ID работы: 7527419

Let's play together

Слэш
PG-13
Завершён
444
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 15 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Новое утро выходного дня. За окном развернулось кристально чистое снежное полотно. Такое непорочное и волшебное... Даже немного разочаровывает, что и эту красоту вскоре запятнают люди и автомобили. Шуичи уже со вчерашнего вечера решил, что проведёт этот прекрасный день, находясь в уюте своей скромной квартирки за умиротворённым просмотром фильмов в мягком кресле. И конечно же попивая ароматный кофе! Куда ж без него? Тем более что близкая подруга Шуичи — Каэде Акамацу — недавно привезла ему из путешествия в подарок огромную коробку высококлассного кофе. Сколько радости было заключено в сверкающих глазах этих двоих, когда Каэде вручала это сокровище! На самом деле, окружающие не раз задавались вопросом: не пара ли они? Оба жутко смущались, но в ответ всегда следовало отрицание, поскольку эти двое были друг для друга скорее как брат и сестра.       Вернёмся к планам парня. Всё бы так и обернулось, если бы не одно недоразумение по имени...       — Хээээээээээээй, Сайхара-чан, Сайхара-чан, Сааайхара-чаааан! Хватит валяться на полу, иначе я "ненароком" на тебя кое-что пролью!       Кокичи, игравший до этого момента на потёртом PS4 в своём любимом шахматном свитшоте, намеренно поднял банку виноградной газировки над взлохмаченной головой полусонного Шуичи. Тот, будучи разбуженным, всё ещё вяло, однако уверенно ответил:       — Ома-кун... прекрати. И кричать, и врать. Ты ведь не разольёшь на меня панту. Что-что, а панту — уж точно. Дай поспать...       — Хаа?! Как грубо, Сайхара-чан! Сам виноват: снова с постели рухнул! А я соврал лишь насчёт того, что вылью на тебя газировку «случайно», ни-ши-ши~! — сказал Кокичи, после чего произвёл резкое движение, дав содержимому вылиться на голову соседа.       — Ааааа!!! — завопил ошеломлённый Шуичи.       Почти рефлекторно он вскочил, начал протирать свои веки.       Виновник всех бед был готов к последующей реакции, а потому тяжело вздохнул, закатил глаза и прикрыл руками уши.       — КАКОГО ЧЁРТА ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ?! ДЬЯВОЛЬСКОЕ ОТРОДЬЕ В КЛЕТКУ! Блин, теперь ещё в душ идти, ковёр затирать... Был бы ты не таким засранцем, мог бы пол протереть хотя бы, ради исключения.       — М? С чего бы это мне пол протирать? Разве лидеры таким занимаются? Тем более, я предупреждал. Ах, какой ужас! Мне пришлось пойти на такую жертву, чтобы разбудить тебя. А ещё, ругаться нехорошо, Сайхара-чан! Я, конечно, понимаю, что ты несказанно рад, что знаком... Нет, даже не так. Что живёшь в одной квартире с таким замечательным лидером, вроде меня, и не можешь описать своё счастье словами, но всё же! Если захочешь, я напишу тебе список комплиментов, которые действительно достойны меня, ни-ши-ши. А ещё-ё-ё~...       — Ещё издевается. Ома-кун, пожалуйста, умоляю тебя, стань немного серьёзнее или, по крайней мере, оставь меня в покое.       На самом деле, Шуичи понимал, что не хочет этого. Кокичи не был бы Кокичи без своих ребячеств, а остаться без него детективу бы не захотелось. Но и мало кому понравится быть облитым липкой газировкой!       — А, пф, да без проблем!       Лицо маленького чертёнка расплылось в ехидной чеширской улыбке, а руки сцепились в замке за головой.       — Действительно, кого я прошу... Эх... Ладно, я схожу в магазин после душа, тебе что-нибудь купить? — голос Сайхары звучал куда спокойнее, чем пару мгновений назад.       Возможно, вы зададите вопрос: как же эти двое только уживаются друг с другом? Ответ достаточно прост.       Дело в том, что Шуичи хоть и был раздражительным человеком (оно и неудивительно, с таким-то соседом), однако сам по себе оставался мягким и необидчивым. Вспышки гнева длились максимум пару минут, после чего он мог уже раскаиваться за своё поведение. Одного доброго слова в его сторону достаточно, чтобы к лицу прилила кровь. Делало это его весьма милым. Глубокие, немного отрешённые янтарные глаза, гладкая кожа, аккуратные черты лица, а ещё и в придачу с румянцем — что-то волшебное.       Кокичи всегда обожал его, где-то глубоко в душе сохранив кусочки искренности. Лгал он отнюдь не из-за злобности. Ома регулярно искажал истину не с целью задеть кого-либо. Это просто весело, да и отличная защита души от неприятных людей. Лжец вовсе не лишён тёплых чувств. Детектив всегда был для него загадкой. Неким пазлом, некой головоломкой. Шуичи же где-то в недрах своего сердца чувствовал что-то тёплое и успокаивающее в те минуты, когда находился рядом со своим сожителем. А вот если Оме приходилось находиться на расстоянии, или, допустим, он заболевал гриппом, в груди Сайхары что-то больно сжималось. Хм, вот теперь-то я могу сказать, что первоначальный вопрос исчерпан.       Что ж, вернёмся непосредственно к этим двоим.       — М-м-м, раз уж свою панту я вылил, то хотелось бы её вернуть. Желательно в приумноженном количестве. А ещё купи мороженого и чипсов. Выходные, в конце концов! А я даже с тобой поделюсь, чтоб ты на меня не злился, правда-правда! — глаза Кокичи ярко засверкали.       — Ахах, ладно, куплю. Однако насчёт "правда-правда" — из твоих уст это звучит не очень убедительно, знаешь ли!       Шуичи мягко улыбнулся, поцеловал Ому в лоб (тот слегка надулся и покраснел) и отправился в душ.

