ID работы: 7527364

Послушаешь, Новичок?

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Болл, у которого есть ствол. Или то, каким долгим может быть перекур

Настройки текста
      Восседая упругими ягодицами на своем личном «железном коне», Элизабет Каледония Эш пыталась впитать кожей как можно больше теплого ветерка, бьющего в лицо. Даже в пустыне тебе намного легче дышать, чем в том проклятом гадюшнике. Благо, город остался далеко позади.       Упругими ягодицами, прошу заметить. Даже не смотря на го… Кхм-кхм… Просто поверь на слово, они все такие же. Трогать не советую, Боб такого не любит. Правда ведь, железка? Черт, из-за этого праведника так и останусь в девках, хах!       Слушай дальше, сосунок, да не проворонь самое важное. Сейчас настанет момент истины, сечешь? Покинутый дом, забытые родители, затем песок и пыль. Вот этим я и живу! Вот это и есть настоящий кайф!       Гравитационная подушка, сметая все на своем пути, разносила сухую грязь по сторонам, не давая насладиться видом. Но девушка знала, что он довольно неплох.       Облака, розовое небо, зеленый кактус…       Что ты зеваешь? Я тебе что, поэтесса? Я привлекаю совсем не красивым слогом, держи в уме. Ты вообще молчишь, так какого я должна выделываться? Клоуном не нанималась. Твою мать…        Облака, розовое небо, зеленый кактус…       Плавные куски небесной ваты, медленно дрейфуя по голубому склону, сливались в розовой нежности предзакатной поры. Черные силуэт кактуса, стоявшего далеко на горизонте, напоминал Эш о тех чучелах, которых было полно у них в Имении. Все же, слуги любили возвращать хотя бы частичку своей былой крестьянской жизни.        Боб кивает своей чугунной башкой, значит, ему нравится. А не ты обучал меня словцам? Да, он у меня одаренный Омник. Хоть и не любит это признавать. Ладно тебе, не красней, тупая железка! Мы вообще-то должны внушать страх, а не симпатию!        Улыбнувшись под своей маской, ты снова не задаешь вопросов, аккуратно перемещая взгляд на одинокого снайпера. Другой робот, сидевший в дальнем углу, внимательно изучает, холодным искусственным глазом вымеряя все возможные пути. Доверие, не иначе.        Дожидаясь Боба на заброшенной давным-давно заправке, беглянка поправила широкополую шляпу. Зевая и открывая рот так широко, что были видны почти все белые зубы, Каледония всматривалась в далекие просторы Дикого и непокорного Запада. Уж она наведет здесь порядок. Осталось только найти убежище, а то жить на провонявшей бензоколонке — явно не резон.        Проверив запас воды, Эш недовольно нахмурилась. Естественно, этот металлический глупец не сообразит взять с собой хоть чего-нибудь, что могло утолить ее нарастающую жажду. Ничего, как только он появится, то сразу получит по омнической заднице.       Вот смотришь ты на меня и прямо вижу — хочешь задать вопрос, да? Как же я так нашла себе место? Великая и непобедимая Каледония да на заправке? Знаю, что хочешь, не таись. Вторая сигара уже за свой счет, не забывай. Все по прежнему тарифу.        Тогда, когда я уже почти склеила ласты от жары, появился Ангел, ей богу! Невиданная доселе красота, честь и достоинство! Да, Болл был очень хорош…       Высовывая ссохшийся язык наружу, альбиноска приоткрыла красный глаз, замечая подходящего к себе мужчину.       Спина того была кривая, зубы сочились желтизной и смрадом, а одинокий глаз заплывал синяком. На поясе была выгравирована неаккуратная надпись «Болл». Кажется, это и было имя пустынного скитальца.        Итак, его звали Болл. Болл, у которого был ствол. Все, что я тогда запомнила из его великих уст. — Эй, сучка, ты жива? Меня зовут Болл, и у меня есть ствол. Так что не дергайся лишний раз, поняла? — похлопав себя по кобуре, уродец доковылял до лежавшей без сил девушке.        Протирая вспотевший лоб, Эш закашляла от сухого горла, говоря: — Болл, да? Довольно паршивое имя, буду честной.       Как же он был обходителен, тебе бы поучиться, сосунок! Таких мужчин надо еще поискать. Боб даже не знает о нем, так что будет секретом, окей? Если вступишь в Банду — убью, вдруг проболтаешься. А если не вступишь… Я разболтала уже много лишнего, так что выбора у тебя особо нет. Надейся на мою милость, болтун.        Итак, на чем я остановилась? Ах, да… На настоящем джентльмене по имени Болл. — Будешь мне еще пререкаться, шлюха. Если сейчас же не вывернешь карманы и не снимешь штаны, то я… — девушка, мгновенно выхватив из-за спины револьвер, выстрелила, оставляя дымный след в воздухе.        Помнится, как этот красавец сам предложил мне взглянуть на его тачку и убежище. Господи, храни Болла! Чокнемся, Новичок!       Обыскав его карманы, Элизабет с хищной ухмылкой нашла там ключи от стоявшего неподалеку пикапа. Тело, продолжая содрогаться от конвульсий, изрыгало из дыры на груди кровь, тут же заметавшуюся песком.        Я знала, что Боб будет меня искать, поэтому не могла не оставить записку. И даже сейчас этот Ангел-спаситель оказал мне услугу, представляешь? Миру нужны такие люди.       Отряхивая окровавленные ладони, Эш размяла шею. Думается, сойдет.        Болл, сидевший на проржавевшем кресле и держащий в руках небольшую дощечку с бордовыми буквами был отличным ориентиром. Даже такой недальновидный и глупый Омник, как Боб…        Ладно-ладно, прости, Здоровяк. Ты же знаешь, что я тебя люблю, да? Без обид, груда металлолома! Ай, мать твою, из чего твое плечо сделано, кусок ты говна?!       Осматривая прикрепленную к треснувшему стеклу карту местных каньонов, белоснежная девушка хмыкнула. Надеялась, что место, помеченное нарисованным домиком было убежищем Болла, мать его. Взглянув на соседнее сидение, изрешеченное пулевыми отверстиями, Эш с внутренним удовлетворением нашла там бутылку виски. Не вода, конечно, но тоже ничего.       В мгновение заведя непослушного мерина, Каледония нажала на педаль газа, надеясь, что эта старушка сможет подняться над землей.       Не против, если я схожу отлить? Все эти разговоры про отличный виски меня прямо будоражат. Не сочти за грубость, конечно. Моя Банда пока тебя получше рассмотрит, мальчик.        Не обращая внимания на окруживших его подлецов и разбойников, ты откидываешься в кресле, выставляя ноги на стол. Пускай поймут, что страха нет места в твоем сердце. Иначе эти крысы просекут твой настоящий план и определенно сожрут твои потроха. Если успеют добраться, конечно.

