ID работы: 7527411

Золотая лихорадка.

Слэш
R
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Не честно!

Настройки текста
Фредди добежав до сцены, обернулся и посмотрев в проход почувствовал холодок. Он был в проходе! Лишь пару секунд медлил и вошел! — Привет — ухмылка на лице Голда никуда не исчезла — куда бежишь? — Отвали нах*й! — Фред не нашел ничего лучше, чем закинуть в демона стулом — нету меня: растворился, ушел! — Ну зачем ты так? — Голд увернулся и уставил свою грустную мордашку на Фреда — ты ведь все равно не сможешь уйти. Пока Фредди судорожно искал чем бы запульнуть в демона, последний подошел к нему и попытался обнять, но получил за это локтем в щеку. — Отъ*бись ненормальный — да, Фредди брыкаться умеет. — Да бл* Фред! Я люблю тебя! — эту фразу Голд постарался сказать намного тише, но не получилось. — Серьезно? — певец прищурил глаза и прекратил брыкание. — Как видишь да — демон скукожился показывая свое смущение. Фред присел на корточки и заглянул демонюке в мордаху. Он хотел что то спросить, но не смог, его тут же повалили на пол. — Попался! — Голд радостно улыбнулся. — Не честно! — Фредди рассмеялся. — Еба — у Фокси отвалилась челюсть. — Серьезно?!? — Чика была в шоке. — Фредди, мне ебануть его гитарой? — Бонни настороженно смотрел на парочку. Оба медведя повскакивали с пола. И оба были смущены. — Н-не честно! — прошептал Фред. — Пошли на склад? — так же шепотом спросил Голд. Фредди кивнул и Фредбер подхватив его на руки вышел в коридор по направлению к складу. Остальным аниматроникам оставалось лишь догадываться что это бл*ть такое было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.