***

      Вернулся Шуичи домой с двумя огромными пакетами, весь замёрзший и вымотанный. Не успел он поставить свою ношу и перевести дух, как навстречу к нему прилетел со всех ног, словно маленький ребёнок, Кокичи, сразу же начавший заглядывать в мешки.       — Ваа! Сайхара-чан, Сайхара-чан! Столько всего! И панты много... Чёрт, ты лучший! Я знал, что ты хороший, но чтобы настолько, ни-ши-ши! — Ома сиял во всех смыслах.       Горячие, на удивление хрупкие руки обхватили Шуичи за пояс, заключив в объятия, а их обладатель прижался лицом к груди, согревая её своим дыханием. После бега Кокичи дышал слегка прерывисто.       — Какая-то неожиданная реакция даже...       Детектив залился краской. После такого приятного приветствия дома он был в смешанных чувствах. Но, в общих чертах, это было счастье.       После этого Кокичи помог разобрать пакеты (не будь там сладостей — маленький дьяволёнок не стал бы этого делать). Теперь они наконец могли приступить к просмотру новенького рождественского фильма, зарывшись вместе под один тёплый плед и окружив себя свежекуплеными вкусностями. Весьма уютная и сказочная атмосфера, не так ли? Оба находились в более чем хорошем настроении. В таком расположении духа со стороны Кокичи наверняка последует какой-нибудь, как обычно. Не может он долго обходиться без проказ. Впрочем, кто его знает. Кокичи в принципе никогда нельзя было назвать абсолютно обычным, предсказуемым человеком. И Сайхара любил эту черту.

***

      К концу фильма Шуичи обнаружил Кокичи лежащим на своём плече. Тот провалился в дрёму и выглядел невероятно очаровательно. Сайхара вспыхнул краской: в его голове начали проносится мысли о том, насколько Ома-кун красивый в таком состоянии. Дьяволёнок всегда казался ему милым и симпатичным, но во сне Кокичи выглядел ещё и абсолютно безмятежным. Никаких колких фраз и неожиданностей. Невольно детектив провёл пальцами по блестящим мягким локонам Омы.       «Возможно, стоит предложить ему сегодня поспать на моей кровати»‎, — подумал разнежившийся Шуичи. Кокичи вечно ныл, горя желанием перебраться с дивана на кровать. А Сайхара каждый раз отказывал. И нет, не потому что ему было жалко места (которого было вполне достаточно для двоих). Детектив боялся неосознанно навредить своему дорогому человеку, потому как очень много ворочался во сне: ему снились кошмары, от которых он мог отбиваться кулаками, локтями и ногами.       Тем временем Ома начал понемногу просыпаться от игры со своими прядями.       «И спросонья он тоже милый... Не хочу, чтобы кто-то другой видел его таким беззащитным.»‎       Кокичи проморгался, окончательно очнулся и растянул уголки губ в своей фирменной ухмылке чертёнка:       — Ай-ай, Сайхара-чан, по глазам вижу всё! Ни-ши-ши, у тебя врать вообще не получается, знаешь ли... А ведь ты даже слова не обронил. Давай поиграем?!       Шуичи почувствовал пылкое дыхание на своих губах прежде, чем осознал это. Румянец стал гуще обычного. Да, Кокичи отлично умеет читать людец. Лжец всё-таки. Однако порой он добирается до тех мыслей и желаний, которые Шуичи стесняется озвучить даже у себя в голове. Необъяснимым для себя образом детектив уже лежал на кровати без кофты.       — Ахаха, а у тебя ведь стояк, мистер извращенец Сайхара-чан! Точно ведь мысли чита-...       Слова эти были оборваны, потому как Шуичи схватил Кокичи за клетчатый свитшот, поднеся свои губы вплотную к его лицу и продолжив страстным, долгим поцелуем. Торс дьяволёнка также оголился, а щёки стали в этот раз багровее, чем у Сайхары. Говорят, румянец не могут подстроить даже самые заядлые обманщики? Тогда Кокичи был сейчас искренен как никогда, постанывая от расцветающих на шее и спускающихся всё ниже и ниже засосов (хотя детектив старался оставлять их как можно меньше), на которые он частично отзывался взаимностью, когда выпадала возможность. Лидер сходил с ума от этих блаженных покусываний. Он решил дать волю возбуждённому Шуичи. В конце концов, играть можно по-разному, верно?

***

      — Мгх, Харукава-чан, убери от меня свою ногууу. Я обещаал, что никому не скажу про плакаты с Момотой-чан, — ныл спросонья Кокичи.       Начиная приходить в себя, тот понял, что эта настойчивая нога принадлежала вовсе не Маки.       — Ахаха, а ты в своём репертуаре, Сайхара-чан ~ Чуть меня с кровати не ст-... ААА-..!       В этот момент Шуичи приложил больше усилий в удар, и маленький пранкер всё-таки рухнул с матраса.       — Ой-ой, больно же. Что ж, думаю, тут ничего не поделаешь, — Кокичи начал говорить тише и спокойнее, нахмурил лоб.       Видя, какое у Сайхары испуганное и обеспокоенное выражение лица во сне, Ома не стал будить его, а лишь смиренно залез обратно. Ому очень волновали мучающие его возлюбленного кошмары. Он обхватил руками торс Шуичи, уткнулся него носом, сладко втянув родной запах, и начал что-то бормотать под нос.

«Я люблю тебя. И я не позволю ни одному кошмару заставлять тебя страдать, пока я рядом, мой любимый Сайхара-чан.»

      Сквозь сон Шуичи улыбнулся.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.