, кусая идеальные губы. Скольжу языком по нёбу Марка. Сейчас он такой отзывчивый. Алая капля скатывается с моей нижней губы, это клыки Марка разодрали её. Ты всегда такой хищный, малыш. Нащупываю пуговицы на чужой рубахе. Я бы порвал её, но Марк снова будет ругаться. Расстегиваю не слишком аккуратно. Марк морщится, но продолжает целовать. Наконец, его бледная грудь открывается мне. Припадаю губами к плоскому животу, о как давно я этого ждал. Марк тихо вздыхает, когда я прохожусь языком вокруг пупка. Тебе нравится, малыш? До этого абсолютно чёткие звуки леса, вдруг становятся далёкими, едва разлечимыми. Я легонько толкаю Марка на землю. Он морщится, наверное, сухая трава не самое удобное ложе. Потерпи, милый, тебе будет хорошо. Расстегнутая, взмокшая от пота рубашка, растрёпанные волосы. Мне кажется, или на его лице даже заиграл румянец? Сейчас в Марке не осталось ничего от той холодной фарфоровой куклы, что стояла передо мной десять минут назад. Где же твоя гордая неприступность, малыш? Марк царапает мне спину короткими ногтями, пока я пытаюсь избавить нас от лишней одежды. Рывком сдираю с него, наверняка дорогие брюки. Марк недовольно шипит и ощутимо кусает меня за мочку уха. Не вредничай, милый.

Hush, hush, the world is quiet Тише, тсс, мир затих, Hush, hush, we both can't fight it Тише, мы оба не можем сопротивляться этому, It's us that made this mess Мы сами всё запутали, Why can't you understand? Почему ты не поймёшь этого?

Тебе было хорошо, малыш? Можешь не отвечать, я знаю, что было. Марк кладет голову мне на грудь, слушая бешеный танец моего сердца. Вечереет. Залитое красными разводами небо, сейчас безумно красиво. — У меня спина затекла, — бубнит Марк, вставая с земли. Сейчас он начнёт собирать свои вещи, одеваться. И завтра мы вновь увидимся в школе. А на выходных Марк снова придёт сюда, выплюнет пару колких фраз, и всё повторится. Стабильность. Он её любит. Не будь Марк Ляхтич чертовым вампиром, я бы давно представил его семье. И плевать, что он парень. Не будь Марк Ляхтич чертовым вампиром, не боялся бы, что о нас узнают. «Это не правильно». Я смотрю, как он одевается. Кидает на прощание что-то неразборчивое, исчезает в лесном тумане. А я? Мне остаётся только, вновь вернутся в свою стаю. «Они нас не примут».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.