***

      Что это за звездочки такие? Там, наверху? Я что, перепила до такого состояния? Отошла всего на пару минут, а тут уже мой рассказ делят на части. Я… Ик… Заставлю этих жлобов платить за авторское право… Ик…       Ну как, Новенький, познакомился с красавцами, которых я собрала по всему Западу? Каждый краше другого. А главное — верность, разумеется. Даже Симон «Брут» Коррбидж заслуживает моего доверия. Только не советую… Ик… Поворачиваться к нему спиной. Мелочи, забудь.       С опаской вынимая револьвер, Каледония приоткрыла скрипучую дверцу, спрятанную в самой глубине кинутого обитателями банка. Благо, огромные сейфовые врата были распахнуты, иначе хрупкая девушка ни за что не сдвинула их в одиночку.        Совершая аккуратные и тихие шаги…        Боб, ну ты и свинья. Не смотри на меня так, тебя там не было и знать ты ничего не можешь. Все, закрой свои светодиодные зенки и слушай дальше. Интересно ведь самому, глупая нянька… Ик…       Уронив небольшой шкафчик с пустыми банками консервов, Элизабет дернулась и взвела курок. Сейчас сердце определенно выскочит из пышной груди. Та как раз готова была взорваться от напряжения.       Если здесь кто и обитал, то уж точно прознал о непрошенной гостье. Сжавшись всем телом, Эш выставила ствол вперед, шагая в неизведанную темноту хранилища. Кто знает, что ее ждет там…       Шучу, какая тут интрига. Я же ведь и есть рассказчик, так что как минимум один из нас знает, что будет дальше, а? Не спи, история только набирает обороты.        Присмотревшись к дальнему углу, девушка смахнула белые волосы, пока ее кроваво-красные глаза светились в черни, будто кошачьи. Трясущейся от усталости рукой она приподняла револьвер, говоря: — Если там есть кто-то, то лучше выходи с поднятыми руками. Иначе добавится еще одна дыра в твоем тупорылом теле! — но вместо ответа услышала только звон цепей и ехидный голос: — Я бы с радостью, но тут проблемка вырисовывается. Не знаю, симпатичная ты, или нет, но давай я тебя поцелую, если сделаешь еще один шажочек, а? — фыркнув, Каледония послушалась, коря себя за неосмотрительность. Но…       Начинается та часть, где фигурирует глупая романтика, предательство, разврат и то самое, ради чего многие покупают дешевые романы. Я имею ввиду дешевое и безвкусное порн… Ик… Не важно, ты еще маленький. Да и рейтинг мне точно не позволит оторваться на полную… Черт, как же я бл*ть ненавижу рейтинги. Даже «бл*ть» цензурят. — Кто ты такой? — с недоверием спросила альбиноска, смотря на избитого парня в цепях. Тот, сплюнув кровавый ошметок, оказал самую хитрую улыбку, которую девушка только видела: — Болл откинулся, да? Скажи, что да, пожалуйста. А, точно. Зови меня Джесси.        Стискивая рукоятку, ты нахмуриваешь брови, понимая, что начинается и правда самое интересное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.