ID работы: 7527411

Золотая лихорадка.

Слэш
R
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вот зараза!

Настройки текста
Вечер. Точнее почти ночь. Аниматроники смазывают и разминают челюсти, коленные механизмы, локти для предстоящей охоты (в особенности Фокси). В такой суматохе никто не заметил что Фредди куда-то исчез. Господи, неужели главному певцу нельзя просто побыть в одиночестве? Можно! И даже иногда нужно, ведь в последнее время он какой то раздраженный. Сам того не поняв Фредди оказался на складе куда не ходил с самого сбора (день когда аниматроников собрали) и очень сильно удивился увидев там золотого демона ( золотой Фредди). — Фредбер? Ты чего тут? — спросил певец. —... — Лады, ухожу — попятившись назад пробубнил Фред — Да бл* Голд! Дверь открой! — * смех маленькой девочки* — Них*я не смешно выпусти меня! Демон встал и направился к Фредди. — Лапы убери! Ты че творишь а?!? Голд прижал певца к стенке и укусил его за плечо. — Сам ко мне придешь...— Фредбер ухмыльнулся и исчез. Фредди вышел из склада. Этот случай можно было принять за галюцинацию не будь этого черного следа на плече. А его уже заждались. Оказалось охранник умер раньше чем надо из-за открытой двери. — Оп-па Фред, а ты где был? — Чика стирала кровь со своего фартучка. — На складе — буркнул он и ушел в комнату запчастей посмотреть на охранника. — Слуушай, а ты помнишь что мне обещал после моего двадцать пятого убийства? — Бонни повернулся к Фредди, явно гордый собой. — Да-да, новую гитару — певец закатил глаза — она под половицей на сцене. Фредди встал на свое место и выключился. До его слуха дошел лишь постепенно стихающий, радостный визг Бонни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.